ID работы: 2642640

Никогда больше

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Илюша?- окликнули парня на улице. Голос был до боли знаком. Его одолели воспоминания с вязанные с этим человеком. Единственный человек, кто его так называл. -Андрей? Спустя столько лет он стоял перед ним. Все такой же мужественный, высокий. Широкие плечи, коротко-стриженные русые волосы... -Здарова, Илюша!- Андрей как и раньше со всей силы стиснул его в объятиях. -Привет. Сколько мы не виделись? -7 лет. -Может выпьем? -Ах, Илюша, узнаю тебя. И они пошли в бар. Рассказывая друг другу о этих 7 лет их жизни. Андрей отметил что Илья не изменился. Все такой же высокий, раскаченный и все тот же задор блестит в его карих глазах. Рюмка за рюмкой. Ночь опускалась на город. Стакан за стаканом. Огни становились ярче. Шутка за шуткой. Что-то изменилось. Купюра за купюрой. Давай пополам? Вздох за вздохом. Пойдем, я тут не далеко живу. Шаг за шагом. Он давно все решил для себя. -Проходи, располагайся. Правда у меня тут срачь... Илья стал носиться по гостиной и подбирать разбросанные вещи. Вдруг раздалось жалобное мяуканье и белый пушистый комок бросился под ноги парню. -О, милая! Прости меня, задержался,- Илья подхватил на руки кошку.- Я сейчас её покормлю и вернусь к тебе. Располагайся. *В мозгу Андрея* Раз. Кто тут главный пидарас? Два. Это без сомнений я. Три. Сколько можно? Помолчи. Четыре, пять. Ну ка живо ляг в кровать. Шесть, семь. Можно мне тебя развлечь? Восемь, девять. Все мечты. Десять. Хватит ныть, решись уже! *Настоящие время* -Извини, не думал что так поздно вернусь и по этому...- начал парень, но Андрей в миг оказался рядом с ним. Их лица разделяли пара сантиметров. Илья вопросительно поднял бровь, в своей привычной манере и посмотрел на бывшего одноклассника. Андрей провел кончиками пальцев по скулам парня и приблизился к лицу. От Ильи пахло приятным одеколоном и перегаром. Не долго думая, он медленно приблизился к губам и поцеловал. Парень от неожиданности раскрыл рот чтобы возмутиться, но Андрей не дал ему этого сделать. Он наооборот проник языком в рот Ильи, исследуя его. Но долго насладиться ему не дали. -Ты чего творишь?!- крикнул парень отпихивая от себя Андрея. -Целую тебя. -Ты пьян. -Да. И уже давно. Я пьян любовью к тебя, Илюша. -Андрей... -Нет. Прошу, ничего не говори мне. Я все прекрасно знаю. -Андрей... -Пожалуйста, дай мне сделать тебе приятно. -Андре... -Тебе понравиться обещаю. -Андр... -Я не сделаю тебе больно. -Ан... -Илюша, прошу! -Дай мне блять сказать! Андрей посмотрел в глаза Ильи, а Илья в глаза Андрея. -Знаешь, это все очень сложно. Не знаю почему, но я тоже хочу этого. Но с одним условием. После этой ночи мы никогда больше не встретимся. -Хорошо. Илья берет его за руку и ведет в сторону спальни. Андрей вновь тянется к губам Ильи, но тот лишь качает головой. Тогда Андрей начинает расстегивать свою рубашку, затем приступает к Илье. Медленно. Пуговица за пуговицей. Все новые участки нежной кожи до которой так хотелось дотронуться. Рубашка падает на пол. Андрей толкает парня на кровать и, стянув с себя джинсы, принимается за джинсы Ильи. Он не выдерживает и обводит языком татуировку на плече, за что получает гневный взгляд. "Прости"- шепчет он одними губами и избавляет их обоих от боксеров. Илья хочет перевернуть Андрея на спину, но он останавливает его рукой. -Не надо, я сам,- и с этими словами насаживается на его член. Боль. Вздох. Шумный выдох. Боль. Желанье. Долго. Боль. Стиснув зубы он скулит. Хочет он приятно сделать Илюшки ради сквозь боль и слезы, Стиснув зубы начинает вновь. Вверх-вниз плавно очень Боль осталось Сильно больно Но Илья лишь шумно дышит А глаза лишь жмурит сильно Вдох-выдох Больно сильно Ты держись Прости меня Вверх-вниз Быстро Слезы с глаз вот Пальцы сильно сжались, Илья Слышишь, я люблю тебя Вдох-выдох Скоро кончиться насилье Над собой Еще чуть-чуть Немного Потерпи Ты же сильный Все, конец. Андрей слез с Ильи и начал одеваться. Парень лежал на кровати прикрывались простыней и смотрел в потолок. -Прощай,- тихие шаги и хлопок двери. Раз, два. Кто здесь главная свинья? Три, четыре. Без сомнений это я. Пять, шесть. Слишком много крови здесь. Семь, восемь. Нужно встать, открыть окошко. Девять, десять. Я мудак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.