ID работы: 2643048

"Т9" виноват!

Слэш
G
Завершён
12
автор
LeonaDi бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Милый, сегодня ты был великолепен! – прошептал мне на ушко Клавдий и легонько дотронулся до моих губ. Знает, зараза, что я не сплю и не смогу удержаться от ответного поцелуя. - Спасибо, ты тоже! – сонно улыбаясь, говорю я. - Солнце, я должен отъехать ненадолго по делам, но к обеду вернусь! – кричишь ты из прихожей. - Хорошо! Я буду ждать тебя! – кричу ему в ответ, потягиваясь на нашей большой и очень мягкой кровати. Слышу, как захлопнулись двери и я остался в квартире один. - Удивительно, как же здесь холодно! – сказал я в пустоту. Так всегда бывает, когда Клавдий уходит – мне становится холодно. Словно он – моё персональное Солнышко, единственное, что меня греет. «Мне холодно!», - написал я смс своему парню. «Так оденься потеплее и выпей горячего!», - приходит мне ответ. «Ладно..(», - пишу ему, а на душе капельку теплее. «Я скоро вернусь, любимый! Кстати, хотел тебя спросить, можно?», - пишешь ты, а я сижу и удивляюсь – чтобы ты просил разрешения на вопрос? Да как такое возможно? «Конечно!» «Ты говорил, что я у тебя первый, но вёл ты себя не как новичок!», - ах вот оно что, ревнует! «Не волнуйся, просто для начала я проконсультировался у нета», - быстро набираю ему ответ, а сам вспоминаю, как сидел перед интернетом с разинутым ртом, впитывая как можно больше информации. «А это кто?», - странный вопрос. «Он очень образованный))», - решил я подколоть любимого. «Ясно», - пришел короткий ответ, заставивший меня содрогнуться неясно от чего. Но решив, что это я спросонья себе всякое надумал, я не стал зацикливать на этом внимание. Волноваться я начал, когда к четырем вечера он еще не вернулся. На звонки и смс Клавдий также не отвечал. В полночь мой, казалось бы, мёртвый мобильник подал признаки жизни – засветился, оповещая о приходе смс. «Я переночую у друга», - гласило смс. - Чего????? – не понял я. Это он что… Мысли в порядок приходить категорически отказывались и пришлось звонить старому другу. Через полчаса в мою квартиру позвонили и без приглашения прошли в зал, стоило мне только открыть двери. - Здравствуй и умирай, Санюша! – громко поздоровалась подруга. Катя была первым человеком, который узнал об моей ориентации. Она же спрятала меня от злых родственников, пока родители (они приняли эту новость стойко, сказали, что всё равно я их сын которого они любят, но просили лишний раз при них об этом казусе не упоминать) выдерживали ругань, разборки и всё остальное. Катя – универсальный человек! Сама встречается с парнем, помогает мне, всегда готова на розыгрыш, но только в умеренных границах и что самое главное – она мой личный психолог. - И тебе привет, выдра болотная (ласковая кличка)! – ответил ей я и побыструхе поведал ей суть проблемы. - Если я тебя правильно поняла, то утром всё было хорошо, потом пошли смс, а затем Клавдий вдруг пропал, верно? - Угу. – кивнул головой я. - Значит так, вот наш план действий: во-первых, сейчас мы напьемся; во-вторых, ляжем спать; в-третьих, завтра с утра, как только от сегодняшнего вечера отойдем, поедем разбираться с твоим парнем! Всё ясно, вопросов нет? - Эм, а может, пропустим попойку? – ну не умею я пить! - Ни в коем случае! Ты должен надлежаще выглядеть завтра! – безапелляционна заявила девушка. Мне ничего другого не осталось, как сдаться на ее милость. Не знаю чем, но Катьке я сильно досадил, поскольку она была совершенно не милосердна вечером и на утро у меня. Как следствие, болела голова и выворачивало наизнанку. - Эй, ты куда? – раздался сонный голос подруги, когда я утром попытался подняться с пола, на котором мы уснули. - На свидание! – пояснил ей я. - А, ну тогда хорошо! Э, знаешь, - добавила вдруг Катя, - погоди минут десять, я себя в порядок приведу, и пойдем вместе! – заявила она. - Э нет, сестрёнка, - начал я, окинув ее взглядом, - тебе и десяти часов не хватит! И вообще, на свидание я иду один! – и ушёл из комнаты. Через полчаса на место моей встречи пришла и Катька, да так и застыла в проеме дверей. - Любимый мой, хороший мой, драгоценный мой, я тебя люблю! Да, знаешь, я долго не мог тебе в этом признаться, но сейчас я созрел – я тебя люблю и век не хочу расставаться! – шептал я. - Э, Сань? – начала Кать. - Хочешь, мы съездим на выходных на море? Тебе там понравиться! – продолжал я. – Знаешь, я тут подумал – выходи за меня! – закончил я и стал дожидаться ответа. - Сань! Тебе срочно нужно к доктору! – заговорила ошеломленная Катя. - Зачем? - Сань, ты хоть понимаешь, что только что сделал предложение унитазу? – с огромными такими глазищами, спросила подруга. - Да! Но посуди сама, мы ведь с ним отлично друг другу подходим – я его люблю и всё ему. От самого сердца, отдаю! И он меня любит – всё-всё принимает! - А как же Клавдий? – спросила подруга, подпирая стену, чтоб та не упала. - Клавдий? Ну.. – начал было я… - Да, как же «Клавдий»???? – раздался рык за спиной моей подруги. - Упс, привет, любимый! – всё что смог выпискнуть я, находясь в полузадушенном состоянии, в следствии повешенной на мне Кати. - Любимый??? Сначала Мет, затем унитаз! Слушай, дорогой, а ты часом не сбрендил? - Унитаз лучше тебя, он не бросит, ничего не сказав, а Мета я вообще не знаю! - Ты сам сказал мне про Мета и после этого ты его не знаешь??! – зарычал мой парень. - Да когда я тебе про какого-то Мета говорил? – разозлился я. - А вот! – говорит он и протягивает мне телефон. Смотрю на него и ничего не понимаю. «Не волнуйся, просто для начала я проконсультировался у мета», - гласило смс. - Но я писал не «мета», а «нета», то есть интернета! – говорю шокированный я. И тут до меня доходит! - Я знаю, кто виноват! – объявляю я. - И кто же? - «Т9»! Первую минуту мы молча переглядываемся, а затем ванную комнату огласил наш дружный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.