ID работы: 2642703

А давай заведем котенка?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Kiro Lovelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Соби, а давай заведем котенка? — воскликнул с порога Рицка, закрывая за собой дверь. — Зачем? — Соби ленно оторвался от полотна и принялся рассматривать запыхавшегося котенка. — Ну как зачем!? — в запале крикнул он, сбивая дыхание, но через секунду продолжил уже спокойнее. — Только представь: ты приходишь домой уставший, а тебя встречает этот пушистый комочек и мурлычет. А уж когда мурлычет!.. Представь, как это успокаивает! Ну, как тебе идея? — У меня уже есть котенок, - таинственно улыбаясь, сказал Соби. Рицка засиял, как начищенный пятак: — Почему же ты мне его не показал? - радость от столь быстрого пополнения не дала Рицке понять смысл сказанной бойцом фразы. Соби взял тоненькие пальчики в свои ладони и подвел Аояги к зеркалу. — Смотри внимательнее, Рицка. Видишь, какие счастливые у моего котенка глаза? А голос, который хочется слушать бесконечно, успокаивает не хуже мурчания. Мне хватает одного. Котенка по имени "Рицка". Щеки жертвы зарделись, выдавая своего хозяина. — Не смущай меня! — крикнул мальчишка, развернулся в объятиях стража и уткнулся ему в шею. — Тебе очень идет, — тихо шепнул Соби и громче добавил. — Ну так как? Нужен нам еще котенок в доме? — Нет, наверное... Пожалуй, мне приятнее, когда меня встречаешь ты, — и Рицка поцеловал улыбающегося бойца. Зачем им еще кто-то кроме них самих?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.