ID работы: 2642915

Отличай людей

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзья бывают разные,все смотрят по-разному: Предпочитая за спину кидать обидные фразы, Разума не хватает,включая силу на максимум... Зачем мне факты?!у меня полно доказательств. Тем,кто со мной а этих людей всего трое, А остальные подобия и нудные тролли. Я не забуду вас,ведь вы сильны за спиною, Шептать фуфло про меня,что типа я непутёва, Я и не спорю,что поступал порой неприятно, Но не толкала порожняк и это строгие факты, Не преступала никогда границу терпения, Потому что знала и уважала,чужое мнение. Меня не уважают,как оказалось явно, Но я забила на вас и даже не напрягаюсь Мне всёравно теперь что вы говорите там... Эй ман умей,отличать людей Кому не хочешь лучше не надо не верь, Но те кто часто пожимает тебе руку, Поверь,что иногда даже знакомый лучше! Умей эй!Сумей отличить людей, Сумируй их,разделяя на количество пней. Гнилые базары,никого не спасают, Кто настоящий друг?Возможно он слабый, Неважно даже из какой он семьи и чей, Ведь даже и богатые порою дружбу ценят, Целые сутки мучат мне мысли мозг, Плавя потихоньку,переплавляют в воск, Возгласы,протесты,слова и показания, Кидают против меня,кого давно уже знаю, Порою не понимаю за что такое со мной? Но если чувствую обиду,значит я живая, И даже если любовь,моя ко мне не серьезна, Я все равно готова дарить тебе яркие звезды! Спасибо тем,кто греет нашу дружбу вечно, Она горит пока,как солнце бесконечно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.