ID работы: 2642985

Отпусти меня

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
woof-woof бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Темная комната, освещенная одним лишь ночником. Два молодых человека стоят друг напротив друга. Между ними такое маленькое расстояние, но это лишь зрительная иллюзия. Между ними слишком много личного. Так похожи и одновременно противоположны. Два человека с разными судьбами, но с одним чувством к друг другу.

- Отпусти меня, - он кричит, его лицо перекашивает маска отвращения. Меня передергивает. Я ему настолько противен? Не может быть. Посмотри на меня сейчас же. Пожалуйста. Посмотри на меня так, как тогда, когда мы лежали и были так близки. Тогда, когда твои руки касались меня так нежно и страстно. Когда твои губы были в миллиметре от моих. Посмотри на меня так. Так нежно и так страстно. Видя моё замешательство, парень пятится от меня к двери. Не тут-то было! Ты от меня так просто не уйдешь. Пока этот засранец ищет руками спасительную ручку, я медленно перехожу к делу и, хватая его, прижимаю к стене. Ну как? Не ожидал? Мой бедный малыш просто стоит в немом изумлении. - Что ты делаешь, Минсок? - одно упоминание моего имени, и я не могу не взглянуть на него, ещё чуть-чуть и он заплачет. Мой взгляд встречается с его. Глаза этого ребенка мокрые, и слезы катятся по щекам. Я целую его в мокрую щеку. То в одну, то в другую, а потом мои губы находят его, но я чувствую изменение в этих идеальных губах. Это что, рубец? Это после той тренировки, когда он упал лицом на пол, и пошла кровь? Но он же сказал, что все в порядке. Глупый! Идиот! Теперь на этом безупречном лице есть шрам. Мед­ленно целую и про­бую его "но­вые" гу­бы. Мяг­ко и неж­но, что­бы ему не было боль­но. Как я скучал по этим губам. Мягкий поцелуй плавно переходит в настойчивый, нежно взяв за волосы, я наклоняю его. Он издает нервный вздох и отстраняется от меня. - Я уже все решил, Мин. Я ухожу, - при этом медленно отходя к двери. - Прости меня, - шепчет он, смотря в пол. Я чувствую его боль, и от этого становится еще больнее. Боже мой. Если я сейчас дам ему уйти, он не вернется. И что же мне делать? Надо его остановить. Но как? - Почему ты уходишь? Должна же быть причина. Я знаю, ты болезненно отнесся к уходу Криса, но Тао тоже переживал и ребята. Почему ты поступаешь как эгоист? Почему ты уходишь? Ведь у тебя есть мы! Ведь у тебя есть я! - я замолкаю, понимая, что сказал глупость. Но сказанного не воротишь. Я лишь жду, что Хань откроет эту треклятую дверь и захлопнет её, чтобы никогда не появиться в моей жизни. Внезапно я вижу на его лице слезы. Я снова заставил его плакать. Он нервно оглядывается и начинает взволнованно ходить по комнате, а его глаза беспорядочно что-то ищут, как будто хотят за что-то ухватиться. - Думаешь, я поступаю как эгоист? - тишина. Я не хочу отвечать на этот вопрос. Проходят три минуты тишины, и он громко вздыхает. - Хорошо, ты хотел слышать причину моего ухода? Я думаю, тебе стоит знать! - он кричит, почти что вопит. Меня парализует. Лухан кричит, он кричит на меня. Что тут происходит, это скрытая проверка SM? Меня проверяют? Это шоу? Стоп, это не может быть шоу, потому что никто не знает о нас. Если бы это было шоу, то Лухан бы не разрешил себя поцеловать или трогать за волосы. Значит, это правда? Пока я пытаюсь сообразить, что тут творится, он опускается в кресло. Я стою, не двигаясь, лишь мои глаза ошалело бегают по человеку, которого я, казалось, знаю всю жизнь, а сейчас мне откроется правда, которая докажет, что я не знаком с ним вообще. Что мы не были близки так, как я считал раньше. Он снова вздыхает, забирается в кресло и обхватывает свои ноги. Смотря на него такого, мне хочется плакать: он такой усталый, такой беззащитный. В моей голове проносится мысль обнять его и защитить ото всех и вся. Но я сдерживаю себя. Он смотрит вперед себя, его зрачки останавливаются на торшере, стоящем около кровати, и он начинает говорить, его голос немного хрипловат. -Ты знаешь, как это, когда постоянно приходится скрывать свою боль? Когда все время хочется плакать? Когда ты думаешь, что делаешь все неправильно? Когда тебя осуждают за все, что ты делаешь? Когда хочется причинять боль самому себе? - его голос стихает с каждым вопросом. Так вот откуда столько царапин на руках, такими стараниями замазанных стилистами. Интересно, что он им говорил? Поранился на репетициях? Мой паралич внезапно проходит, и я медленно подхожу к нему, наклоняюсь и обнимаю этого неразумного ребенка. Лухан рыдает, слезы окропляют мою рубашку, а я лишь стою, подставляя свое плечо.

Я знаю, что все будет хорошо. Я знаю, что для нас наступает сложный период, но все будет хорошо, поверь мне. Потому что мы есть у друг друга. Потому что мы, это "мы". У нас все получится! Мы все преодолеем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.