ID работы: 2642925

Фото, пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дом, мягкий Дом, - бубнил себе под нос Мэттью, прижимаясь щекой к животу Доминика, и обнимая его руками. - Я не мягкий, я костлявый, - вяло сопротивляясь, барабанщик двумя пальцами отодвигал макушку фронтмена от своего живота. - После концерта левым бабам даешь себя обнимать, а мне нет, - обиженно ворчал Беллами, убирая чужие пальцы от своей макушки и заводя руку Ховарда за спину. - У тех баб взгляд был не таким пугающим, как у тебя, - все еще пытаясь спастись он начал ползти к краю дивана, стоящего в маленькой гримерке. - Дай я подзаряжусь твоей энергией, - хищно раскрыв рот и изображая вампира, Мэттью еще сильнее прижался к уползающему Доминику, полностью сковав его в своих объятиях. - Вот бы тебя сейчас сфоткать! Фанатам бы понравилось, - свободной рукой Доминик пытался дотянуться до телефона на столе. Край короткой футболки, не выдержав таких манипуляций, задрался, оголив тощий бок, который был тут же укушен. - А вот это я даже бы на видео снял, - корчась от щекотного укуса проговорил Ховард. - Такое видео на приличные сайты не выкладывают, - Мэттью, продолжая держать руку Доминика за его спиной, начал стягивать футболку дальше. Ховард прекратил глупо улыбаться и теперь поглядывал в сторону двери. Пока Мэттью пытался сделать футболке барабанщика харакири, его хватка ослабла, и блондин смог дотянуться до телефона. - Улыбнись! - вспышка телефона ослепила Беллами, а на экране запечатлелся момент, когда он приподняв футболку Доминика, сосредоточено смотрел ему на живот, лежа между его ногами. - На рабочий стол поставь, - ухмыльнулся Мэттью, когда ему развернули экран телефона и продемонстрировали фото, - только потом, - он выдернул телефон из рук Доминика, отбросил его на ковер, и подтянувшись выше к шее Ховарда продолжил изображать не очень умелого вампира. На следующий день у группы было запланировано интервью на местном музыкальном канале. Полным составом их усадили на белый диван и начали объяснять, что сегодня они хотят открыть на программе новую рубрику, и что им (Muse) несказанно повезло быть первыми, кто будет в ней участвовать. Подробности обещали рассказать в процессе, предупредили только, что над диваном установлена камера. После стандартных вопросов о творчестве, планах на будущее и прошедшем вчера концерте, интервьюер объявил новую рубрику "В айфоне у звезды" и попросил достать парней свои телефоны. Ховард напрягся, но вида не подал. Кто знает, что там придумали эти телевизионщики. - Окей, парни, теперь вы покажите нам, что хранится у вас в телефонах. Крис, какую музыку ты слушал в последний раз? За спиной ведущего на большом экране транслировалась картинка с камеры над диваном. Сейчас там крупным планом были показаны руки Криса. Он разблокировал телефон и открыл проигрыватель. Последней песней оказалась Wrecking Ball от Майли Сайрус. - Я стараюсь следить за всем, что происходит сейчас в мире музыки, - пытаясь оправдаться перед хихикающими коллегами и ведущим сказал Крис. - Теперь ты, Мэттью. Покажи свое последние селфи. - Простите, но я никогда не делал селфи, - у ведущего расширились глаза, он явно не ожидал такого ответа и судорожно перебирал бумажки в руках, пытаясь придумать на ходу что-то еще. - Но специально для вас я могу сделать его прямо сейчас, - Беллами широко улыбнулся спасенному из неловкой ситуации интервьюеру и тут же сфотографировал себя, демонстрируя потом снимок камере-шпиону. - Доминик, - обратился ведущий к барабанщику, у которого от этого пробежали мурашки по спине, - у вас мы попросим показать последнее сделанное фото. Только не говорите, что совсем не делаете фото на свой телефон, - предусмотрительно оговорился ведущий, видя, как глаза Ховарда забегали в поисках путей отступления. - Да нет, я делаю много фото в дороге, у меня полно фото из мест, где мы останавливались. Еще мне нравится делать фотографии людей, приходящих к нам на концерты. Правда, моя камера не всегда может охватить стадион или зал, где мы играем...- Доминик говорил много и нараспев, оттягивая момент, когда ему придется показать последний снимок. - Значит, последнее фото вы сделали вчера, на концерте, - не унимался ведущий и показывал пальцем на верхнюю камеру, напоминая, откуда следят за действиями Ховарда. - Нет, я сделал его в гримерке, - Мэттью, не подававший признаков жизни до этого момента, загадочно улыбнулся и начал тереть переносицу двумя пальцами, скрывая лицо от камер. Камера уловила момент, когда Доминик уже открыл папку с фото и нажал на последнее. На темном снимке был диван, на котором аккуратно было разложено что-то отдаленно напоминавшее футболку. Края ее были подраны, а по середине она была разорвана пополам. - Вау! Это ваша футболка после концерта? Фанаты настолько эмоциональны? - Хаха, ну как фанаты... нет, я просто готовлюсь к Хеллоуину. - В июле? - бровь ведущего поползла вверх, а плечи Беллами начали нервно сотрясаться. - Ну знаете поговорку: готовь сани летом, а футболку на Хеллоуин в июле. - Интересный подход... - ведущий что-то записал в своем блокноте. Кадр с рук барабанщика сместился, но на долю секунды он уловил, что после демонстрации снимка футболки, когда Ховард нажал на кнопку меню, на его рабочем столе появилась та самая фотография Беллами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.