ID работы: 2642965

Боги тоже любят

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 359 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10: Ритуал

Настройки текста

-Хиери я помочь могу только тем что буду давать ей специальную вакцину, - вздохнув ответила розоволосая Богиня нищеты, - а дальше, она должна сама справиться... -В смысле?, - переспросил все, - что с ней? -Она сейчас находится между жизнью и смертью, за гранью реальности...

-Что это значит?, - недоумевали все -Нора не убила ее, это факт. Видимо, ее Аякаши не смогли справиться с Хиери, и она решила просто нанести на нее заклятие, - пояснила Кофуку Эбису, - заклятие "выхода из тела". Душа Хиери находится сейчас меж временем и пространством, в мире, о котором она всегда мечтала, но это всего лишь иллюзия. Если она не поймет подвоха, то этот "идеальный мир" превратится в ад наяву, она умрет. Ики должна осознать все до захода солнца, иначе все обернется так, как я сказала... -Эта Нора,.. - злобно произнес Ято, - я убью ее, как только увижу -Давно пора было сделать это, Ятогами. - опустив голову сказала Бисамон -Все произошло по твоей вине, Ято, - перебил Тэндзин -В смысле? -Боги и люди не должны пересекаться. Ты, Ято, не просто Бог знаний или любви и счастья, не Бог удачи, а Бог бедствий, несчастий. Из-за того, что ты не оборвал с Ики Хиери связь, она и попала в такую ситуацию. Если люди дружат с Богами бедствий, на них всегда обрушиваются разного рода несчастья, - объяснил Тэндзин, - разорви с ней связь как можно быстрее Ято промолчал. Он понимал, что слова Бога знаний - правда, но у него было две причины не разрывать с ней узы: 1. Он пообещал ей, что никогда не разорвет связь 2. Ято безумно любил ее -Я не могу разорвать с ней связь,.. - печально склонив голову ответил Ябоку, - не могу... -Но ты же знаешь, что ей от этого будет хуже! Неужели у тебя нет сердца?!, - возмущенно замахав руками, вспылила Бисамонтэн -Я пообещал ей, что не сделаю этого... -Как ты мог пообещать такое?!, - завопила Маю -Так и смог... это было ее желание... В комнате повисла гробовая тишина. Все с негодованием смотрели на Ятогами, Боги не понимала причины, по которой он не смог разорвать узы. Неужели, Кофуку была права, когда говорила о чувствах Ято? Да, она не ошиблась - Ято и правда любил Хиери...

***

И все-же... что именно произошло с Хиери и Норой до того, как появились Ято и Юкине?

-Н~Нора?!, - с тревогой в голосе переспросила Хиери, - что ты... -Убейте ее. - приказала своим Аякаши девушка в белом кимоно Те мигом кинулись на Ики, девушка бежала от них, что есть мочи, но безуспешно -Ты - помеха на нашем пути, - произнесла Хииро, - тебя нужно уничтожить -Зачем ты это делаешь?! -Из-за тебя - мы не можем вернуть Ябоку домой. Если не будет тебя - не будет и преграды, чтобы Ябоку вернулся обратно -Силой решила его забрать?! Не получится! Ято ни за что не вернется к тебе!!, - визжала Хиери, отбиваясь от Аякаши -Не смей называть его этим грязным именем. - произнесла Нора, - Его имя - Ябоку. Запомни это хорошенько -Ято не нравится это имя! Он любит то имя, которым назвала его Сакура!!! -Убейте эту девчонку быстрее Аякаши гонялись за девушкой, она сворачиваем за все закоулки, бегала везде, где только можно, но... Пробегая меж темных переулков, перед глазами Хиери предстал тупик. Огромная стена перегородила путь нашей героини. Развернувшись, девушка увидела множество волков-Аякаши в масках -Тебе не уйти, Ики Хиери С этими словами, на девушку набросились волки, она пыталась защищаться, но все попытки были тщетны...и вот, тело Ики уже лежало на земле, не мертвое, но еле живое, как вдруг - местность пронзили лучи солнца -Опять нам помешали. Тц, - фыркнула Нора, отзывая своих помощников обратно, - Раз так, то придется нанести заклятие на тебя, Ики Хиери С этими словами, девушка в белом кимоно провела ритуал, в результате которого - душа Хиерин была запечатанный -Ха~ха... глупенький Ябоку. Он ведь знает, что я все равно заставлю выполнить его мою просьбу...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.