ID работы: 2642686

Ну и подарок!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер золотого кубка

Настройки текста
Продолжим. Сев за стол мне было все равно, что скажут мне родители и моя гадкая сестра. Вы о ней еще не знаете, но узнаете чуть позже! -Короче, Стейси показала мне свой наряд на воскресенье однотонный топ. А я ей говорю" Стейси это же воскресенье золотого кубка, ребята будут орать, прыгать, размахиваться едой!" И она решила выбрать цветной рисунок! Я всегда говорила, где еда жди беды.-начала нам рассказывать свои проблемы моя гадкая сестра Марго. -Замечательно детка!- ответила мама еле-еле улыбаясь, и делая вид, что нам интересно. -Не стоило делать школьное собрание в день золотого кубка.-Сказала Софи -Как странно, может она фанатка футбола??-спросила у меня мама -Не знаю, но она собирается устроить какую-то подлятку. Я бы на твоём месте пошла на собрание и была б предельно внимательно!-пыталась хоть чуть-чуть предупредить маму -Ты же знаешь, мы с отцом идём на вечеринку Эрика в честь супер кубка. -Вам, что не интересно узнать еще одну историю Стейси?-спросила Марго с очень отвратительным голосом. -Минутку, директор школы хочет сделать собрание в надежде, что никто не придёт?-подумала я и спросила у родителей -Раз тебя так это волнует может ты и сходишь?-спросила меня мама -Что!?-с удивление произнесла я это слово Очень трудно жить с такой семьёй когда всем на тебя похрен. Сестра о своих модных штучках. Мама как всегда о своей работе со своими адвокатами. Ведь моя мама работает адвокатом. Для неё эта работа очень важна. Но к сожалению она не может уделить нам свободное время. Она занята, вся в работе. На следующий день мы пошли в школу, сейчас узнаете по чему ведь было воскресенье. -Ты у меня в долгу, раз заставила пропустить золотой кубок!-Сказала Марина -Ты ненавидишь футбол!-сказала Софи -Не пытайся меня зомбировать Софи! Мы пошли в актовый зал. там было какое-то собрание учеников. В итоге никого почти не было. Ведь все н конкурсе золотой кубок.Могу сказать большее, мы были там только с Мариной. Больше никого не видать. -Молодёжь, это наши ресурсы! Ведь они зарабатывают наши ресурсы, физическая жажда, это наше главное оружие. И так дамы и господа, я заканчиваю.- произнёс это тупую речь помошник директора. Хотя он ему ничем не помог! -Еху, замечательная речь, но я заняла 4-ое место на учитель года среди китайцев , ну ладно, я думаю вам хочется скорей вернуться домой посмотреть игру, но сначала 3 минуты на дебаты по поводу предложения моего дорого помощника. Что, нет желающих?-начал читать речь наш "любимый" директор -Прошу прощения.- Встала Софи и произнесла это краткое предложение. -Да мисс Софи?-спросил у меня директор -Вы планируете столкнуть компанию по поводу прохладительных напитков из-за рекламы? -Да, все, что требуется от вас учеников это пить газировку. -Это значит, что каждый раз я поворачиваясь наткнуть на автомат с газировкой? -Ну, а какой смысл продавать газировку если нельзя будет купить?Ха-ха-ха-ха - И что еще?-спросила Софи -Да ничего, еще несколько маленьких почти не заметных постеров на стене! На это я ушла. Мне надоело просто так слушать всякую хрень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.