ID работы: 2643979

Конченые эгоисты.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты теряешь понимания родных и близких, теряешь понимание своих друзей. Когда твоя душа начинает медленно гнить. Ты задумываешься о том, как же заглушить эту ужасную боль внутри себя, которая с каждым днём только усиливается? Как отвлечься от неё? Как просто забыть о ней?       После долгих размышлений ты приходишь к выводу, что нечего не сможет тебе помочь. Включаешь музыку. Все весёлые песни сменяют депрессивные мелодии, которые вбиваются в голову. Время от времени ты сидишь и смотришь в одну точку, а все мысли не о чём или их вовсе нет. И это начинает давить, давить всё сильнее.       Когда ты достигаешь предела начинаются крики, срывы и ссоры из-за мелочей.       Ты хочешь просто убежать, уйти от всего этого, но уже поздно тебя поглотило это всё. Боль внутри разрывает душу и ты уже не знаешь, что делать. Вам удавалось пережить такое? Если нет - вы очень счастливый человек. И даже думать не смейте, что это так легко пережить, это очень трудно и не каждый справляется.       Знаете когда уже несколько раз был на грани, становиться плевать. Просто наплевать на то жив ты или мёртв. Тебе всё равно сможешь ли ты продолжить своё бессмысленное существование. И всегда найдётся человек, который совсем не понимая, что с тобой происходит прилипнет со своим банальным и нелепым <<Всё будет хорошо>>.       Ты делаешь себе больно, чтобы заглушить душевную боль - физической. Но придёт время, когда ты практически перестанешь чувствовать физическую боль и душевная наоборот заглушит физическую. Только тебя это устраивает, кого-то это беспокоит, кто-то делает так же, а кому то просто плевать.       Всё вокруг начинает давить. даже стены комнаты сдавливают и заставляют тяжело дышать, ты уже не можешь не показывать другим, ты не можешь скрывать, то что происходит с тобой сейчас. Тебе хочется упасть на землю и закричать, закричать чтобы остановить эту безумную пытку. Никто тебя не слышит, никому не нужны твои просьбы и мольбы о спасении. Ты остаёшься наедине с собой.       Многие спрашивают: <<Зачем ты ставишь себя так низко?>> Мой ответ очень банален, просто когда-то люди, которые считали себя выше меня в обществе сказали, что я ничтожество. Моя жизнь - это ничтожество, лучше бы я никогда не рождался.       Многие продолжают слушать от удивления открыв рот, а другие кивают и говорят, что понимают меня. Ты поймёшь это только тогда, когда сам переживёшь это, а пока ты даже представить не можешь, что это такое.       Мы живём в мире, в котором люди пытаются завысить себя больше, чем полагается. А если не могут, то принижают других.       Это просто ужасно. Жить в мире, в котором ты один и в котором тебя не понимают. Но что-то всегда остановит. Кого-то останавливают мысли о родителях, кого-то мысли о друзьях, кого-то о любимом.       Мы всегда кем-то дорожим, думаем каково им будет без нас? Многие думают, что им будет легче и лучше. Когда мы так думаем, мы в первую очередь заботимся о себе.       Конченые эгоисты! Пора брать свою жизнь в руки, пора искать выход из этого ужасного мира, только вы это сможете и никто другой. Вы сами создали всё это, сами придумали, сами поставили стену между собой и близкими. Вы сможете, главное поверить, главное сделать один шаг и всё, всё станет лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.