ID работы: 2643360

Перед свадьбой

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На часах 6:53. На кровати лежат две девушки. Блондинка, закинув ноги на латиноамериканку, спит, слегка улыбаясь во сне. Латина обнимает ее. Спать им осталось 7 минут. Сегодня для этих девушек очень значимый день. День их свадьбы. Они шли к этому событию несколько лет. В их жизни было много событий, хороших и плохих, но они выдержали все. Были и слезы, и ревность, и расставания. Один из самых тяжелых периодов был во время переезда Сантаны в Нью-Йорк. Но ничто не сломило их. На часах 7:00. Раздается противный писк будильника. -Глупые часы, замолчите уже!-из-под одеяла высовывается рука и нажимает на кнопку выключения.-Брит, пора вставать. -Еще пять минут, -переворачивается на другой бок блондинка и натягивает одеяло на голову. -А вот спать нужно было,-бурчит латина и садится в кровати. -Мы и спали,-высовывается на секунду Брит и затем залезает обратно под одеяло. -Не понимаю, в чем проблема? -Похоже, мы говорим о разных значениях слова "спать",-произносит со смехом Сантана и встает.-Когда я приду из душа, ты, уже бодрая, готовишься к завтраку, хорошо? -Так точно, мой капитан!-отвечает Брит, зная, что проспит все это время.

***

Сходив в душ, Сан идет опять будить невесту, уже во второй раз. Зайдя в спальню, ее взору открывается милейшая картина: блондинка спит, чуть улыбаясь во сне и обнимая подушку. И хотя они живут вместе уже около года, латина никак не может перестать радоваться своему счастью. -Просыпайся, Брит-Брит,-шепчет Сан, нежно целуя в висок блондинку.-Сегодня очень знаменательный день. -Как же я люблю тебя, Сантана,-приоткрывает один глаз Бриттани, слегка улыбаясь. -И я тебя, Бриттани,-произносит Сан, поднимаясь.-Умывайся, я жду тебя на кухне. Потянувшись, блондинка скидывает одеяло и ищет глазами свою футболку. Прошлой ночью она была не очень нужна девушке. Вещь отыскивается рядом со шкафом, под нижним бельем Сан. Натянув растянутую футболку с единорогом, Брит берет шортики из шкафа и спускается на кухню. -Наконец-то, я уж подумала, что ты опять заснула,-смеется Сан, готовя что-то.-Садись, накормлю. -Как вкусно пахнет!-произносит Брит.-Что это? -Блинчики с шоколадом,-протягивает ей тарелку Сан.-Приятного аппетита. -Я скоро растолстею,-блондинка смеется и надкусывает блинчик. -Нет, я помогу тебе потратить калории,-латина подходит к Брит и целует ее в шею.-Ну же, Брит-Брит, ты хочешь этого. -Не сейчас, Сан, иначе мы опоздаем на церемонию,-Брит разворачивается к брюнетке и быстро целует ее в губы.-Сегодня вся ночь будет наша. -Ну хорошо, уговорила,-Сантана надувает обиженно губы, отходя от блондинки. -Да ладно, Сан, сегодня наша свадьба,-Бриттани подходит к латине и обнимает ее за талию. -Нам надо собираться,-латиноамериканка кладет голову на плечо блондинки.-Скоро придут Курт и Рейчел, чтобы помочь нам. -Тогда убираемся, я мою посуду, а ты сходи и постели постель,-Бриттани быстро чмокнула Сан в губы и пошла к раковине. Едва они закончили уборку, как в дверь позвонили. Это были Курт и Рейчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.