ID работы: 264323

Бой с Аришоком

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоук и команда зашли в зал. Там было полно людей, а на лестнице стоял Аришок со своей шайкой кунарей. Неожиданно толпа вскрикнула и к ногам магессы подкатилась голова наместника. Она отпрыгнула в сторону и крикнула: - Твою мать! Ты чё сдурел? Жить надоело, да? - Хоук, я знал, что ты придёшь. Ваш отвратительный город... - Так-так-так! Не надо мне тут нотации читать! Говори прямо - чего ты хочешь? - Примите Кун, и мы не станем разрушать это подобие города. - Ага, щас прям! Бегу и спотыкаюсь! Аришок нетерпеливо дёрнул плечом и пробасил: - Сразись с моими лучшими кунарями, и тогда мы продолжим разговор. Джейн, Фенрис, Мерриль и Варрик быстренько расправились с кучкой кунарей. - Ну? - сказала Джейн. - Давай вы... Фенрис перебил её, сказав что на каком то непонятном языке. - Чё за херню он спорол? - проворчал Варрик. Аришок ответил ему и так у них завязалась беседа. И, судя по лицу Фенриса, не слишком приятная. - А нас вы посвятите в свои планы? - рыкнула Джейн глядя то на Фенриса, то на Аришока. - Джейн, согласна ли ты... - начал Аришок - Э! Я за тебя замуж не выйду! Даже не думай! Все так и прыснули от смеха, даже сам Аришок. - Я не шучу! Ты не в моём вкусе! Кунарь немного успокоился и сказал: - Фенрис подсказал мне прекрасную идейку. Ты должна сразиться со мной один на один. - ЧЕГООО??! - спросила Джейн, округив глаза так, что они стали похожи на две голубые луны. - Ты согласна? Джейн посмотрела на Фенриса ТАКИМИ бешеными глазами, как будто она не с Аришоком в бой пойдёт, а с эльфом! Фенрис кивнул. "За что ты меня так ненавидишь?" - безмолвно спросила магесса. "Ну ладно, спляшешь на моей могиле, козёл!" - Да. Без всякого предупреждения Аришок кинулся на Хоук. Она схватила его одной рукой за рога, а другой достала ножик и воткнула ему в лоб, затем быстро спрыгнула. - А тебе так идёт! - весело крикнула она, а затем использовала "Ужас". Пока он носился по залу как в жопу раненный, Хоук успела использовать несколько заклинаний. Аришок повернулся и стало видно - теперь её очередь бегать. - Ай-ай-ай! Да что ж ты такое творишь?! Нелюдь! Больно же! Пусти, сука! - всё это она кричала, когда разгневанный кунарь проткнул её своим подобием оружия и поднял вверх. Потом с размаху бросил на землю и приготовился атаковать, но магесса увернулась и снова использовала "Ужас". Пока весь зал хохотал, она уже почти прихлопнула его, но действие заклинания закончилось. Хоук хотела выпить зелье здоровья, но Аришок выбил его из рук магессы и зарычал. Хоук скривилась и прокричала: - Пасту зубную смени, ублюдок! И деньги за зелье вер... сама заберу. А то, ты ж покойничек, а покойники, как известно деньги не отдают. Последние заклинание, ииии... Бум! - Мы вернёмся! Вернёмся... вернё... м... ся... - Сомневаюсь, - фыркнула Мерриль. Фенрис подошёл к Джейн и посмотрел ей прямо в глаза. - Я знал, что ты победишь. Был бы кто другой на твоём месте, я бы не предложил бой на смерть. Но я тебя то я знаааю, - улыбнулся эльф. - Так... ты только из-за этого меня на бой отправил? А я то думала, ты на могиле моей сплясать хотел! - Вот не даром говорят - блондинки дурочки! - сказал он и подтолкнул Джейн к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.