ID работы: 2643502

7 ночь Фритза.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало( я банальный червь )

Настройки текста
12AM 7 Nights Фритз как и все охранники сидел в кресле переключая камеры. Он не подозревал что ждет его... Он увидел странную ручку на столе. " Что это?"- подумал мужчина. Потихоньку крутя ручку он посматривал на камеру. Так он делал каждый раз когда затихала музыка. Вдруг послышалось что кто-то лезет по вентиляции. Осветив камеру он увидел Baloon Boy'я. " Что за чёрт?!- подумал Фритз. Когда голова мальчишки уже была видна перед самым выходом, мужчина быстро натянул маску Фредди которая лежала на столе. Услышав что тот уползает он с облегчением снял маску. Посветив фонариком в коридор он заметил рыжего лиса который безмятежно махал ему своей механической рукой. Фритз немного смутился поправлять очки. Посмотря в камеру где сидели Новые Аниматроники он заметил отсутствие Бонни. " Что за по*бень?!"- вскричал про себя охранник ибо боялся говорить что либо. Судорожно перелистывая камеры он нашёл зайца.       2 АМ Мужчина посмотрел на заряд камеры, там оставалось всего два заряда. Что-то буркнув он начал светить коридор и вентиляции. - Чёрт! Я забыл про шкатулку!!- вскричал охранник закрывая рот рукой. Быстро "накрутив" шкатулку он ждал что будет дальше. Всё подозрительно утихло.. Никто не стоял в коридоре, никого не было в вентиляциях..       3 АМ Посмотря на часы Фритз улыбнулся. " Есть! Ещё два часа и я уйду из этого ада!!". Но он ликовал не долго тут де в коридоре появился Фредди. Быстро надев маску он судорожно дышал. Свет нервно мигал. Когда всё кончилось Фритз снял маску. " Принесло !"- подумал мужчина и посмотрел а планшет. Новой Чики не было. " О чёрт! Где эта куро-утка?!"- быстро выхватив фонарь подумал Фритз и посветил во все углы офиса. Чики нигде не было.. С бешено бьющимся сердцем Фритз просвечивал камеры, но и там её не было.. Убрал планшет он увидел перед собой курицу. Она прыгнула на него и прижала к полу держав за горло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.