ID работы: 2642965

Боги тоже любят

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 359 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 20: Мне нужно больше

Настройки текста

***

Ято приблизился к лицу Хиери, и вот, когда их губы почти соприкоснулись, вдалеке послышался голос Юкине: -Ято!!Все хорошо?! Ябоку пришлось отдалиться от девушки, хоть они этого и не хотели -Да, все в порядке, - произнес Бог бедствий, слезая с Ики, - А вы как? -Нормально, Хиери, как ты?! -А? В-все в порядке, - вставая с земли,произнесла девушка Дзюродзин с подозрением посмотрел на Бога бедствий, он понимал, что между Ябоку и Хиери есть что-то... -И чем же вы занимались?, - спросил Бог счастья Девушка смутилась, но ответила: -Ято залечил мои раны, потом пришли вы -Яяяясненькккоооо, - ответила Кофуку -А что вы сделали с Казуми?, - поинтересовался Ятогами -Аяко и Бисочка-тян связали ее и отнесли к себе в храааам, - запела Кофуку Эбису, - Мы пришли сюда,дабы проверить, что с тобой все в поряяяддкееее, Хиееериииин!, - обнимая подругу, сказала Нищебожка -Ах, да. Со мной все хорошо! Дзюродзин подозревал в этом что-то неладное, но все равно промолчал. Он понял, что Ято чувствует к Ики Хиери что-то большее, чем просто дружескую привязанность. -Ладно, нужно идти, - произнес Бог счастья, - Надо еще что-то Казуми сделать, если, конечно, Ябоку не против навредить ей -Ее нужно покарать, - грозно произнес Бог бедствий Все шли к храму Кофуку, поскольку - все решили зайти к Полубожке и покарать ее, но потом. Дзюродзину надоело это молчание, и он решил разрушить столь прекрасную тишину. -Эхе~хей!, - приобняв девушку за талию, произнес Бог счастья, - Ты сильно пострадала, Хиери-тяяян?, - Ябоку снова рассердился, ибо ревность -А? Да, но Ято помог мне,.. - произнесла Ики -Ммм? Вот как,.. - произнес Дзюродзин, прижимая девушку еще ближе к себе. - Ятогами взбесился еще пуще прежнего, но Бога счастья это только забавляло. Тогда он еще и поцеловал девушку в лоб. Для Бога бедствий это было последней каплей -Ты чего творишь?!, - зашипел Ято -М? А разве, что-то не так?, - отходя подальше от разгневанного Бога, спросил Дзюродзин, еще сильней прижимая Хиерин к себе -Да, Ято. Тебе какая разница?, - решила подразнить его Хиери. Она прижалась к Дзюродзну, слегка приобняв его -Ну вот, видишь? Она не против, - насмехаясь над Ятогами, произнес Дзюродзин -Какого черта вы тут оба творите?!!, - кричал Ябоку -Ха, - засмеялась Хиери, - И это ты нам говоришь? Ты - безработный бродяга в тренниках, что зовет себя Богоооом! -О даааа, Хиерин, так держать!, - рассмеялся Бог счастья -Ах вы!!! А я-то думал что мы с тобой друзья... -Пффф -Ахахаха! Ябоку отшили, Ябоку отшили!!!, - приплясывая, пел Бог счастья -Лошара... - послышался шепот тараканов из головы Ятогами -Присоединяюсь, - сказал Секки, подтанцовывая вместе с Дзюродзином. Вскоре, вся компания кричала: 《Ябоку отшили, Ябоку отшили!》, при этом, еще и танцевали. Ято разозлился не на шутку, его гнев хлестал из всех щелей. Когда компания дошла до храма Кофуку, все успокоились. Мальчишки уселись за стол, а девушки болтали между собой -Хиерииин!, - запела Эбису, - Го ужин готовииить? -Пошли Все остальные - беседовали за столом, только Ято смотрел на Дзюродзина с такой ненавистью, что над ними нависла темная атмосфера, но Бог счастья не обращал на него внимания. Дзюродзин смеялся вместе со всеми, а вот Ябоку - смотрел на него с яростью и гневом, не меняя лица. После того, как день сменился ночью, все легли спать. Даже Хиери не стала отказываться от предложения остаться с ночевкой у Кофуку. Девушку поселили в отдельной комнате. Укладывая футон, послышался стук в дверь -Хиери, можно мне войти?, - послышался до боли знакомый голос. Это был Дзюродзин -А? Да, - ответила Ики, - Конечно можно! -Хех, - произнес Бог счастья, заходя в комнату, - Я хотел поинтересоваться о твоем самочувствии. Больше ничего не болит? -Ах, нет ничего, все в порядке, - отмахнувшись рукой, улыбнулась Хиерин -Хиери. - произнес Бог, - Что вы делали с Ято, пока нас не было, - садясь на пол, спросил он -А?, - девушка покрылась румянцем, - Я же уже говорила. Мы ничего не делали В ответ - Хиери была прижата к стене, сильным телом парня -Не надо "ля-ля", - строго произнес Дзюродзин, - Я же не слепой - все прекрасно вижу -А? Н~но,.. - смутилась девушка, - Между нами и правда ничего не было -А если говорить по правде? -Я не вру, - отнекивалась девушка -С чего это я должен верить тебе?, - еще сильнее придавив девушки к стенке, произнес Бог -О~отпусти меня, - пытаясь вырваться, произнесла Ики -А что, если я скажу нет?, - хитро улыбнувшись, Дзюродзин нежно схватил запястья Хиери -Отпусти меня, пожалуйста -Ну уж нееет -Почему?! Заче,.. - не успела договорить девушка, как ее заткнули поцелуем. На щеках Ики выступил румянец -Потому что, - ответил Бог, - Зачем мне тебя отпускать? -Н~н~ну, например, затем, что меня это смущает, - ответила Хиери -Тебя что-то не устраивает? Может позу поменять?, - смеясь, ответил Бог, опрокинув девушку на футон -Это еще хуже!!!, - отвернув голову в сторону, сказала девушка -А меня - все устраивает -Отпусти!!! -Не хочу -Отпусти!!!!! -Замолчи, - снова заткнув девушку поцелуем, ответил Дзюродзин -Теперь, - после этого действия, произнесла Ики, - Теперь ты доволен? Можешь уйти? -Нет, - хитро произнес Дзюродзин -Почему?! -Больше,.. - ответил Бог, - Мне нужно намного больше...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.