ID работы: 2643953

Питание, воспитание и нервотрепка

Джен
PG-13
В процессе
12
Bozena соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Лена как всегда во что-то играла, а Касе было скучно. Очень скучно. Поэтому она с криком: "This is SPAAARTAAAA!!!" вытолкала Лену с кресла. - Не, ну я обиделась! - девушка села на полу и надулась. - А я - Царь, - практически из ниоткуда Кася достала корону и подцепила себе на голову, - Прошу любить и жаловать! - Ничего подобного, - Лена столкнула Касю с кресла. - Ой, не бейте меня! - Синеволосая легла на пол и закрыла голову руками - Не бойся, бить не буду, - засмеялась Лена и начала щекотаться Возня длилась долго. В ходе неё пострадал компьютер, который был отключен от сети, а кот сбежал, да так и не вернулся. Подушки были везде - на полу, столе, даже на шкафу. И тут на кухне послышался "БУМ!". Что-то упало. И летело это что-то долго. Этажа два летело, как минимум. Когда девушки зашли на кухню, то они увидели, что их кухня, которую они недавно тщательно убрали, находилась в полной разрухе. Создавалось впечатление, что по комнате пронеслось стадо огромных слонов-переростков. Посреди перевернутой мебели, осколков посуды и даже кое-где еды, возвышался Эдвард Кенуэй собственной персоной в обнимку с бутылкой рома. - И... И что мне... нам делать с этим чудушком? - неуверенно протянула Кася, переминаясь с ноги на ногу и оценивая масштаб разрушений. - Как что? Брать за руки-ноги и тащить его в... Не успела Лена договорить, как к её ногам свалился бессознательный Радунхайгеду. - С подарочком! - съязвила Кася, - Как делить будем? - Предлагаю для начала их спасти, - в Лене, очевидно, проснулась Мать Тереза, - А потом уже делить. Без лишних разговоров девушки начали таскать попадашек. Если бы ассасины были в сознании, они бы узнали много полезного. Например, что им нельзя разрушать чужие кухни, быть такими тяжелыми-жирными-длинными-неподъемными и сваливаться на ничего неподозревающих девушек и так далее по бесконечно длинному списку, который был составлен за время таскания. Потом девушки разделились: Кася помогла Лене убрать кухню, а потом ушла спасать ассасинов. А Лена осталась варить борщи, потому что прыжки из одного мира в другой, есть прыжки, а обед по расписанию.

***

Первым, что увидели выходящие из небытия ассасины были удивленные, немного напуганные в тоже время сияющие от любопытства лица девушек - Как ты думаешь, они живы? - Лену в данный момент больше парил остывающий борщ на кухне, чем полуживые попаданцы. (а вот тут автор огреб, но переделывать не стал, потому что лень) - Дышат. Вроде. И теплые. Да не могут они просто так взять и сдохнуть. Я не хочу никого хоронить. Тем более, если я его знаю... Не знаю. Но хоронить я их не собираюсь! - Кася начала истерить, но потом услышав мирное сопение Коннора и запах перегара от Эдварда, девушка спокойно выдохнула: - Живы. Спят, родимые. - Ничего я не сплю! - Эдвард приподнялся на локтях и поднял указательный палец, - Я бодр и свеж, как... Договорить пират не успел. Он упал на заботливо положенную подушку и захрапел. - Почему нигде не упоминалось, что они храпят? - Лену раздражал звук, который издавали два здоровых храпящих мужика. Но молча согласившись с тем, что нелюбовь к храпу можно перебороть, девушки сели в углу комнаты и ждали пробуждения "спящих красавцев".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.