ID работы: 2642965

Боги тоже любят

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 359 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8: Неужели, это конец?

Настройки текста

-Ну где же ты, Хиери?!, - в ужасе кричал Ябоку Как вдруг, Секки заметил тело девушки внизу... -Я~я~т~т~о..., - в шоке от увиденного только и смог произнести Юкине Бога пронзила боль, из-за того, что увидело его священное орудие. Медленно повернув голову, Ято посмотрел в сторону. Его охватил ужас. Внизу, под многоэтажном домом, на котором стояли Бог и его орудие, промеж гаражей, в кустах, лежало окровавленное тело их подруги...

      Ятогами и Юкине охватил ужас: тело девушки лежало полностью в крови, но ее души рядом не было, а значит - еще была надежда, малюсенькая надежда на то, что их подруга еще жива...но...она могла обратиться в Аякаши...И скорее всего, она умерла... У Ято подкосились ноги...почему его сердце так сжалось от боли? Почему на его красивых, голубых глазах наворачиваются слезы? ПО-ЧЕ-МУ? У Бога перехватило дыхание, по его щеке прокатилась одинокая слеза, горькая, соленая, полная печали и страдания - слеза... -Юкине, - дрожащим от ужаса голосом призвал Ято обратно своего шинки Блондинистый мальчик плакал. Его глаза цвета боярышника залились горьким слезами, Юкине охватила паника, мальчишка ревел, как девчонка потерявшая драгоценную вещь. Как так? Как они, лучшие друзья Хиери, обещающие ее защищать - не уберегли драгоценную, важнейшую и единственную подругу? Как? Пара стояла на крыше дома, Юки не сдерживал свои эмоции, ему было больно. Хиери была драгоценной девушкой в жизни мальчишки, да и Бога тоже. Тишина повисла в воздухе, у Юкине не было сил кричать от боли, кричала только его душа, израненная, потерявшая самого драгоценного человека - больная душа. Эмоции накрыли парнишку с головой. Боль, тоска, отчаяние царило в его сердце, Юкине был зол на весь мир и на себя за то, что не уберег самого дорогого, самого любимого, самого близкого и желанного человека - девушку, что так много сделала ради него: жертвовала свои силы и столько времени ради того, чтобы провести время вместе. Юки не мог вымолвить ни слова, а что вообще он мог сказать? Его сердце ныло, душа разрывалась в клочья, мальчик уже не понимал, что происходит, с его глаз ручьем текли слезы, горькие, полные злости и боли, отчаяния и потери - слезы... что же творилось с Ято - было трудно сказать Бог был в шоке, колени тряслись, разум затуманивался, мозг отказывался принимать увиденное за действительное. Душа разорвалась на части, слезы хотели литься ручьем, но Бог пытался держаться. Только что он потерял самого дорого на свете человека, девушку, что стала для него всем - Хиери дала смысл существования Ятогами, веру и надежду, любовь и доброту, она отдавала всю себя, только бы не оставлять Бога в одиночестве. Душа ныла, сердце прожег страшный огонь, настолько сильный, что каждая частичка его тела страдала, в один момент он лишился всего - лучшей подруги, смысла жизни, души, разума, его сердце пронзила страшная боль. Теперь, Ято понимал, что без этой девушки - его жизнь оборвется. Уже оборвалась. Теперь-то он понимал, что всегда любил ее. Эта девушка стала для него всем:храмом, пристанищем, лучиком света, что озарил его жизнь и подарил надежду, надежду на то, что он еще сможет стать тем Богом, каким всегда мечтал быть. Эта смертная девушка стала так дорога ему... у Бога участилось дыхание, душу сковали тески, боль, муки, страдания, отчаяние - все эти чувства переполняли Ято с головой. Он не смог больше сдерживать слез. Боль и страдание царило в душе, которая уже умирала от боли потери. Бог плакал не так сильно, как его орудие, ведь он понимал, что слезы делу не помогут, ничего уже не изменишь, но смириться он не мог... адское пламя загорелось в его сердце, пронизываят каждую частичку всего тела. До чего же им было больно. Юкине не мог не то чтобы шевелиться - он не мог даже дышать. Слезы лились бурным потоком. Он потерял самое драгоценное, что у него было, потерял лучшего человека - Ики Хиери... чувства заставили ныть и разрываться от потери столь дорогого им человека их сердца. Душа каждого кричала от боли, слезы у Юкине не переставали литься, у каждого из них было такое чувство, будто сердце вот вот разорвется. Тишину пронзил горький крик Юкине -ЗА ЧТОООО?!, - кричал он, - ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО ХИЕРИ?! Крик Секки был настолько сильным, что птицы с деревьев слетели, эхо отдалось несколько раз. Души каждого из них кричали еще сильнее от потери их любимой подруги Юкине больше не мог терпеть, он рыдал, рыдал так громко и сильно, насколько мог. Ябоку не вымолвил ни слова. Ему было еще больнее, ведь он потерял не просто подругу, он потерял свою любимую, свою надежду, лучик солнца, свою возлюбленную, свой нектар, смысл своего существования, своего самого близкого друга, знающего все его тайны, первую среди красавиц, единственную, свою сияющую луну, свою любимую Ики Хиери... неужели, это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.