ID работы: 264308

Hello Jimmy!

Слэш
NC-17
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Они розовые, Джеймс. Розовые. Ты напялил под костюм от Вивьен розовые носки. - Это бренд, Себ. - Это розовые носки с котенком. - Не будь таким консерватором! – Джим оглядывает снайпера, одетого в джинсы и черную, с черепами, футболку. – Это «Hello Kitty». Это круто. Блондин откидывается на спинку дивана: - Я ничерта не понимаю в моде… - Ага. - У тебя белье салатового цвета… - Тонко подмечено. - И розовые носки с котенком. Тебе не кажется, что это странно? - Я вот этого в тебе не понимаю. Это же реально круто. Это Кельвин и Китти. Я и тебе майку купил. Себастьян в ужасе машет руками перед лицом, словно отгоняя кошмарное виденье. - Даже под дулом пистолета я не одену эту розовую хрень. Можешь меня пытать… - Я могу, - Джим усаживается к любовнику на колени, - ты знаешь. Но я не совсем извращенец – она не розовая. Черная. Майка черная и кошка тоже черная, в этаком готическом стиле (http://s51.radikal.ru/i134/1206/21/780c75915e5c.jpg ). - Это смешно, Джим. - Да, забавно, - тонкие пальцы стягивают с мускулистого тела футболку. - Джеймс, костюм помнешь. - Я аккуратно. - А я – нет, - Моран опрокидывает хрупкого брюнета на диван. – Я это не надену. Мориарти хохочет, отбиваясь от своего снайпера и одновременно позволяя стаскивать с себя пижонские шмотки. Куда-то идти все равно уже не светит – киллер его так просто не отпустит, а Джим точно решил, что дурацкую майку на любовника он натянет. - Я буду тебя очень усердно упрашивать, - шепчет Джеймс, прижимаясь губами к светлой щетине, - а ты сегодня не брился… - Ага, - Себастьян стягивает с шефа рубашку, - как знал… - Всмысле? – юркие пальцы привычно расправляются с ремнем и ширинкой, стаскивая остатки одежды с крепкой задницы полковника. - Хочу выглядеть побрутальней в этой дурацкой шмотке. Джим смешно фыркает, уткнувшись любовнику в грудь. - Уже сдаешься? - Только после того, как хорошенько попросишь, котик. – Снайпер смеется, усаживая брюнета на себя. - Я не котик,- Джим обиженно надувает губы. - В этих носках? Нееет, Джеймс, ты сегодня котик, котенок и прочая пушистая живность. - Идиот, - кажется, что Джим хотел добавить что-то еще, но киллер привычным движением затыкает ему рот мягким поцелуем. - Слууушай! – Себастьяна явно озарила псевдогениальная идея и это немного пугает криминального консультанта. – Давай тебе закажем кошачьи ушки? И хвост, - длинные пальцы прижимаются к губам брюнета – он послушно их вылизывает, сексуально обхватывая губами, вырисовывая юрким языком узоры. - Ну вообще-то, я на это не согласен, - обхватив киллера за шею Джим аккуратно насаживается на влажные пальцы, постанывая, - это уже зоофилия какая-то. - И ты говоришь мне о консервативности, - Себ растягивает любовника нежно и осторожно, - а было бы интересно, котенок. Киллер укладывает любовника на диван, лицом вниз, приподнимая его бедра. - Скажи «мяу»… - С ума сошел? – Джеймс выворачивает шею, чтобы зло глянуть на полковника. - Ну или «мур»… - язык влажно проходится между ягодицами. - Себ… - Нет-нет, котик, мяукай, - кончик языка проникает глубже, лаская чуть растянутую дырочку. Джим развратно стонет, умудряясь втиснуть в этот звук несмелое «мяу». - Обалдеть, лучший криминальный ум столетия мяукать умеет, да еще так сексуально…- киллер одним резким движением входит в обжигающую тесную глубину. Джеймс выгибается, прижавшись грудью к поверхности дивана, вытягивает руки перед собой и становится взаправду похож на маленькую гибкую пантеру. – Джииим.. - Ммм?... - Джим, скажи «мяу»… - Себ выходит почти полностью, крепко вцепившись в болезненно бледные бедра любовника, не давая тому двигаться. Джеймс мурлыкает настолько эротично, что у киллера перехватывает дыхание, он почти ложится на хрупкую спину любовника, двигаясь достаточно быстро, короткими резкими движениями. - Еще… - полурык, полустон. Мяукающий стон и очередная порция сексапильного «мрррр». Себастьян покусывает загривок Джима, чуть постанывая, царапая тонкую кожу легкой щетиной. Не в силах больше сдерживаться, полковник делает несколько резких, грубых движений бедрами, одновременно с такими же резкими движениями ладонью на члене любовника и оба кончают почти одновременно, обессилено свалившись на многострадальный диван. Липкими от спермы руками киллер тесно прижимает к себе криминального гения, целуя за ухом, в шею. - Джим, ты очаровашка… Консультант переворачивается, утыкаясь носом в шею снайпера. - Майку наденешь? - Да хоть на прием в Букингемский дворец, не проблема. - И что мы там будем делать? У меня в планах пока нет дворца. -Как что? Зажму тебя где-нибудь в не слишком темном углу перед камерой и, всей СБ покажу, как живая легенда криминального мира может страстно мурлыкать. Но только если ты нацепишь эти жуткие носки. Походу они меня заводят. – Себастьян смеется, вжимаясь носом в растрепанные волосы гения. - Ну ты и извращенец, Бас, я не ожидал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.