ID работы: 2643772

Влюбиться за три недели

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня я и БоРа решили устроить вечер откровений и ничего не говорить Кёнсу. Думаю, ему всё равно будет не очень интересно слушать то, о чём мы будем болтать. Дедуля уехал к каким-то дальним родственникам на три дня, так что квартира полностью в нашем распоряжении. Подруга пришла ко мне около семи вечера. БоРа как специалист по всевозможным сплетням немедленно доложила мне обо всех последних событиях, произошедших в нашем «светском» обществе. Некоторые новости просто ввели меня в состояние шока. Оказывается, что тот самый Бён Бэкхён встречается сразу с 4 девушками, две из которых сёстры. А всё из-за того, что он поспорил с Пак Чанёлем на ящик элитного поила. Вот он и должен встречаться одновременно с несколькими девушками в течении двух месяцев. Чем больше девушек — тем больше выпивки. Кстати о Чанёле. После вечеринки я не видела его уже неделю. Нет, я его не избегаю. Скорее, наоборот — он избегает меня по непонятным мне причинам. Может он чувствует, что взболтнул слишком много лишнего тогда? В таком случае, не буду смущать его своим присутствием… — Так вот, а потом он сказал, что…- всё болтала БоРа, допивая очередную чашку чая, — эй, Ли ТиАн, ты слушаешь меня? — Да, конечно, — ответила я, но по-прежнему думала о своём. — Так, рассказывай. Почему ты смотришь в одну точку уже 15 минут? Ты совершенно не вникаешь то, что я тебе говорю…- обиженно простонала подруга. — БоРа, ты много знаешь о Пак Чанёле? Мне интересно, можешь рассказать мне о нём? — О ком? О Чанёле? Чего это ты вдруг? — спокойно спросила та, сделав ещё один глоток чая, — он тебе нравится? — Да нет, просто интересно. Мне показалось, что у него сложная жизнь… — Ну, не простая. Подробностей я не знаю, к сожалению. Если хочешь, спроси Кёнсу, они бывшие одноклассники. Я сейчас могу позвонить ему… — Нет, не нужно. Потом как-нибудь спрошу. Ты лучше ответь мне честно…что у тебя с Кёнсу? Как давно вы в таких тёплых отношениях? — я решила не забивать себе голову Чанёлем и просто допросить БоРа. Мне уже давным-давно хочется узнать, что же всё-таки между ними происходит, но раньше я не спрашивала, потому что Кёнсу всегда крутился рядом. А при нём, ясен петь, что БоРа не станет отвечать. — В смысле? Где ты тёплые отношения увидела? — она определённо была в шоке от моих вопросов, — о чём ты? — Ой, да ладно тебе…вы постоянно вместе, он даже ночует у тебя. И ты хочешь сказать, что за всё это время у тебя даже мысли не было о том, что между вами что-то может быть? А? — я мелкими шагами приближалась к БоРа, а та наоборот — отходила всё дальше и дальше пока не упёрлась ногами в диван и не шлёпнулась на него, — если вы, ребятки, собираетесь крутить романы за моей спиной, то лучше вам самим убиться. — ТиАн, что ты несёшь? Шутки про меня и До Кёнсу были уместны только в детстве…- не успела подруга договорить, как взорвалась звонким хохотом, от того, что я начала щекотать её. БоРа боится щекотки, как огня. Пытать подругу мне помешал звонок в дверь. Я лениво поднялась с дивана и пошла открывать её. — Какао мне, быстро, — залетел запыхавшийся Кёнсу. Похоже, и этот вечер мы проведём втроём. — Но у меня нет какао. Что-то произошло? — Тогда чаю! ТиАн, я нигде не могу найти БоРа! Она даже трубку не берёт! — взгляд парня был настолько обеспокоенным, что я просто не выдержала и начала смеяться. — Кто пришёл? — поинтересовалась БоРа, выглядывая из моей комнаты, — Кёнсу? Что ты здесь делаешь? Лицо парня сразу же залилось краской и от смущения он не смог выдавить из себя ничего, кроме: — Где мой чай, ТиАн?! — я, хихикнув, стала наливать ему чай, а БоРа всё так же стояла в шоке. Я уж думала, что сейчас снова начнётся срач, но, слава Богу, обошлось. Мы просидели на кухне очень долго, уплетая за обе щеки всё, что оставил дедушка мне на три дня. — Ммм, — промычала БоРа с набитым ртом, — ТиАн, ты же вроде как хотела спросить Кёнсу про Чанёля! — вспомнила же, чёрт. — Про Чанёля? — удивился друг, — что это ты? Он тебе нравится? — Нет, не нравится… — Похоже, что нравится, — отрезала подруга. — Ах, вот оно что! Тогда всё ясно, ясно! — поддержал её Кёнсу, при этом коварно улыбнувшись, — что же, тогда грех не рассказать… — Вы не так поняли всё, — я старалась оправдаться, но всё тщетно… — У Пак Чана довольно не простая жизнь. Он очень любил маму, но она умерла, когда ему было одиннадцать, а отца он никогда не знал. После смерти матери, его опекуном стала тётя, но ей, мягко говоря, было плевать на него. Что он делает, чем занимается, поел он или нет…. Всё это её мало волновало. Он нередко оставался ночевать у меня или у Бэкхёна, потому что его тётя, совсем забыв о существовании племянника, просто уходила в загул на несколько дней, при этом забыв дать Чанёлю ключи от квартиры. Когда он вырос и накопил денег достаточно, чтобы снимать квартиру самостоятельно, он переехал сюда. Что касается его характера, то этот парень тот ещё хитрец, засранец, обольститель и дальше по списку. Но это и не мудрено. Если он правда тебе нравится, то будь осторожнее с ним. Может на вид он мужественный и серьёзный, но на самом деле очень обидчивый. И ещё одно, Мин ИнСу…я не хотел болтать об этом, но раз уж начал… — Я знаю, что никакая она ему не девушка. — Ооо, вот как. Тогда это всё, что я могу вам рассказать о Пак Чанёле… Мне стало невыносимо грустно после рассказа Кёнсу. Неужели Чанёль правда был не нужен никому, даже своей тёте. Весь оставшийся вечер меня не покидали мысли об этом. Теперь он не казался мне таким загадочным и крутым, как раньше. Знает ли Мин ИнСу об этом? Или же Чанёль для неё всего лишь игрушка для секса и интересоваться его прошлым ей незачем. — ТиАн, ты чего так расстроилась? — спросила БоРа. — Я…Чанёль совсем не выглядит таким… — О чём ты? — непонимающе сказал Кёнсу. — Я имею в виду, что он совсем не выглядит подавленным и расстроенным, по нему и не скажешь… — В этом вся загвоздка и изюминка в характере Пак Чана, он просто всё держит в себе. Почему мне так грустно? Почему я думаю о прошлом моего соседа? Подумаешь, многие люди никому не нужны. Но почему мне так хочется, чтобы именно у Пак Чанёля был кто-то… Мои раздумья прервала тихая мелодия. Выглянув из окна, я увидела Чанёля, сидевшего на лавке возле дома и игравшего на гитаре. Я невольно залюбовалась им. Он выглядел очень сосредоточенно. Мелодия, которую он играл, была очень красивой, но грустной. Чем дольше я её слушала, тем сильнее мне хотелось обнять этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.