ID работы: 2643864

Белый лак

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни у каждого бывают интересные моменты. Кто-то купил воздушный шарик, кто-то завёл котёнка или повстречал красивого парня, который ни с того ни с сего поцеловал тебя. А кто-то наш главный герой. А точнее героиня, которая повстречала девушку. Я обожаю лаки. В моей коллекции их множество. За свои 15 лет, не считая тех, когда мне ещё не было шести, я видела разные цвета лаков. Одни с блёстками, другие с перламутром, одни бурые, другие тёмно-синие. Но мой любимый - белый. И сегодня я пошла в новый магазин за углом лишь для того, чтобы купить очередной белый лак, у меня их уже штук 30 не меньше. Зачем мне столько? Это моя слабость. Сама я не крашу свои ногти. Я обычный коллекционер. Мне нравится покупать и покупать. Пусть копятся, на них ведь так приятно смотреть. -Здравствуйте! Мне, пожалуйста, вот этот белый лак " Звёздная ночь". Сколько с меня? -С вас 25 рублей 56 копеек, будете что-то ещё брать? Я уже собралась уходить, как вдруг мой взгляд встретился со взглядом продавца. Это была девушка. Юная, моя ровесница. Меня поразили её глаза, светло-голубые, они сеяли, словно звёзды, которые пленят своей тайной и недосягаемостью. Я не могла оторвать взгляда. Она прервала это странное молчание. - У тебя красивые руки. - сказала голубоглазая продавщица, слегка коснувшись моих рук. - А они у тебя ещё и бархатные. Я быстро перевела смущенный взгляд на наши руки. Не может быть. Её ногти. Они были покрыты белым лаком,который не выходил на кожу вокруг них. Аккуратно подстриженные, никаких заусенцев, идеальность просто зашкаливала. Но главное, белый лак. Это словно был знак. Не думаю, что мне когда-то нравились девушки, но эта тянула к себе. - Спасибо. - неловко произнесла я. - Тебя как зовут? - Юля. А тебя? О, это светлое имя. Имя так подходящее ей. Белокурые волосы слегка спадали с её молочной кожи на майку с голубым отливом, заправленную в джинсовые шорты. А что дальше из-за прилавка и не видно. -Ира, как-то так. У вас есть ещё не выложенный белый лак на полки? Я бы хотела посмотреть всё, что есть, - что за глупость я сейчас сморозила? Но мне так хотелось увидеть, что же скрывается под одеждой. Почему я думаю об этом? Как-то неправильно. Всё, всё, сейчас же развернусь и уйду.. - Вроде ещё что-то есть в подсобке. Надо взглянуть,- и что-то промелькнула в её очаровательных глазах,- ты бы не могла пойти со мной? Может, что-то ещё увидишь интересное. И зачем-то она подмигнула мне. Выйдя из-за прилавка, она плавно двинулась в сторону двери между стеллажами. Мне невольно стало казаться, что здесь дело пахнет сладеньким. О, Боже. Я ведь совсем полный ноль в отношениях с девушками. Я должна, как и все юные особы предпочитать парней, но её бедра так эротично покачивали из стороны в сторону. А изгибы ножек пленили. Шорты, что оказались на Юле были вовсе коротенькие, слегка прикрывали её аппетитные булочки. Мне жутко захотелось помять их как следует, почувствовать мягкую кожу, проводить пальцами плавно, вызывая мурашки. От этого моё сердце стало учащенно биться. Я не смогла сдержать себя, мои щёки предательски покраснели. Когда мы вошли в подсобку, она слегка приподнялась на цыпочки и включила лампу, свет заполонил эту, как оказалось просторную коморку. Товара было здесь маловато. Ящички, полочки, пара пуфиков на продажу, мешки полиэтиленовые. Всё как и полагается. -Ты себя хорошо чувствуешь? Твои щёки, они порозовели. Может присядешь? -Это наверное давление скачет, - не скажу же ей всё как есть, вдруг она на меня накинется и выкинет от сюда с позором, и ещё: после такого никогда не смогу ходить в этот магазин. Однако, я присела на сплюснутый пуф, слегка подвзбив его. Снизу Юля казалось ещё более высокой. Она посмотрела на меня и опять встала на цыпочки. На этот раз она стала искать что-то надо мной на полках. Её груди казались такими необъятными, пленяющими. Маячка прекрасно подчёркивала их. Юля не нашла, по всей видимости, ни одного белого лака и в этот момент, когда мой взор был направлен на её очаровательную грудь, посмотрела на меня. Словив на таком маленьком преступлении, она не отстранилась, на её лице появилась улыбка. -Прости, ничего нет, видимо весь лак уже выставлен. -О, ничего, в другой раз привезут что-то новенькое, я уверена, - я попыталась мило улыбнуться, чтобы скрыть свою неловкость, надо же было так пялиться на неё, стыдно, стыдно-то как. Решила, что пора идти, стала приподниматься, как вдруг Юля поддалась всем телом ко мне и своими сочными губами впилась в мои. Она целовала меня так страстно, что мой разум затуманился и, забыв обо всем, я начала стягивать с неё майку. Юля совершенно не сопротивлялась, а наоборот своими нежными ручками залезла под мою тканевую юбку, и начала там ласкать. Её поцелуи стали распространятся по моей шее, кажется она даже оставила засос. Всё равно, хоть сто, теперь я могу расстегнуть лифчик и потискать её грудь, почувствовать, как она возбуждается. Сделав это, мои неловки пальцы коснулись её сосков. Они уже были твёрдыми. Тогда я припала к ним губами и начала облизывать языком. Какие же они упругие, довольно немаленькие, в самый раз, они помещались в моей руке, и этого было достаточно. Она не осталась в долгу и медленно стянула с меня трусики, отбросив куда-то в сторону. Теперь я могла полностью чувствовать тепло её рук. Тёплые, нежные руки. Юлины пальцы играли с моим клитором, это возбуждала меня до ужаса. Я начала постанывать и снимать с себя блузку и лиф. Юля начала спускаться к моей киске. По пути, облизывая мою грудь, покрывая поцелуями моё разгорячённое тело. Прильнув к поставленной цели, она впустила в ход свой язычок. Это было непередаваемо. Она то водила им по кругу, то слегка засовывала его и вытаскивала. То ускоряла темп, то замедлялась. Я начала стонать всё громче и громче, и, помогая своим пальчиком, мы дошли до пика наслаждения. -Юля, я...я...же кончу сейчас...ахххх, Ююля,- и тут всё внутри резко сжалось и вырвалось из меня, словно внутри меня был сливочный сироп. Юля медленно вернулась к моей груди, немного потискав её перешла к мои губам, мы сплелись во едино. -Юлия, я хочу тебя...очень..- и с этими словами я стянула с неё шорты, сорвала кружевные трусики и начала страстно лизать её клитор, оттягивая то одну половую губу, то другую. Мои руки же тем временем были заняты её пышной попкой, которую я иногда покусывала. - Иришка, ты нечто,- сказала, целуя меня и тиская грудь. Облизывая всё сразу, а затем учащая темп, работая всё сильнее своим язычком, я довела её до предела. Теперь этот пуфик был покрыт сладкой жидкостью - результатом наших незабываемых оргазмов. После, мы ещё долго наслаждались друг другом, даря головокружительные поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.