ID работы: 2643130

Чернобыль: Ты еще пожалеешь

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ничего не вернуть.

Настройки текста
- Это нашли на дне бассейна,- объяснил Алексей Сергеевич(Папа Ани) Паша взял прибор в руки. Он глубоко задумался. Это ведь, а штука, которая изменила всю его жизнь, жизнь его друзей. Ведь все из-за него. - Как вы думаете, я смогу все изменить? – спросил Паша жалобно. - Не знаю. Я даже не представляю, как это выглядит, – ответил Алексей. Паша чуть не плача поднялся и подошел к рунету. Он набрал Лешу и начал искать адрес. Он там был. - Что за люди? Чтобы кто-то, когда-то написал адрес в то время? - говорил не громко Паша. Люди оборачивались на паренька, не похожего ни на кого. Надето какое-то тряпье. Рваные брюки. - Мальчик, откуда ты взял эту одежду? – спросила подошедшая женщина – В мусоропроводе? - Нет, почему же! Это же бренд сезона,- сказал Паша и понял, что ляпнул не то. - Что за молодежь! – хмыкнула дама. Паша всмотрелся в лицо и понял что это сестра Ани, Лена. - Извините, а вас не Лена зовут? – спросил Паша, опустив глаза. - Да, вы угадали. Я Лена! – рассмеялась она – Извините, а вы не ясновидящий? - Нет, - ответил Паша. Лена не понимала ничего. И просто ушла, поглядывая Паше вслед. Нажав на дверной звонок, стал Паша ждать. - О, привет! - Привет! - Извини, ты будешь думать, что я с ума шедший, но… - Паша выложил все. Леша заплакал. - А я это знаю. - Откуда? – спросил ошарашенный Паша. - От верблюда! – пошутил Леха – Знаю и все! Паша достал прибор и нажал на кнопку, но ничего не произошло. - Что за черт? – спросил Паша. - По видимости он отправлял в прошлое только тогда, когда была радиация, - ответил Леша. Паша еще раз пятнадцать нажал на кнопку. И…. Их выкинуло в прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.