Часть 1
7 декабря 2014 г., 23:06
Громкий треск грома поразил голову Джерарда, бросавшийся то в одну, то в другую сторону в его окне. Дождь падал трудно, шторм ни чуть не ослабевал. Боже, он просто хотел, чтобы это кончилось. Его парень, Фрэнк, внизу, возможно, делал поздний ужин. Джерард не знал, он просто надеялся, что Фрэнк не вышел на улицу, чтобы покурить. Это было опасно, и он может быть поражен молнией или еще чем-то. Джерард покачал головой на свои мысли.
Джерард читает случайную книгу, которую он вытащил из-под кровати, пытаясь скоротать время. Это было безнадежно и лишь жалкая попытка выполнить это.
Джерард завизжал, когда огни внезапно погасли, дом становится черным, как смоль.
Он положил свою книгу, подскочив, когда она упала и столкнулась с полом. Он двигал руками, чтобы захватить больше простыни, пытаясь убедить себя, что он по прежнему в безопасности в своей комнате. Дождь шел некоторое время, и он знал, что должен был ожидать отключения электроэнергии. Но он этого не сделал. Он ненавидел темноту, и каждый из его друзей знали это. Он просто был рад, что Фрэнк не должен был идти на работу в этот день.
- Фрэнк, - позвал Джерард, его голос слегка дрожал. Он не получил ответа, поэтому повторил это немного громче. - Фрэнк?
Никакого ответа. Джерард знал, что не должен волноваться, но он волновался, и его руки подсознательно сжали простыни. Он собирался встать, когда он услышал скрип лестницы. Он немедленно вернулся назад, свернувшись калачиком.
- О, мой Бог, - сказал он тихо. Это, возможно, был Фрэнк, но что если это был кто-то в доме? Убийца?
Джерард чувствовал, что его глаза начало щипать, и он боролся с чувством, вынуждая себя успокоиться. Шаги приближались, и его дыхание становилось тяжелее. Звучал треск грома, и его тело тряслось. Ручка двери звякнула, и Джерард потянул колени до груди, и он смотрел, его глаза, наконец, немного приспосабливались к темноте. Дверь открылась, и Джерард полностью затих, задержав дыхание. Он увидел свечу, а затем:
- Эй, малыш. Я слышал, что ты кричал.
- Ты гребаный хрен! - воскликнул Джерард, отступая, желая, чтобы простыни заглушили его. Фрэнк рассмеялся, поставив свечу на тумбочку.
- Что?
- Я думал, что ты убийца или кто-то еще, ты не ответили мне, когда я звал тебя, и просто.. черт возьми, - сказал Джерард, достигнув Фрэнка, чтобы схватить его за рубашку. Он увидел улыбку Фрэнка от света свечи.
- Иди сюда, - тихо сказал Джерард и потянул Фрэнка вниз, к нему. Фрэнк легко упал на Джерарда, фыркая.
- Джи, ты в порядке?
Джерард кивнул, оборачивая руки вокруг Фрэнка.
- Я думал, что что-то случилось с тобой, - выдохнул он, и Фрэнк мягко сказал:
- Я здесь, я в порядке.
Джерард кивнул.
- Ты не уйдешь, пока свет не вернется, - сказал он, и Фрэнк улыбнулся.
- Конечно, нет, - он скатился в сторону от Джерарда и лег на бок, лицом к нему.
Джерард сместился ближе, уткнувшись лицом в шею Фрэнка. Другой бум грома, и Джерард вздрогнул, схватив Фрэнка.
- Святое дерьмо.
Рука Фрэнка скользнула вокруг талии Джерарда.
- Я пришел к выводу: ты совершенно очарователен, когда напуган, - сказал он, тупо улыбаясь.
- Заткнись, - проскулил Джерард, целуя шею парня. Фрэнк снова улыбнулся от уха до уха.
- Мы одни, в темноте, и ты целуешь мою шею. Где ты планировал это? - с намеком спросил Фрэнк. Джерард покраснел, немного уклонившись.
- Нигде, - ответил он, переместив его голову вверх. Он прижался лбом к Фрэнку. Комфортная тишина между ними, прежде чем Фрэнк снова заговорил:
- Ты такой красивый, - сказал он, двигая рукой вверх, чтобы погладить лицо Джерарда, - такой симпатичный.
Джерард мягко улыбнулся.
- Огромное спасибо, - сказал он тихо, затем чувствуя губы Фрэнка на своих.
Они целовались медленно и любяще. Джерард наклонил голову, и Фрэнк позволил своей руке провести вверх по позвоночнику Джерарда. Джерард стонал в поцелуй, перед тем как оторваться.
- Я люблю тебя так сильно. Так чертовски сильно, Фрэнки, что иногда это причиняет боль. Я хочу, чтобы просто... ебать, я не могу даже выразить это.
Фрэнк снова быстро поцеловал Джерарда.
- Я чувствую себя точно так же, - сказал он, улыбка прилипла к его лицу. - Это не больно, время от времени. Но в хорошем смысле.
Джерард кивнул и прыгнул, чтобы поцеловать Фрэнка снова.
- Отлично, Фрэнк, я клянусь, - пробормотал он, инстинктивно кусая губы Фрэнка, когда он услышал гром. Фрэнк ахнул и застонал, заставляя Джерарда хихикать, запрокинув голову немного назад.
- Боже мой!
- Заткнись, - Фрэнк закатил глаза, улыбаясь, когда он схватил Джерарда за волосы, снова целуя его.
Джерад немного пискнул, но прижался ближе.
- Ты лучший, ты мой, я люблю тебя, - сказал он в губы Фрэнка, запутав их ноги вместе.
Фрэнк покрыл поцелуями щеку Джерарда.
- Я тоже люблю тебя, детка, я хочу тебя поцеловать и обнимать и послать на хуй одновременно, - хихикнул он. - Ты даешь мне смешанные эмоции.
- Я думаю, что было много возможностей сделать это сразу, — удивленно сказал Джерард, потеревшись о нос Фрэнка, тем самым даря ему эскимосский поцелуй. Он захныкал, когда гром разнесся по небу Джерси. - Дерьмо.
Руки Фрэнка сразу сжались вокруг Джерарда.
- Я тоже так думаю.
Джерард улыбнулся.
- Однажды, давай поцелуемся, обнимемся и трахнемся, - он бормотал, поскольку его тело дрожало. Фрэнк натянул одеяло на них обоих.
- Я бы любил это, - сказал он счастливо, поцеловав лоб Джерарда. - Попробуй поспать, милый, - прошептал Фрэнк, и Джерард слегка кивнул головой.
- Скажи грому заткнуться, а.