ID работы: 2643946

Эхо сомнения

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Tekken47 соавтор
Miya21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Док

Настройки текста
      Странный этот человек, Док. Внезапно появился возле нашего здания. Требовал встречи с Баламутом. Утверждал, что будет помогать при одном условии: предоставить ему убежище, якобы его ищут люди из "союза". Его интеллекту мог позавидовать сам Эйнштейн. Любую область науки изучал за считанные дни. Он создал уникальные маски: они были прочнее стали и гораздо легче. Так же обновил всем экипировку, учитывая способности каждого бойца. За год умудрился вырастить триста клонов из ДНК Нины. Для них разработал специальную программу по обучению. Создал из них отряд "Валькирии". Главой должна была быть Нина, но она отказалась, ссылаясь на то, что все они похожи на неё, хотя у каждой из "Валькирии" был свой характер. Для них Док сделал воистину уникальное снаряжение, с которым я ему помогал, что означало беготню по всему континенту. Буквально за год было уже всё готово. Лёгкая броня с экзо системами, реактивные "крылья" и противотанковые винтовки. А так же, он им установил в шлемы целый суперкомпьютер. Что позволяло им быстро координироваться во время боя.       Стоило мне открыть дверь, мысли тотчас покинули меня. Я был в полном умиротворении.       -Голос! Ты поздно! Я приготовил новую сыворотку,- радостно подбежал Док.       Он был низкого роста, имел лёгкую седину и очки, толщиною с броню танка. У него была глупая мечта: стать пауком. Ради этого он приделал себе ещё четыре конечности. Я помогал ему в этом деле: пол света облазил в поисках чертежей сервоприводов для экзосистем. За это он помогает мне всю свою сознательную жизнь. Ведь его появление внесло огромное изменение в наш клуб "Аноним".       - На сколько её хватит? - звонко прозвучал динамик на моём ошейнике.        - Не больше недели. Знаю, что чуть меньше действует, но у неё лучше эффект! Это даст тебе преимущества в битвах. Возможно, во время пожирания душ, у тебя не будет зависимости...       - Новость радостная, но нужен тест. Сейчас как раз Карал пригвоздил одного парня к столу. Думаю это отличная цель для испытания.        - Приступим! - радостно воскликнул Док. Я лёг на стол животом. На руки и ноги Док нацепил кандалы с дополнительным весом около десяти тонн. Но мне не удавалось их поднять, хотя двигать уже получается. Как обычно Док связал меня так, чтобы я и дёрнуться не мог. Для этого у него есть ремни из микро углеродистых волокон. Очень прочные. Настолько, что я жду того дня, когда они уже порвутся. Но они держаться уже около тридцати лет. Печально, но факт. Внезапно я почувствовал боль в затылке - он уже воткнул иглу. Боль была зверская! Мне хотелось кричать от боли, но я не мог, к сожалению. Через считанные секунды мне стало холодно, ещё секунду спустя уже всё горело, будто мне заливают в мозг расплавленный металл и при этом загоняют раскаленные иглы под все ногти. Моё тело билось в конвульсиях, изо рта потекла кровь, как из водопроводной трубы. Она была чёрного цвета, как тени в тёмном переулке. Боль невыносимая, и я стал брыкаться что бы хоть как-нибудь это остановить. Поднять руки было нереально! Я слышал как ломаются мои кости под тяжестью оков, и тут же срастаются. Это немного отвлекало от головы, но, когда я поднял руки на уровне тела, Док приступил ко второй фазе: он воткнул мне в шейный позвонок стальной кол, что бы я не мог двигать руками.        - Всё! Сыворотка немного покипит. Ты только терпи! - в голосе Дока слышались нервные нотки. После этого он достал рацию и связался с Каралом.       - Карал, тут Голос сказал, что у тебя есть беспредельщик! Тащи его сюда! Будем допрашивать. И не убей его по дороге. Я тебя знаю!       - Надоели вы мне уже. Нельзя делать свои эксперименты на животных? - голос Карала перебивал дикий вопль жертвы. Я чувствовал, как внутри всё плавилось. Адская боль. Хуже прошлых. Только через двадцать минут я привык к этой боли. Когда меня освободили, в комнате уже стояли трое. Один охранник в белой одёже и с маской. Рядом с ним Карал со своим фирменным взглядом. Меня жутко это бесит, будто он меня убить хочет. А "жертва" валялся перед ними уже без ноги, его глаза были полны ужаса от того, что его нога осталась прибита к столу в баре. Странно, я вижу психологическое состояние человека, не посмотрев проклятием. Сыворотка явно лучше предыдущих!       - В чём он обвиняется? - спросил у охранника Док.        - Он сливал информацию о местонахождении городов-союзников. - сказал амбал.        - Док, дай мой меч. А вы двое, оставили его и свалили нахрен! Выпивка за мой счет, плюс выходной,- охранник радостно улыбнулся и быстро исчез. А вот Карал не любил выходные, грёбаный трудоголик. Док отдал мою экипировку, и я начал процесс пожирания. Я встал перед этим худощавым бедолагой. Он смотрел на меня озлобленным взглядом. Я понимаю, меня все хотят убить из-за того, что я за один час убил половину населения планеты... Открыв грешный глаз, я начал читать молитву "Путь очищения пять. Искупление грехов. Поведай мне свои страхи и признайся в своих грехах!" Я взглянул ему в глаза. Я видел все его радости и беды. У него была жена и дети, но он их потерял. Жалкое зрелище: человек который начинает винить в смерти близких всех окружающих, не достоин умиротворения! Помимо этого, было видно как он передавал данные наших союзников.       - И станет твои домом чистилище, ибо ты не достоин быть на небесах... Закрыв грешный глаз, я наблюдал за привычной картиной. У пленника почернели глаза, началось обильное кровотечение и судороги, после чего он иссыхал прямо на глазах, оставляя только прах и одежду.        - Ты же всегда мечтал это увидеть, не так ли, Док?        - Ты ему сначала выжег мозг направленным лучом радиации. Стоящее зрелище. Странно что твой глаз в закрытом состоянии не испускает излучений. Очень странно... Кстати, готовы анализы твоей крови. Такой группы крови, как у тебя, не существует. В ней находится постороннее вещество, а точнее - вирус. Он сливается с твоей кровью и не даёт ей погибать. Из этого следует, что твоя печень находиться в пассивном режиме, но, когда ты получаешь ранения, он начинает работать, как двигатель болида. Если ты потеряешь свою регенерацию, ты можешь умереть. Впрочем, зная твой ответ, скажу лишь одно: я расшифровал сообщение полученное от расы инопланетян. Они гуманоиды. Их ДНК не отличается от нашей. И они ищут тебя. Теперь вали отсюда, у меня ещё полно работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.