ID работы: 2643477

Любовь сквозь время

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всего лишь двенадцать, а тебе лишь тринадцать, но так получилось что мы враги. Ты вредный, противный везде меня обзываешь. А помнишь как я тебя сатаной назвала. Нет, я и раньше тебя обзывала, то зубоскал, то скелет. А СМСки твои мне приходили. Я бомбою в них была. Тогда мы с тобой подрались. Сначала ты в классе жвачку мне волосы кинул, но я в столовой за это чай пролила на тебя. Ах, как же мы подрались потом все вспоминали. В тот день ты меня избегал. Я тебя часто сдавала. Когда ты футбольным мячом окно разбил, всё я всем рассказала. А в школе ты мне в сумку, за это, лягушку закинул. И так каждый день, словно мы на войне. А ведь могли дружить. Мне вот пятнадцать, шестнадцать тебе. А мы всё так же воюем. Мы хоть и соседи, но всё же враги. И в сетях я об этом пишу. В школе давно привыкли, что когда ты мне что-то скажешь, то пронзительный крик слышен тогда. « Ах, Сатана! Как я тебя ненавижу!» смех тебе смехом, но мне же обидно. Что ты всё такой же вредный. В мой день рождение всех позвала. Все приходили на праздник. Кроме тебя, тебя не зову и всем я это твержу. Мама ведь тоже тебя не зовет, верит, что лучше не надо. Ведь в дом надо звать друзей, а не врагов заклятых. Мне девятнадцать, тебе уже двадцать. Мы больше не в школе. Студенты мы целый год. Я больше не «бомба» а какая то тетя «Колба». А я всё также «Сатаной» тебя называю. В городе праздник, идёт карнавал. Я же на улице вижу тебя с девушкой юною. И вот обида проснулась опять чем она лучше меня. Ты проводил её и идёшь прямо к дому. Я резко кричу: «Стой «Сатана», стой я тебе говорю. Значит я хуже, какой-то пустышки? Чем же я хуже? Скажи». Резко заплакав, прижмусь я к тебе и тихо совсем скажу: « Ты только мой, и никому я тебя не отдам. Слышишь мой «Сатана»?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.