ID работы: 2642902

Поймать чернохвостого

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
264
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поймать чернохвостого, и убить – Дженсен ничего другого не хотел. Зацепить в воздухе крылом, перевернуть спиной вниз, полоснуть по горлу клыками услышать запах крови врага и добивать. Добивать уже внизу, когда черно-золотой дракон спустится на землю, ошеломленный, потрясет головой, обратит морду к нему – длинную, черную, с золотыми узкими глазами и ощерит пасть, узнавая, и тогда Дженсен кинется на него, они сплетутся в клубок, черно-красно-золотой, и все вокруг притихнет в страхе, пока бьются насмерть два огромных дракона – приминая траву, кусты, ломая деревья. И к концу битвы не останется никого вокруг, испуганные, разбегутся прочь, и некому будет засвидетельствовать победу Дженсена. Почти так все и случилось, разве что черно-золотой дракон – Джаред – увидев на земле, кто напал на него, не оскалился злобно, а вроде как раскрыл пасть в широкой, и даже похабной улыбке. Прошипел весело: – Крррассссавчик, Джесссссен, огненный дракон? Шшшшто так сссстрасссстно? У Дженсена от ярости вырвался из пасти вместе с рыком огненный шквал, но чернохвостый ловко увернулся и продолжал смеяться над ним, приплясывая на дымящейся обугленной траве: – Горяяячч, всегда знал, шшшшшто ты горячая шшшштучччка – Дженссссен. Не успел договорить, Дженсен свалил его с ног своей тушей и норовил вцепиться в шею, в длинную, гибкую, с жаркими золотыми разводами, так красиво блестевшими на черной шкуре. Джаред ловко – и как только сумел – перекинул его вниз, навис сверху, и все так же похабно улыбаясь и сверкая желтыми глазищами, пропел: – Хочешшшшь меня? И непристойно покрутился на нем, из стороны в сторону бросая хвост – у Дженсена вспыхнуло что-то в голове, и потемнело в глазах от ярости, унижения, и неожиданного возбуждения. Ах, так? Сволочь, какая сволочь. Больше, крупнее его, и такой дебил дружелюбный, не пользуется своим минутным превосходством – глупость, или что? – и еще, гад, трясет хвостом, как течная самка. Дженсен зарычал, и откуда силы взялись – скинул Джареда с себя, подмял, но подмял животом вниз, мордой ткнул в обугленную траву и прижал к земле, удерживая зубами за шею и предупреждающе грозно рыча, а сам вытянулся на черном, горячем драконе и не соображая, что делает, принялся пристраиваться к нему, как к самочке. Опомнился только тогда, когда проклятый Джаред отвел в сторону хвост, выставил зад, и издал звук – низкий, раскатистый, полный томного возбуждения. Дженсена прошило от этого стона насквозь, он дернулся, член сам собою вылез из кожаного мешка, и ему ничего не оставалось, как слепо потыкавшись, найти-таки нужное отверстие и слушая утробное рычание Джареда потихоньку входить, втискиваться, и наслаждаться упругой обволакивающей теснотой и живым, страстным теплом живо откликающегося огромного дракона под собой. Он ощущал Джареда всем своим телом, чувствовал, как он дрожит, как насаживается на его член, прижатый, раздавленный под ним – и все равно пытающийся двигаться навстречу. Джаред так увлеченно стонал, что Дженсен осторожно выпустил его шею из пасти – посмотрел на морду – тот аж глаза прикрыл, довольный, расплющившийся под ним – будто всю жизнь мечтал, чтобы его красный дракон трахнул. Дженсена самого накрывало мощной волной возбуждение, и куда-то вдруг делась его ярость, ненависть – он вколачивался в черного дракона, и еле сдерживался, чтобы не стонать, так хорошо ему не было очень давно. И тут вдруг... Дженсен почувствовал, что чернохвостый под ним будто плавится, уменьшается, тает. Понял, что происходит, и возбуждение шибануло по венам новой волной восхищения, удивления, ярости – вот же бесстрашный идиот! – Ты что делаешшшшь? – выдохнул вместе с огненным облаком, стараясь удержать ненормального, удержать от трансформации, – сссстой, я же порррву тебя. Сумасссссшедший! Джаред хмыкнул, задыхаясь, прошипел: – Не порвешшшшь... ты ещщщще... захочешшшь поиграть. Поссстараешшшьсссся, красавчик. Чернохвостый стремительно таял, и ничего не оставалось Дженсену как последовать за ним – потому что прав, гаденыш, оказался – хотел продолжить, и не только сейчас, а еще когда-нибудь потом, и желательно не один раз. – Подожди, – от его дыхания вспыхнула и сгорела до пепла уцелевшая трава под ранее крупным телом черного дракона, Дженсен захлопнул пасть, и не переставая двигаться во все более сжимающейся тесноте – он просто не мог перестать – включил процесс трансформации. Не сразу удалось, в возбуждении он будто забыл, как это делается, но тело вспомнило, и начало перетекать в человеческую форму, почти так же стремительно уменьшаться как Джаред – оставались дольше всего когти на руках, и ногах, а у Джареда – хребет на спине растаял последним. Потом Дженсен дотрахивал уже человека – длинного, гибкого, узнавал его и со спины – точно, такой он и должен быть человеком – длинный и гибкий, и с широкими, мощными плечами. Кончил, устало привалился к нему, переводя дух, а потом любопытство победило, он слез с Джареда и рывком развернул его к себе лицом. Джаред – чернохвостый дракон с золотыми глазами, его вечный противник и соперник из чужого племени – оказался совсем молодым, смазливым парнишкой с такими же хитрыми и смешливыми как и в драконоверсии глазами, и с таким же длинным, насмешливым ртом. Волосы у дракона оказались каштановые, до плеч, впрочем, с мастью дракона волосы никогда почти не совпадали, о чем тут же и заявил этот чертов секс-экспериментатор: – Не красные! У тебя волосы не красные, – и подумав, выдал, совершенно довольный собой: – но я знал, что ты красавчик. Дженсен покачал головой – он совсем не находил в себе прежней жажды убийства. И вообще теперь не понимал, за что так хотел убить его? Мальчишка же совсем, ну, задирался, ну, вырвал у него победу, ну, украл как-то любимый драгоценный камень из коллекции сокровищ... Ррррр. Так, стоп, стоп. Это не повод убивать. Дракончик меж тем сел на голую задницу и, все так же бесстыдно его разглядывая, болтал самодовольно: – Вот совсем такой... как и думал. Правда, не верил, что когда-нибудь раскручу тебя на обращение. Да еще во время секса. По правде сказать, я думал, и не дождусь, когда ты меня трахнешь. Думал, никогда не увижу, какой ты, ты прежде меня грохнешь. – Ты специально меня дразнил? – Дженсен придвинулся ближе, и Джаред моментально приник к нему, довольно урча и вылизывая шею, как большой, теплый кот, и как большая змея обвивался вокруг него плотно и сильно, и Дженсен совсем не чувствовал раздражения. Как же он раньше не догадался? Мелкий просто хотел привлечь его внимание, всего-то. А он и впрямь – чуть не убил засранца. – Тупица, – ласково-сердито подтвердил Джаред и зарылся в его шею носом, счастливо вздыхая. Дженсен ничего не сказал на это, он уже прикидывал, где бы им продолжить, в какую пещерку забуриться, чтобы никто не мешал – кажется, где-то недалеко была тут одна, с ручейком у входа, наверняка подойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.