ID работы: 2643683

Наше будущее

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Шел 2022 год. 22 апреля. Я изобрел робота нового поколения. Назвал его "G27h31". И вот наступил долгожданный момент, я начал тестировать его. - Так... вот он разговаривает... голос немного надо подправить, - сказал я. - Продолжаем - сказал мой друг Антуан. Мы начали смотреть как он будет передвигаться.       Взрыв...       Я очнулся спустя несколько часов после взрыва. Сильно болела голова. Я почти не мог двигаться. Все тело ломило от боли, когда огляделся, увидел что-то светящееся, это оказался портал в неизведанный людьми мир. И первое, что я увидел встав на ноги, как „G27h31“ уносит ученых в этот портал. Захотелось сбежать, но не смог. Вдруг, я получил удар по голове и опять потерял сознание. Я опять потерял сознание. Первое что я увидел, когда пришел в себя, это как вся наша группа ученых лежала на полу, в какой-то лаборатории. Это была прекрасная лаборатория, с самыми передовыми технологиями, о которых мы даже не знали. И в ней были только роботы, которые нас изучали. Только спустя нескольких дней я понял, что это была новая раса, всесторонне развитая. Они были умнее всех людей, которые есть на моей планете.       И тут я задумался, а вдруг больше не существует моей планеты, вдруг наша группа ученых последние выжившие люди? Но я не терял надежду, что Земля еще существует.       Вот прошел примерно час. Я хотел сбежать из этого места, но не знал как. Мне нужен был человек, который бы помог осуществить мой план. Сначала хотел найти моего друга Антуана, но не смог, так как тут были повсюду роботы, и не было возможности его искать. Спустя еще час, я увидел дверь, которая была не заперта, и понял, как отсюда выбраться. И вот, когда никого не было я попытался бежать, увидел охранника, но он меня не заметил. Охранник не был роботом, и не был человеком. Я не знал, что за существо было это, но выглядело оно уродливо, и не хотелось бы с ним встретится еще раз. Дальше пошел пригнувшись, что-бы он меня не увидел, открыл дверь, там был выход. На улице было совсем по-другому, как-будто я попал в фантастический фильм. Там были странные существа, которые могли летать и без крыльев. Это был словно сон наяву, не хотелось верить в это, но пришлось. Я хотел бы здесь остаться чтобы изучить этот мир, но мне надо спасать человечество, а для начала выяснить, осталось ли оно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.