ID работы: 2643485

Очень нужен

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"- Томас,- проговорила Тереза - иди, оставь меня. - Тереза - парень обнял девушку. и Тереза впилась в губы Томаса, после отстранилась. - Беги, Томас - крикнула Тереза - беги" - Снято! - Хорошая работа - подмигнула Дилану Кая и отправилась в неизвестном направлении. Парень улыбнулся и повернул голову, увидев как Томас направляется к выходу. Дил сразу сорвался с места и побежал за ним. - Том! - крикнул парень повернув Томаса к себе, белокурый сразу впился в губы друга. - Нас могут заметить - прошептал Дилан неохотно отстраняясь от парня. - Плевать - улыбнулся Том и обнял парня. *Красная дорожка* Дилан обнял за талию Каю и неохотно притянул с себе, при этом натягивая на лицо фальшивую улыбку Краем глаза он заметил пристальный взгляд Томаса. Это всё была игра, за которую им платили деньги, но похоже Кае это нравилось, а Дилан хотел скорее оказаться в объятиях возлюбленного. Весь каст "Бегущего в Лабиринте" зашли в зал и сели на свои места. К счастью О'Брайен быстро сел рядом с Томасом и незаметно взял его руку. - Это моё место, Том - шепнула Кая, но тот только ухмыльнулся. - Не сегодня - прохрипел он и крепче сжал руку парня Та недовольно хмыкнула и села рядом с Уилом. Вечером все решили отдохнуть и выпить в каком-нибудь баре, но Ки настоял на своём и мы отправились в клуб. Все сели в большую машину, но не успела она даже двинуться, как Уил достал из-за спины четыре бутылки виски, так как в машине было очень много народа, казалось, что алкоголя мало. - Гулять, так, гулять! - все засмеялись и принялись пить. Сидя в машине Дилан смотрел на Томаса который так же не мог свести взгляд с друга, хотя они давно знали, что они больше чем друзья. Доехав до клуба, народ уже был в не трезвом состоянии. Уже через 2-3 часа все танцевали в стельку пьяные, некоторые люди пытались попросить у них автограф. Дилан не находил себе места, он потерял из поля зрения своего любовника, слишком громкая музыка уже давила на мозги. Парень быстро нашёл чёрный выход и войдя он увидел Тома, который нервно курил. - Том? - тот обернулся и мило улыбнулся - наконец-то я тебя наш...-не успел тот договорить как белокурый впился в губы парня. - Я люблю тебя - отстранившись прошептал блондин, О'Брайен удивительно поднял на него глаза, но тот продолжил - я чертовски люблю тебя. - Томми, ты пьян - тот только отрицательно помотал головой, Дилан понял, что говорить ему, что-либо про его состояние будет глупо, поэтому прошептал - и я тебя. Том счастливо улыбнулся и нежно обнял парня. - Ааа, вот вы где - резко оторвавших друг от друга парни увидели Ки, он достал из штанов пачку сигарет и взяв одну сигарету, закурил- а вы чего тут?- невнятно произнёс азиат из-за много выпитого алкоголя. - Да так, разговаривали. Ещё несколько минут Томас и Дилан слушали рассказы Ки, но брюнету всё это надоело. - Ладно, я поехал - сказав это, он увидел непонимающий взгляд Тома. - Куда? - спросил так же не внятно Ки. - Домой - О'Брайен посмотрел на белокурого и указал ему взгляду на дверь, тот всё понял. Они вышли из клуба и сели в машину, Сангстер нежно взял парня за руку, тот мило улыбнулся, они так хотели поцеловаться, но знали, что за ними могли следить папарации поэтому он молча завёл машину. Томас понял, что парень едет к себе, так как знал эту дорогу от и до. Дилан практически не пил, поэтому ему было ещё спокойнее с ним. Доехав до дома, парни вышли из машины и переглянувшись зашагали в дом. И как только входная дверь защёлкнулась на замок, Томас накинулся с поцелуями на Дилана, тот со всем страстью отвечал на них, их поцелуи перерастали во что-то большее, и они хотели этого. - Спальня - прошептал Дил и отстранившись от друга помчался прямо туда. Пока Том шёл до пункта назначения он поспешно снимал с себя одежду, он разделся до нижнего белья, а остальные вещи валялись по пути в спальню, но это самое малое, что могло волновать его в этот момент. Зайдя в комнату он снова поцеловал "друга" в обтягивающих штанах в которых уже было тесно. Бросив Тома на кровать, Дилан лёг сверху, отстранившись от него он расстегнул штаны вместе с боксерами бросил в угол. Томас нервно задышал, он ощущал неимоверный страх, но страстный поцелуй Дилана успокоил его. Оторвавшись от предмета обожания, Том встал на колени спиной к Дилану, тот пристав сзади поцеловал плечо парня и медленно вошёл в него. Услышав как блондин зашипел от боли, он остановился, но Томас кивнул в знак продолжения и тот продолжил начатое. *Утро* Парни лежали обнявшись в широкой кровати, они смотрели друг на друга и глупо улыбались. Дилан положил руку на талию Томаса и потянулся за новым поцелуем, когда их губы соприкоснулись у него побежали мурашки по всему телу, и всё чего он хотел - это быть рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.