ID работы: 2642965

Боги тоже любят

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 359 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4: Неужели это правда?

Настройки текста

Тут тишину прервала влетевшая в комнату Бисамонтэн...но...перед глазами она увидела следующую картину....

Да, Биса пребывала в легком шоке от увиденного: На спине Ято,который, в свою очередь, лежал на деревянном полу - сидела Хиери, выворачивая руки Бога на себя. Бедный Ятогами пытался освободиться от "объятий Хиери", но все его попытки были тщетны... а рядом с этой процессией, спокойно сидел Секки, поддерживая свою подругу криками: -Давай, Хиери!! ТАК ЕГО, ТАК!!!, - вопил Юки, - Сильней его! По затылку! По затылку!!! Бисамон немного постояла, потом присела к Юки на кровать, от чего тот немного напугался. Но вдруг, неожиданно для всех, Виинна произнесла: -Давай, Хиерин! Коленом его в бок! Локтем, локтем бей по спине!, - начала кричать Леди Бисамон У Кофуку, прям как камень с души. Нищебожка решила тоже присоединиться к друзьям. Дайкоку стоял, скрестив руки на груди, а Казума подтянув очки, улыбнулся - он еще никогда не видел Бисамонтэн в таком настроении. Это его одновременно и шокировало, и забавляло. Наблюдать за этим было весело, особенно когда Кофуку стала, так скажем,"выживаться в роль":       -И таааак!, - прозвучал голос нищебожки, - у нас развиваются события! Хиери уже опрокинула Ято назад, ударив его головой об пол! И это только первый раааауууунд!!!!, - радостно кричала Кофуку -Хиери, мы верим в тебя! Бей его, бей!!, - кричали Биса и Юкине в поддержку смертной девушки -Юуу~кк~ии~неее, - еле дыша говорил Бог, - А я, ведь, надеялся, что ты б~будешь поддерживать меня... -Пффф! Больно надо мне тебя поддерживать, - ответил своему хозяину его орудие -Ах вот ты какой, зараза!, - простонал Ябоку -Хиери-сан!, - крикнула ей Бисамон, - если сможешь победить Ято, я, тебе и ему - все прощу!!, - смеясь сказала Богиня правосудия POV Ято       Говоришь, что простишь все долги? Звучит заманчиво, но я уж лучше умру от руки Бисамонтэн, чем от "Дикого Савата" Хиери... ах, и чего эта смертная так взбесилась-то? END POV Ято Ха, и как он может так говорить? Давайте же перемотаем всё немного назад...

***

У Ято снова участился пульс, когда он взглянул на Хиери... "Но почему? Влюбился?" думал Бог "Но это же невозможно! Чтобы такой, как я, влюбился в простую смертную.. да быть того не может!" *От автора:* ага, конечно не может._. У тебя просто диарея, вот и сердце колотится! :D даже дауны поняли, что с тобой творится, Яточка :D от нас ничего не скроееешь, мухаха И так, что же произошло между Ято и Хиери? Сейчас расскажу.. Ну, на самом деле - ничего такого особенного... просто, когда Яточка лежал и смотрел Хиери в глаза, он сказал одну нелепость... хD вот так это было: У Ято бешено колотилось сердце. Хиери смотрела в голубые глаза Бога бедствий, а тот - в ее розовые глазки. -Хиери, ты выйдешь за меня?, - неожиданно для самого себя произнес Ято... Ну, и тут понеслось: -ЧТО? О ЧЕМ ТЫ?, - смутилась Хиери -Ам...Эмм..Ну...я..эээээээ -Ято, ты что пьян?, - завопила Хиери -Да как ты смеешь!, - разозлился Ябоку -А что за чушь тогда несешь?! -Мне просто Юкине слишком сильно оперся на спину и я ляпнул черти что, - отекивался растерянный Бог -Ха? Я? Сильно давлю на тебя?!, - возмущенно спросил Секки, - ну что жь..., - и с этими словами начал давиться всем своим корпусом на Ятогами -ЮЮЮУУУУКИИИНЕЕЕ!!!!!, - заорал Ято, - ты чего! Мне же больно! -Вваааа! Юкииии! Мне ведь тоже достается!!!, - простонала Хиерин -Уж извини, Хиери-чан,но этот маньяк должен поплатиться за содеянное! -Я не виноват, что тут душно и голова идет кругом, из-за чего мозг ничего не варит!!, - ответил на слова своего орудия Бог бедствий -Ты хоть сам сказал, что понял? Ты - безработный бомжара в спортивном костюме, что зовёт себя Богом!, - наорал на своего хозяина Секки -Ах вот ты какой, мелкий зараза!!! -Ладно, я - зараза. А ты - прыщ на жопе общества!, - не побоялся произнести Юки -ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?!, - диким криком ответил ему Ято. Ятогами поднял позвоночник в виде "мостика", прижав своего шинки лицом о верхушку столь тесного и маленького шкафа. Хотя, это и шкафом то назвать язык не поворачивается... ну, правильнее будет назвать это строение "тумбочкой-переростком" -ЯТООООООООО!!!, - с криком обрушился всем телом Юкине, придавил Ябоку к Хиери... на бедную девушку обрушилось, килограмм, таки 83 живого веса... Ну, что произошло дальше, можно даже и не озвучивать... все и так ясно :D но, пожалуй, я все таки расскажу: С криком "ДИИИКИИИЙ САВАТ!!!" Хиери отправила в полет Ято и Юкине, после чего она набросилась с кулаками на Яточку... и тут..да да да и еще раз - да: вбежала Бисамонтэн....

***

-И вот, уже прошел первый раунд! Пока что, у наших борцов - передышкааа!, - радостно закричала Кофуку Эбису, - а пока участники сего соревнования готовятся к следующему раунду, к вашему вниманию - реклама!, - указав в сторону Дайкоку, сказала нищебожка. Орудие Кофуку сразу понял, что надо делать: -О, ПАЛМОЛИВ, МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ!!!, - пародруя рекламу геля для душа, делая вид, что размазывает по своему телу продукцию сего геля, проговорил Кокки -Ну, а теперь - второй рааааууууунннддд!!!, - завизжала Кофуку, взяв в руки баллончик от лака для волос, имитирующего микрофон. Если говорить на чистоту, то Ято и Хиери немного выдохлись, как старые фломастеры, но Ики хотелось победить Бога, поэтому - она накинулись первой. Ятогами ожидал такого от Хиери, приготовившись к броску девушки, Ято отразил ее атаку, почти повалив ее на пол. Они вцепилась друг в друга: Хиерин рвала волосы Ято, а несчастный Бог не мог обидеть девушку, но все равно он пытался держаться -ХИ-Е-РИН!!! ХИ-Е-РИН!!!, - в один голос болели за девушку блондинистая Богиня и Юкине -Ох, какой момент!, - начала говорить Кофуку, словно проговаривая скороговорку, - Ято отчаянно пытается отразить удары Хиерин, но она предпринемает особую тактику: удар локтем в живооот! Бог падает на пол, от ее контратаки, но все-же пытается держаться!!! Еще пару секунд, пару секунд, если Ято не встанет, то Хиери выиграет и этот раунд! И так, начнем обратный отсчет! -ДЕСЯТЬ, начали произносить все хором, - ДЕВЯТЬ, ВОСЕМЬ, СЕМЬ, ШЕСТЬ, ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН...НОКААААУУУТ!!! Да, Бог повержен! Но закончится все на этом или нет? -Ну, раз уж все так случилось, - нормальным голосом проговорила нищебожка, - давайте остановимся. Побеждает, - взяв руку Хиери, кричит Кофуку-чан, - перед нами победитель!! *от автора: перед нами победитель, капитал шоу "Поле Чудес" :D * Хиери смогла победить Ябокууу!, - договорила, наконец, кучерявая дЭвущка *прим. Автора: простите, не сдержалась :D* После сего сражения, все пошли вниз, пировать победу Ики Хиери, но она сама не спустилась к ним. Да не кто и не заметил, что она не пошла. Девушка предпочла остаться с Ято наедине       После того, как все ушли, Ято и Хиери остались одни -Прости за сегодняшнее, - первой заговорила брюнетка, - сильно ссадины болят? -Да нет, ничего, - ответил Ябоку, - это ты прости... -Эх..., - с этими словами, Хиери нашла в комнате аптечку, и начала обрабатывать раны Бога -Ай!, - цыкнул Ято, когда девушка слегка нажала ватным диском на лоб Ятогами, который предводительно продензифицировала лекарством -Больно? -Немного... Между ними снова застыла нелепая пауза. Взгляд побежденного Бога устремился на Хиери. Его сердце,опять начало биться чаще... "Да что ж такое?" снова и снова думал Бог "Неужели, я правда в нее влюбился..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.