ID работы: 2643738

Хорошие дети не плачут2

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нежданный гость Экки замерла от удивления ведь их разговор прервала Элиза.... -Ты? Но как? Что ты тут делаешь?- спросила Экки. В разговор вмешалась мама Экки. -"Элиза здесь уже месяц она сломала руку, и всё это время каждый день к тебе приходила. Экки доченька мы все за тебя переживали, по нашей просьбе Элиза не кому не сказала о том что ты в коме."-произнесла Анна. Родители не стали мешать их разговору и выли из палаты... -"Боже Экки как я рада тебя видеть, я всегда верила что мы ещё увидимся!"- дрожащим голосом сказала Элиза. -"Элиза я тоже безумно рада видеть тебя, как там все,как там...Джоэп?!"-поинтересовалась Акки. -"Без тебя всё не так как раньше Лоуренс не с кем не разговаривает, постоянно рисует. Я пытаюсь поддержать его, между нами очень тёплые отношения. Джоэп, что про него сказать? В школе молчит, постоянно тренируется, никогда не снимает твой кулон, он очень скучает, по началу он даже не ходил в школу и чуть не провалил экзамены..."- с грустью сказала Элиза. -"Мне нужно скорее всех их увидеть, не могу дождаться когда же вновь отправлюсь в школу!"-произнесла Экки. Экки провела в больнице ещё 3 дня, вот наконец она собирает вещи в ожидании того, что скоро она поедет домой. Родители приехали, Экки села в машину, помахала Афиде и Доктору.... Вот она уже дома, поднимается в свою комнату, на кровати лежат множество не понятных бумаг, это были письма. Но письма не простые, они были от Джоэпа, Экки позвала маму... -"Мама что это? Объясни что эта за письма?"-спросила Экки. -"Понимаешь после твоей якобы смерти, Джоэп сильно переживал он писал тебе письма каждый день, я специально их не выкидывала в надежде что ты сама их прочтёшь"- ответила Анна. Кстати письма он приносил каждый день в 17:00. Экки тут же посмотрела на часы время было 16: 52, неужели именно сейчас она его увидит, после долгожданной разлуки, они снова встретятся?! Звонок в дверь Экки вздрогнула, и ринулась к двери открыв её Экки... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.