ID работы: 2642545

Облом

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня она готовилась к встрече особенно долго. Пусть он ничего не говорил, но уверенность есть – сегодня она его поразит, и он предложит ей встречаться. Они ведь знакомы уже месяц, и этот парень был таким милым! Ветер раздувает уложенные красивыми прядями волосы, щекочет ноги складками юбочки. - Мари! – голос не тот, который она ждет, но все равно заставляет сердце радостно забиться. - Братик! – девушка, стоящая на улице в одиночестве, поворачивается к статному, но тонкокостному парню, черты лица которого почти точно копировали ее собственные. Если бы не практически белые волосы – намного светлее ее собственных, - и ярко-голубые глаза. Габриэль всегда притягивал взгляды и втайне сестра ему немного завидовала. – Какими судьбами? Ты ведь только с учебы? - О, мне скинули смс с приглашением прогуляться, - с улыбкой ответил Габриэль. – Смотрю, а тут ты стоишь. И такая нарядная. Это платье ведь тебе покупали на Рождество? – хитро прищурился. - Ну… оно красивое… - засмущалась Мари, теребя кружевной край подола. Она надеялась, что такой наряд наконец подтолкнет его… - А кого ты ждешь? У тебя свидание? – продолжал расспрашивать ее старший брат. - Э… да я бы не сказала… Я жду… - договорить ей не дали. - Привет! – наконец, явился тот, кого она ждала. На талию легли широкие ладони, отчего дыхание резко сбилось. - Привет, Джер… - вместо объятий Мари почувствовала, что ее бесцеремонно подвинули и, подняв голову, не поверила своим глазам. Джереми, высокий черноволосый парень, чью фигуру идеально подчеркивали джинсы и темная рубашка, и которого она с таким нетерпением ждала, притянул к себе ее брата, изящного Габриэля, и жарко целовал. Из полуобморочного состояния ее вывел стон… Брата. И то, что он закинул руки на шею брюнета, прижимаясь всем телом. Похоже, свидания ей не видать, как своих ушей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.