ID работы: 264300

"Ты не одинок"

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
YumeMatsumoto бета
Julia A.M.G.V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Придя к себе в комнату, Дже застал Юно сидящим в кресле, он просто смотрел на него пронзительным взглядом, словно хотел убить. Дже хотел было пройти в сторону ванны, как Юно медленно поднялся и начал приближаться к нему, а Дже попятился назад, пока не уперся спиной о стену. -Ну и где ты был? Ты знаешь который час? Ты ушел после занятий и пропал на несколько часов?- старался сдержать свою злость Юно. - А что, мне запрещено выходить гулять? Ты что мне мама, чтобы контролировать каждый мой шаг, – возмущенно ответил он, решительно обходя его, направляясь к шкафу. Но, не дойдя до него и двух шагов, услышал сзади. -Ты прав, я тебе не мама и даже не родня, но мог хотя бы предупредить, что будешь поздно, – медленно поворачиваясь, произнес Юно, смотря ему в глаза. Дже снова вдруг стало жарко, он смутился под этим взглядом. Почему-то ему захотелось, чтобы просыпаясь, он всегда видел эти глаза. Так стоп! ДжеДжун соберись! Задумавшись, он не заметил, как тот подошел к нему и осторожно коснулся его левой щеки, и начал поглаживать большим пальцем, пока тот не обратил на него внимание. -У тебя глаза красные, ты снова плакал? - тихо спросил Юно. -Нет, с чего ты взял - отходя от Юно, проговорил он. Однако он все еще чувствовал тепло чужой руки. -Ладно, не обращай внимание, давай ложиться спать, уже поздно, - прошептал Юно, отходя от него, направляясь к своей кровати. Дже начал снимать форму. Тем временем Юно сидел и завороженно смотрел на парня, и не мог оторвать взгляда. Ему хотелось почувствовать рядом тепло его тела, дотронуться до его плеч, попробовать на вкус его губы. Сглотнув, он усилием воли заставил себя оторвался от этого зрелища. От этих мыслей его оторвал замерший в одних брюках Дже. Увидев, каким взглядом на него смотрит Юно, парень покраснел. Он быстро прошмыгнул в ванную. Пробыв там около получаса, он вышел и увидел, что Юно уже спит. И проходя мимо его кровати начал всматриваться в лицо спящего парня. "Что же в нем такого, что не дает моей душе покое? Почему при нем я всегда чувствую ощущение робости? Как мне противится этому его шарму?" Перестав думать, он улегся в кровать и попробовал уснуть, но у него это плохо получалось. Ему постоянно мерещилось улыбчивое лицо Юно. Только под утро ему удалось задремать. На следующий утро Юно, проснувшись, увидел, что Дже все еще спит. Он был немного удивлен, ведь он думал, что когда проснется утром , и его снова уже не будет, а тут он лежит на кровати, свернувшись, словно маленький котенок. «-Значит, он перестал меня избегать. И я смогу стать ему еще ближе, а если мы сблизимся – я, наконец-то, смогу признаться ему в своих чувствах». Юно все еще сидел, смотря на парня, улыбаясь глупой детской улыбкой. Он так и смотрел бы на Дже, если бы тот не начал просыпаться. Быстро среагировав, он улегся обратно, словно сам только проснулся. - Доброе утро. Услышал робкий голос рядом. Юно, не поверив своим ушам, поднял голову и посмотрел на парня. «-Что! Неужели я не ослышался! Он поздоровался со мной» -Доброе утро, – улыбнулся уголками губ Юно. - Как спалось? - с нежностью спросил он. -Хорошо, спасибо, - с заминкой отвернулся Дже, чтобы тот не увидел, как горели его щеки. И пошел в ванную. Тем временем Юно все еще сидел на кровати и улыбался, словно чеширский кот. «-Я не верю. Неужели! У меня появился шанс стать ему другом, если так пойдет и дальше, однажды он все-таки примет меня. Собравшись, они вышли на улицу, и направились на занятия, хотя Дже шел чуть поодаль от него, но хоть рядом, а не впереди или сзади. Вдруг перед ними возник Ким Хичоль. -Доброе утро,- поздоровался он, улыбаясь, хотя смотрел только на Дже. -Д-доброе… - пролепетал Дже, смотря виновато.- Прости Хичоль, что тебе досталось. Ты заступился за меня. Спасибо. Дже поклонился и услышал смех. Подняв голову, он увидел, что парень смеется. -Ничего, главное, что ты не пострадал, - усмехнувшись сказал он, слегка стукнул кулаком по плечу. Дже от этого незаметного прикосновения дернулся. Тем временем Юно, видя их милое общение, все больше и больше начинал закипать, ему хотелось подправить улыбающейся лицо этого новичка. «Что он тут распаляется? Какого черта он тут караулит Дже?» Его злило, что этот самодовольный новичок так смотрит на Дже. -Прости, что прерываю вашу беседу, - раздраженно произнес Юно, привлекая к себе внимание. – Мне Кима ДжеДжуна еще надо отвести к учителю. Ничего не говоря больше, он взял Дже за локоть и повел в сторону школы, не обращая внимания на Хичоля. Однако, как только они повернули за угол, Юно тут же его отпустил. Сказав только одну фразу: «Прости» и направился дальше, оставляя Дже одного. Придя в класс, он сел на свое место, тем самым давая понять остальным, чтобы его не беспокоили. Даже друзья, Чанмин и Ючон, видя его состояния, были удивлены, но не подходили к нему. Тут в класс зашел Дже, и сразу за ним Хичоль. Он не сводил с них пронзительного взгляда. Его распирала словно раскаленная лава вулкана, при этом у него играли желваки и сильно чесались кулаки. Прозвенел звонок и начались занятия, однако весь урок Юно даже не прикоснулся к тетради, и не слушал преподавателя, все так же смотрел на переднюю парту. Когда закончился урок, он до сих пор сидел с задумчивым лицом, пока не почувствовал прикосновение. Вскинув голову, он увидел Чанмина, который кивнул в сторону и, подмигнув, вышел из класса. Посмотрев в указанном направлении, он понял, что в кабинете остались только он и Дже, который внимательно смотрел на него. Юно видел, как Дже медленно поднялся и направился к нему. Он не знал куда себя деть, словно провинившийся ребенок, смотря, как Дже подходит, но взгляда не отвел. - Я нашел его у себя в кармане, я видел недавно это у тебя, ты наверно обронил – произнес он, протягивая кулон на золотой цепочке, с небольшим ангелом внутри. Юно заворожено смотрел на неге, отчего у того появился чуть заметный румянец на щеках. Он, усмехнувшись, поднялся, и как оказалось стоял почти вплотную к парню. Самого Дже от этой близости бросило в жар. Он нервно сглотнул, и опустил глаза, но почему-то ему захотелось ощутить то тепло исходящее от Юно. -Оставь себе, тебе он больше подойдет. - Что? Нет, я не могу, - нервно пролепетал Дже, смотря на Юно.- Это ведь твоя вещь. -Вообще-то, я купил его тебе. -М-мне? - Удивленно произнес Дже.- В честь чего такой подарок? -В честь нашей дружбы, – ответил он, смотря на Дже с нежной улыбкой. - Я не могу принять его, – настойчиво возвращая кулон. Юно лишь подмигнул ему и направился к выходу, оставляя Дже в полном недоумении с кулоном в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.