ID работы: 2643833

Глупая. Глупый. Разве можно так?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
https://vk.com/audios130590478?q=Joseph%20Arthur%20%E2%80%93%20In%20the%20Sun Воспоминание       Обычный вечер, тихий, спокойный. Уроки сделаны, а значит можно зайти в контакт и послушать музыку. Расслабиться надо. эх... А? Сообщение? О.о Ник? Что ж случилось? "Мне срочно нужна твоя помощь,Ани. Пошли в скайп?" Чтооо? Ну ладно. ______________ - Слушаю. - Я же тебе говорил, про принципы? .. - И? - Знаешь, я не хочу переступать через них, но мне нравиться девушка... Сердце замерло. Он продолжал.. - Но я с ней знаком всего ничего... Конец Тогда все изменилось. В тот вечер, я сама сказала ему переступить через свои принципы, и встречаться с той девушкой. Обидно? Очень!! Да, мы расстались и были хорошими друзьями, но он мне до тех пор дико нравился... По его принципам, была той, с которой он мог бы встречаться, Однако, я ему не так сильно нравилась, как она, Асаи. Тогда он спросил именно меня. Дрожь по всему телу. Не плакала. Гордость брала за то, что только мне он это рассказал. Наверное, только поэтому я сказала ему забить и быть с ней. Но это все было как соль на рану. Сейчас я иду к нему. Все так же внезапно как и тогда. Дождь. Дрожь. Только теперь дрожь предвкушения. Асаи не знает. Это уж точно. Не заметила я, как уже подошла к знакомой двери. Сколько раз я там была, как его любимая? Даже не помню. А сейчас я Друг. Хороший друг. И для нее тоже. - Привет. Заходи. - Неожиданною. Один что ли? - Да... - А почему Асаи не позвал? - Она не смогла прийти. - Понятно.. Как я и предполагала болтал он только про нее. Я знала про их отношения практически все. Это бесило и нравилось одновременно. Глупый, нельзя так с той, которой нравишься.. В его комнате я уселась на кровать, достала гитару и начала играть. Мы смеялись, пели, веселились. Он попутно переписывался с Асаи. Ну а я.. тихонечко ревновала. - Хватит меня щекотать! - Нет! Ник прекрасно знал, что боюсь щекотки. Однако... -Хватит! - нет! В какой-то момент нахлынули воспоминания. Как мы валялись тут, так же бесились, улыбались, болтали... Первый поцелуй. Такой нежный. детский. неумело все... и сейчас все так же. Только он друг. Просто друг. Глупый мальчик, все еще родной. Я глупая, все еще на что-то надеюсь. Мы только друзья. А жаль. Как сейчас хочется послать все к черту и поцеловать его. Нельзя! Держусь https://vk.com/audios130590478?q=Slipknot%20%E2%80%93%20Vermilion%2C%20Pt.%202 - Черт! Мама звонит... Да мам, уже иду. Ага. Хорошо... Ну все Ник, мне пора. -Погоди. я еще не все рассказал. Он повалил меня на кровать и продолжил рыться в телефоне. Черт. Ну так же нельзя. - Нашел.Вот. Я уже не слушала его. скорей домой надо -Ну как? -Ага. все я домой - Постой. Он меня обнял.Что-то начал говорить. Опять смущающие. Черт - Тебе не кажется, что мы как-то неправильно обнимаемся? - Что? ( мои руки на его талии, его на моей шее) - Ну ладно.. я подняла руки на его шею, он опустил свои ко мне на талию. ..Тут все пошло наперекосяк. По привычке я поднялась на носочки. Его губы напротив. Я красная.Отвела взгляд.. Уткнулась в его плечо .. -Так не честно. Все это слишком смущающе. Вообще за сегодня куча таких моментов... -Каких -Таких...я домой. - Ани.. - Что? - Я ту недавно смотрел передачу. Там говорилось, что не все могут прожить всю жизнь только с одним человеком... - Т..ты на что намекаешь? - вогнал меня в краску.. быстро.. - Да просто. - Нельзя такое говорить той, которой ты нравишься. И у тебя Асаи! Не забывай. Его ухмыка на лице меня убивала... точнее мою совесть. - Я не собираюсь с тобой встречаться и с ней одновременно. - ??? - Но мы ж можем просто поцеловаться? Что! просто поцеловаться? Боже, Ник, что ж ты со мной творишь? Нельзя, Ани, не иди у него на поводу. но... - Ты хочешь меня поцеловать? Внезапно его рука, такая нежная, но в то же время такая сильная, обхватила мою талию и притянула к нему. Весь крутой, как и раньше. - А ты?? Мозг взорвался! Хочу! Еще как хочу. Не сдержалась. Подалась навстречу.. и уже мои обветренные губы были в плену у его губ, таких ласковых, родных. Мои руки как змеи обвили его шею, он еще сильнее прижал к себе меня. Наверное, в глубине души я только этого и ждала. Да и не только вечер этот. Все полгода ждала этой страсти с его стороны. И вот , о Алилуя, свершилось чудо. Ни о чем не думала. Эмоции переполняли мое тело. Все это могло привести, бог знает к чему.. но, я отошла. - Хватит. - Хорошо. - Так покорно, но с такой улыбкой на лице сказал он. Добился своего. О боже. Я уже и не помню, когда меня в последний раз вводили в краску, до такого состояния, что я и в глаза посмотреть не могу. Я быстро оделась и ушла. Сколько эмоций, сколько страсти было в такой коротком поцелуе. Что мы сделали? Ведь так нельзя?? Глупый. Глупая. Даже после этого просто друзья. И об этом никто не узнает. Вскоре, вовсе перестанем общаться. Он уйдет с головой в отношения со своей девушкой. А я.. Я ушла в учебу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.