ID работы: 2642905

Встреча с Оффендерменом

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У леса жили парень с девушкой.Однажды они поссорились и парень выгнал девушку на улицу.Девушка долго бродила по лесу,начался ливень и она просто упала в грязь.Позже она услышала чей-то голос.Он был тихим и коварным.Через сильный туман невозможно было увидеть кто это говорил.Когда туман рассеялся показался высокий мужчина в шляпе и в длинном плаще.Он спросил -Что случилось?Она все рассказала.Он ответил-что парень за это поплатится.Девушка спросила у мужчины кто он и он ей ответил.Мужчина представился Оффендером девушка не на чего не обратила внимания.Оффендер - приблизился к девушке.И пообещал что поможет.И предложил тонкую хрустальною розу.Девушка немного напугалась,смутилась-неужели он поможет из-за какой-то розы?-прокручивала она эту мысль в голове очень долго.И всё же согласилась взять розу.Оффендер взял девушку своими щупальцами.Сначала их было 3,а потом они в момент утроились.Оффендер начал ставить засосы по всему телу девушки.Девушка понимала чем это может кончится.И казалось что на момент у неё появились силы.И она выскользнула из рук маньяка.И побежала,но маньяк оказался намного быстрее её.И догнал её.Ты ещё и борешься!..-сказал Оффендер.И прижал девушку к дереву.Начал снимать с неё рубашку.Потом джинсы,вскоре добрался до белья и тоже снял.Девушка свернулась клубком и прижалась к дереву.Но маньяк расцепил её щупальцами.И наклонился к девушке,раздвинул ноги девушке и начал углубляться.У девушки потекли слёзы.И она почувствовала сильную боль.Оффендер только мурлыкал...И углублялся всё дальше и дальше...Потом девушка отключилась.И очнулась уже дома у своего парня.И подумала что это был только сон.Но на окне она заметила ту зловещую розу.И поняла что это был не сон.Девушку встала с кровати и увидела парня который висел на виселице..У девушки буквально остановилось сердце.Она убрала тело парня из дома.И осталась жить там..И это она запомнила на всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.