ID работы: 2643294

Я хочу быть с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Джимми... Так вроде много времени прошло, с того момента когда...как...Я пытался уйти от любви далеко-далеко, скрыться в свои винтовки и стрельбу. Ушел с головой в спорт. Сигареты. Алкоголь. Опять записался на собеседование по поводу набора военных для отправки в горячие точки. Я опять хотел воевать - очень хотел воевать. Опять хотел убивать.  Война. Туда, где как казалось все забывалось. Все пропадало и терялось, застилая глаза кровавой пеленой. Все чувства, вся боль уходила, а твоя голова думала, лишь о том, как быстрее убить человека.  Вся любовь что осталась у меня после тебя. Чтоб ее не было. Чтоб она перестала существовать. И я позабыл о том, что это такое.  Но...Я очень сильно хочу обнять тебя. Прижать к себе и зарыться носом в короткие темные пряди и полностью потеряться в тебе.  Я хочу быть с тобой, но не могу. Потому что казалось меня, мою грудь сдавило кожаными и не давало дышать и думать.  Мы всегда были вместе, каждый час, минуту, секунду. Ты работал у себя в кабинете опять писал программу, может играл в игру, или расписывал каким образом перевезти наркотики и сколько можно денег получить с одной шлюхи, но я точно знал, что ты рядом. И под моей защитой. Под моими руками. Я мог подняться одним слитым движением и пойти наверх к тебе, аккуратно ступая голыми ногами по ступеням, распахивая дверь уже наверху и заходя почти без шума. Ты опять писал какой-то цифровой код или разбирался с финансовыми проблемами своих компаний и людей, которые видимо никогда не держали в руках большие деньги. Около твоей руки стояла, уже не помню какая по счету, чашка крепко заваренного чая без сахара. Иногда ты пил хорошо сваренный кофе с чуть заметной горчинкой, но пил ты его только ради собственного удовольствия.  Кофейный запах распространялся по всем комнатам твоего(нашего?)дома. Этот запах напоминает мне его, особенно когда не жалею добавишь в него корицы, может быть щепотку толченного имбиря. Пряный, какой-то восточный, томный, мускусный, такой который чувствуется кожей и это драгоценно. Этот запах преследует меня повсюду -  в шкафу на его рубашках, на его галстуках, за столом, когда ты наклоняешься что-либо подобрать, в кухне, в кабинете, на подушках. Он был со мной всегда.  Я помню, ты то помнишь, когда ты посылал меня на Восток, а я напросился опять в Индию - там твой запах был у каждого лотка, в каждом переулке, на моих вещах и руках. Запах. Его.  Джимми... Я так хочу быть с тобой. Я так хочу обнять тебя. Крепко, изо всех сил, которые есть в моих руках.  Твое имя, так ярко звучавшее раньше, почти утратило свое силу. Свою грозность и когтистость. Моррриарти - если произносить это грозное имя с раскатистым звуком "р" как он любил. Черный кот на мой взгляд ухмылялся бы во всю пасть, скаля свои острые зубы маленькими шипами.  Джеймс умел кусаться. Умел шипеть. Злится. Как типичный представитель семейства кошачьих. Но так же он улыбался, сверкал глазами.  Я хочу быть с тобой.  Твои глаза. Темные, шоколадные, цвета темных улиц и страшных подворотен, где тебя могут убить. Цвета темноты, что скрывая забирает с собой. И успокаивает. Дает дышать полной грудью. Дает думать о том, что... Когда врач позвонил и пьяным голосом сказал о том, что... Когда, в тот день в морге меня впустили к тебе, хотя я с боем прорвался, сбрасывая этих шавок с себя и раскидывая их, круша всех на своем пути. Мне нужно увидеть тебя. Когда я стоял над твоим бездыханным телом, уже синим. Я не находил себе места. Мне хотелось орать - и я орал. Хотелось выть - и я выл. Я хотел разбивать кулаки, костяшки об пол - и я бил. Ломал. Крушил.  Долго. Не жалея себя. Не жалея сил. Голоса. Глаз.  Я хочу быть с тобой.  Я так хочу быть с тобой и я буду. Но тебя нет.  Казалось меня, огромного тигра заперли в клетку, за решетку и не давали выйти. Я продолжал выть и разбивать все подряд, снимая все, как шоколад в руке. В лохмотья. В крошево.  Я резал эти пальцы, за то, что не мог прикоснутся. К тебе. Не могу дотянутся. Схватить. Потянуть за запястье. За одежду. Упасть на колени, уткнутся лицом тебе в живот и расслабится. Но у меня не было возможности прикоснуться к тебе.  Я хочу быть с тобой.  Бродил по улицам, курил пачками сигареты, ездил на мотоцикле, дрался и пил. Но я искал тебя. Смотрел. В лица. В глаза. Нюхал, и думал, какого хуя, у них нет тебя?! Какого черта, верните мне его! Отдайте мне его. Я без него никто.  Кто там сверху, эй, слышите меня, как он там? Там есть кто? Эй.   Я не могу всем простить, что у них нет тебя и они могут жить.  Я хочу быть с тобой.  Безумно.  Джим.  Хотя... Все мы смертны. И когда-нибудь придет мое время, он придет за мной и я пойду за ним во тьму.  Мы все когда-нибудь умрем.  Дождись меня, ладно, Джимми? 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.