ID работы: 2642954

Секрет

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо,свежо, веет весной. Вокруг пусто. По бокам в ряды деревья цветущей вишни: розовые лепестки,хорошо сочетаемые с голубым,ясным небом. Я пришла сюда не одна,но уже 20 минут гуляю по парку в одиночестве. Набираю номер и слышу звук, исходящий из сумки,-опять забыл телефон у меня. Иду дальше и натягиваю кофту сильнее от прохлады. Заворачиваю и захожу в тупик: одни деревья и две лавочки,между которыми стоит Лу. Тихо шагаю и наваливаюсь на спину,крепко обнимая. -И куда ты ушёл? Ммм?-он все так же сосредоточено стоит и смотрит на кроны деревьев. -Нужно было подумать....-Лу поворачивается-Ты почему мне не сказала?-строго хмурит брови. -Что именно?-сердце начинает быстрее биться. -Зачем ты так? Я ведь должен был узнать всё первым-мне становится плохо: в глазах мутнеет,и дрожит тело. -Ну-ну,тихо. Тебе плохо?-из строгого Лу превращается в заботливого парня. -Нормально-я облакотилась на него и глубоко вдохнула. -Мама мне все рассказала.... -Извини,я не знала как сказать...-пауза,а он все так же смотрит-Ты рад? -Как я не могу быть рад? -Лу обнял меня и подхватил на руки. Но после этого поставил на ноги и, задрав мне кофту,поцеловал в живот.-Будешь скоро пузатая-он посмеялся и повторил действие. -Перестань-я улыбалась и гладила Лу по голове. -В следующий раз чтобы всё мне рассказала в первую очередь. Поняла? -Ты хочешь не одного ребёнка? -Конечно,у нас их будет много-он развел руками,прокрутившись вокруг себя.-Многоооо. Идём,отметим это. Устроим пир. Да,большой пир-Лу потянул меня за руку,и мы быстрыми шагами направились к выходу из парка. Этот весенний день запомнится нам надолго, как самое приятное время ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.