ID работы: 2643476

День рождения Дейдары

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождения Дейдары. 5 мая.Ранее утро. Главный зал Акацук. -«Так-так, вроде не чего не забыли купить»- сказала Конан осмотревшись. -Хм…Конан-чан как вы думаете, Дейдаре сенпаю понравится наш сюрприз?»- спросил Тоби. -«Я думаю что…» Не успела договорить девушка, как её перебил Хидан: «Конечно, понравится, мы чё зря корячимся тут?! А если не понравится, то я закопаю его собственными руками бля» -«Хлюп, хлюп…»- донеслось с дальнего угла комнаты. Все обернулись. -«Ты чего рыдаешь Кисаме?»- спросил у особы, которая рыдала Итачи. -«Я тут подумал…» -«подумал? О.о» - перебил его Учиха. -«Чё??! Ты и подумал, бугага»- стал ржать Хидан. -«Да, подумал, а что тут такого?»- злобно спросил Кисаме, посмотрев на всех членов Акацки. -«Да так, не чего, забей блядь»- ответил Хидан. Кисаме нахмурился и отвернулся от всех. -«Так хватит подкалывать Кисаме!»- вдруг сказала Конан. -«Говори уже, что хотел сказать»- девушка заглянула в глаза мечника. Кисаме растерялся. -«А, ну… это… как… там…?» мямлил он. -«Вдруг Дейдаре всё-таки не понравится наш сюрприз?»- у мечника выступили слёзы. -«Не парься ты из-за этого, я же сказал, что понравится, а если не понравится, я его укокошу блядь!»- крикнул Хидан. И тут заныл Тоби: -«Хнык, хнык, не надо укокошивать Дейдару сенпая, он же хороший, Тоби любит его»- слёзы ручьём хлынули с Тоби. Он сел рядом с Кисаме и они вместе стали ныть. От этой картины растрогался Итачи и присоединился к этим двоим, начал реветь с ними. -«Не плачьте, Итачи-сан»- захлёбываясь слезами, сказал Кисаме. -«Хватит вам, ребята»- умоляющи просила Конан, пытаясь успокоить их. Но вдруг к этим троим рыдающим, присоединился Какузу и стал рыдать громче всех. -«А ты, то чё ревёшь?»- спросил Хидан у него. -«Я тут подумал, если всё-таки сюрприз не понравится, что тогда делать?! Ведь мы него кучу денег вложили»- вопил Какузу. -«Тебе-то чё»- ухмыльнулся Хидан: -«Ты же сюда ни одной копейки не вложил!» -«Ну и что, всё равно деньги жалко»- пуще прежнего начал реветь Какузу. -«Хватит! Хватит! Вы разрываете мне сердце»- драматично кричала Конан, пытаясь их успокоить. И только один Хидан не участвовал в этой драме, а просто ходил вокруг них и крыл всех матом xD. Вдруг в главный зал вошёл лидер. Увидев, эту картину он покрутил пальцем у виска. -«А ну быстро прекратили!!!»- заорал он. - «Вы чё тут устроили? Решили своими слезами всё здание затопить? А ты, Хидан, ты чё так материшься, у нас аж крыша поднимается, и стены уши затыкают!». После этих слов наступила гробовая тишина. -«Давайте быстрее всё приготовим к празднику, а то скоро придёт Дейдара, а у нас ещё не чего не сделано»-Приказным тоном сказал Пейн. -«А кстати, на счёт прихода Дейдары, Зецу стоит на шухере, чтобы не пропустить его приход?»- спросил Итачи. -«Пока что, нет»- опустив голову, сказал лидер. -«Почему???»- закричали все разом. -«Из-за того, что Хидан гнул такие маты, все растения возле нашей организации завяли и Зецу побежал пробовать спасти их от погибели»- сказал Пейн. Все посмотрели на Хидана: -«Я тут не причём!»- стал орать он. –«И вообще на хер нужны эти растения?» спросил Хидан. Ну его вопрос проигнорировали. -«Ладно, расслабились и хватит, за работу!»- заорал Итачи. И каждый начал делать своё дело. Пейн и Конан украшали главный зал. Кисаме и Итачи чё то стряпали на кухне. Какузу рисовал праздничные плакаты. Хидан всё время бегал в подвал и обратно, принося бухло. Зецу уже снова стоял на шухере, а Тоби сидел в углу и не мешал. -«Вот почему мне всегда достаётся самая сложная работа?»- спросил Тоби и вздохнул. -«Просто так нам будет спокойнее»- сказал Какузу. (А то натворишь чё ни будь как всегда), подумал он про себя. -«Хидан, тебе не тяжело столько таскать, давай я тебе помогу?» предложил Тоби и взял у Хидана несколько ящиков. -«Нееет, поставь на место, быстро, пока не разбил, это же святое, Джашин покарает тебя!»- Орал Хидан. -«Хорошо, хорошо, не нервничайте так»- (Лучше я уйду от этого сумасшедшего) Подумал Тоби, а Хидан вздохнул и пошёл дальше. Прошло 2 часа… -«Ну, вот и всё готово»- с улыбкой на лице сказала Конан. -«Где носит этого именинника?» пробурчал Пейн. -«Идёт!!!!!!!!!!» Заорал на всю Зецу. И все Акацуке встали возле двери, дожидаясь появления Дея. Как только он зашёл, все радостно закричали: «С днём рождения, с днём рождения…» Потом все начали дарить подарки и надарили всякой не нужной херни, Тоби спел Дейраре песню ( это было не выносимо слушать). Отметили они на славу: Дей, Кисаме и Тоби танцевали на столе, Хидан макал Зецу в салат и орал: «Растения тоже должны питаться!». Конан и Итачи в обнимку пели на всю песни( как раз под их песни Дей, Кисаме и Тоби плясали на столе.) А Какузу и Пейн играли в карты на деньки, ну или как получилось потом,( когда деньги у них отобрали остальные члены акацки) на раздевание xD. Вот так весело Акацуки отметили День рождения Дейдары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.