ID работы: 2643695

Что же ты здесь делаешь?

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Ужасные луки солнца палят в глаза. Ненавижу утро. Особенно, когда оно начинается с нытья моей младшей сестры. "Как же она достала" - твердилось в моей голове. За, что мне такая сестра? Достала уже твердить одно и тоже про своих One Direction. Хоть я их и не знаю и не слушаю, но все равно ненавижу. Все уши прожужжала... Боже... Тут стук в дверь... -Что?! - ответила я грубым голосом. -Сестренка, ты пойдешь со мной на концерт? меня одну не пускают. Пожалуйста. - Просила меня сестра. -Нет! Ни за что! Никогда! - Но Джерри смотрела так, чуть ли не плакала, что я растаяла и согласилась. Не задумываясь, что одевать, я одела джинсы, майку . Немного завила концы волос. Синий цвет действительно мне к лицу, особенно на моих волосах. Сестра же вырядилась как бешеная фанатка... Мы приехали довольно поздно. Поэтому без проблем зашли, так как все "фанатки" были уже внутри. О Господи, они так пищали, орали, кто-то плакал. Сумасшедшие какие-то. Начался концерт. Все еще сильнее орут, пищат, а я что? А я решила посидеть где-то сбоку, в наушниках... Знаете, я слишком чувствительный человек. Поэтому если кто-то смотрит на меня, я это чувствую. Я почувствовала на себе взгляд... Он, со сцены смотрел прямо на меня и улыбался. -"Чудик" - проскользнуло с ее уст и она дальше продолжала слушать свою музыку. После концерта, собравшись уходить к ней подошел блондин и спросил сколько лет она уже дирекшионер? - Что? - удивленно спросила я. - Я? Дирекшионер? Да не смеши меня! Никогда. Не надейся, я не твоя фанаточка... - выплюнула ему в лицо я. Его удивленный взгляд тронул её за душу. Она его тоже удивила. -Тогда, что же ты делаешь на нашем концерте? - спросил Найл. -Я просто пришла с сестрой. Ничего больше. Она чуть не расплакалась, я не могла отказать. - фыркнула я. У меня не было желание разговаривать с ним, поэтому я собралась уходить, но вдруг.. - Как тебя зовут? - спросил блондин. - Оливия. А тебя? - Ха-ха-ха - рассмеялся блондин. - Ты серьезно? - Не вижу ничего смешного. - фыркнула я. - Ладно, прости. Я Найл. Очень приятно. - Угу. Этот Найл.. Он так смотрел на меня. Как будто увидел инопланетянина. Ещё и рассмеялся. Что я такого смешного сказала? Да, их знает почти весь мир, ну и что теперь? Я не все, я не обязана знать их имена. - Слушай, Олив. - обратился ко мне Найл. - Что? - Пошли прогуляемся? - он смотрел с надеждой в глазах. - Эм.. ну ладно. Уверенна, твои фанатки убьют меня после этого. - рассмеялась я. - Не бойся. Мы пошли в парк. На моё удивление этот парень не такой плохой, как я думала. Да, Джерри вынесла мне все нервы рассказывая о них, и меня бесило то, что они орали как сумасшедшие. Я так себя виду только тогда, когда вижу McDonald’s, а они просто глупые. На так скажем прогулке, я узнала много о его группе, о нём, он действительно хороший парень. Я не против, продолжить с ним общение. Надеюсь, моя сестра не убьёт меня, узнав с кем я сегодня гуляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.