ID работы: 2643329

Я выжил ради тебя!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Omnium_Gelata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Наташи

      Вот ведь как бывает! Простое, пустяковое на первый взгляд задание обернулось ранением Клинта. Я вижу как в его сторону летят ножи, но сделать что-либо не успеваю. Вижу как Соколиный Глаз падает, и со всех ног бросаюсь к нему, попутно стреляя туда, откуда прилетели клинки. Судя по сдавленому крику, я попала. Но не это меня сейчас заботит...       Оказавшись рядом с Бартоном, осматриваю раны. Их две. Одна пустяковая, но вторая... Если срочно не доставить в больницу... Стараюсь не думать об этом. Вызываю по рации Кэпа и Старка, они появляются мгновенно, хотя и были довольно далеко. Видя, что Клинт отключился, я зову его. Уговариваю не закрывать глаза. Не действует. Мы едва успеваем доставить Бартона в больницу. Три часа я сидела возле операционной. В это время Кэп и Старк давали отчет Фьюри. Они доставили в ЩИТ того, кто ранил Клинта. Я всего лишь прострелила козлу ногу. Его счастье, если он мне больше не попадется. Убью ведь гада. Из операционной наконец-то выходит усталый хирург. Подскакиваю со стула, молча смотрю ему в глаза. - Он жив, но... Он потерял много крови, плюс рана очень серьезная. Я не знаю, выживет ли он. Сейчас его перевезут в палату реанимации, будем наблюдать... - Я буду находиться с ним! - Мэм, это реанимация, нельзя... - А мне плевать! Этот врач еще не знает, что нельзя спорить с Черной Вдовой.        Я захожу в палату. Клинт лежит на больничной койке, весь в проводах и бинтах. Он такой бледный, что мне самой становится плохо... Беру стул, сажусь рядом с койкой. Сейчас я должна быть к нему как можно ближе. Только бы все обошлось, только бы выжил! Что я буду делать, если его вдруг не станет?       В палату тихо заходит Пеппер Старк. Она жена Тони и моя лучшая подруга. Единственная подруга, если быть честной. - Мне Тони рассказал, - шепчет она, - Как ты? - Я в порядке, - пытаюсь врать, но Пеппер не обмануть. - Ты сидишь тут уже больше суток! - хмурится подруга, - Сходи отдохни и поешь хотя бы. - Не могу, - отвечаю я, - Не могу его оставить... Пеппер вздыхает и выходит из палаты. Вскоре она вновь появляется, но уже с подносом в руках. - Ешь давай! - твердо говорит она, - Клинту вряд ли понравится, если ты заморишь себя голодом! Приходится есть через силу, иначе она не отстанет.       Я не знаю, сколько прошло времени, я перестала обращать на время внимание... Никогда не думала, что смогу полюбить так сильно. Никогда не думала, что вообще смогу полюбить. Пока в моей жизни не появился Клинт... Я все еще сижу на стуле, несмотря на то, что спина давно затекла. Но уйти я не могу. - Пожалуйста, не умирай! - прошу я, не замечая, как по щекам катятся слезы, - Не оставляй меня, слышишь?! Ты мне нужен! Очень нужен... Сама не замечаю, как задремала. А проснулась оттого, что Клинт едва ощутимо сжимает мою руку. - Нат... - слышу я его слабый голос.

Конец POV Наташи

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.