ID работы: 2643631

Одиночество.

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди такие приходящие и уходящие. Вот человек есть, а вот его нет. И даже не знаешь, чего ожидать от людей. Делают друг другу больно, о чем-то жалеют, забывают, умирают. Все говорят, что это любовь причиняет боль, но это не правда. Одиночество ранит. Отказ ранит. Потеря кого-то ранит. Все путают эти вещи с любовью, но на самом деле, любовь - единственная вещь в этом мире, которая охватывает всю боль и заставляет чувствовать нас замечательно. *** Кто-то звонит. Даже не беру телефон в руки. Не особо хочется знать, кто звонит, не особо хочется с кем-то разговаривать. Даже если это звонишь ты. Ты настолько вымотал меня и истрепал мне нервы, что у меня нет сил даже на разговор с тобой. Хватит. Хотя бы на время хватит. Наверное, ты сейчас слушаешь железный голос автоответчика "Мистер Й. настолько игнорирует, что уже давно умер". Для тебя-то точно умер. Для тебя, кого я когда-то знал... Наша платоническая любовь больше даже не платоническая любовь, поэтому ты, наверное, можешь думать, что я действительно умираю, а твой звонок спасет меня. Не знаю, что ты там думаешь, но ты делаешь неверные выводы. Я умираю в жестоких мучениях, а твой звонок лишь подливает масла в огонь, разрывая мою душу когтями предательства, обиды и боли. Ты нашел мне замену. Замену, которой не нужно стесняться, и которую можно не скрывать от других. Звони ей, говори ей те сладкие слова, которые уже слышал я. Ах да, мы же теперь обычные друзья. В таком случае я должен взять трубку? Нет. Это ты считаешь, что в нашей дружбе все безоблачно, у меня другое мнение, другие чувства и другие, незабытые воспоминания. Каждую ночь я опускаю свое сердце, но к утру оно наполняется снова. Мысли забиваются тобой, мечты продолжаются, меня уносит... Я не мог сделать ошибку, но ошибся. Казалось, ты навсегда. Наивно. Ты просто заполнил страничку моей жизни и внес в нее ярких красок. А дальше вновь пустые многоточия. Лежа ночью без сна и одевая наушники, хочется слушать твой приятный голос, и даже не музыку. Что может быть прекраснее тех слов, что я слышал от тебя? Только твои поцелуи в шею... Таких слов мне еще никто не говорил, и я тонул в этой сладкой трепне языком. И в глазах. Твоих бездонных голубых глазах, которые прожигают своей проницательностью насквозь. Ты так прекрасен. Ты как яд. Или может быть наркотик, который вызывает зависимость, а потом убивает насмерть. Но ты остановился вовремя, иначе бы... Я ждал сокращения дистанции между нами, но пропасть между нами разрослась до невероятного размера, и теперь мне остается только молиться о том, чтобы ты вообще не забыл меня. Мы же друзья. Ты обещал не забывать меня. И ты так...заботишься обо мне. Это приятно. Пусть не так, как раньше, но это очень радует, ведь какие-то чувства у тебя ко мне есть. Хорошие чувства. Спасибо тебе. Спасибо за то, что было, пусть было не так много. Странно представить, что тебя могло и не быть. Спасибо. (с)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.