ID работы: 264398

Знакомство с родителями. Попытка первая.

Слэш
PG-13
Завершён
1408
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1408 Нравится 20 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гон исхитрился поймать Джина у почти самого выхода и одновременно не дать смыться Киллуа в другую комнату. Тот не горел желанием с ним встречаться. Отец Гона вздохнул и благоразумно остался, зная, что его сын и в параллельной вселенной достанет. - Джин, это Киллуа! Я тебе про него рассказывал. Он.. мой лучший друг, - мальчишка широко улыбался, но при последних словах вдруг по щекам расползся румянец. Золдик поймал его взгляд, сразу осознавая причину внезапного смущения. Друзья в одной постели не спят. Даже лучшие. В голову настойчиво полезли абсолютно не те мысли. Вспомнились хриплые полувздохи Гона, который был прижат за запястья к собственной кровати; неразборчивый шепот Киллуа, в очередной раз извиняющийся за что-то; красноватые следы от поцелуев на загорелой коже худого тела. Убийца сжал пальцами внутреннюю ткань карманов шорт, неконтролируемо заливаясь краской сильнее и безуспешно пытаясь отогнать бесцеремонно поселившуюся перед глазами картинку прошлой ночи. Фрикс, видимо, подумал о том же, представляя его как лучшего друга. Джин напомнил о себе негромким покашливанием. Он переводил взгляд с одного на другого, неловко теребя край кепки и чувствуя себя не в своей тарелке. - А, ну.. Приятно познакомиться. Я пойду, да? Гону пришла какая-то мысль. Видно было по радостному выражению лица. Киллуа с опаской покосился на него. С того станется ляпнуть, что.. - Джин, погоди! Если честно, то я люблю его. Золдик опешил, желая провалиться под землю или хотя бы оказаться дома. А Гон бы не был Гоном, если бы не сморозил что-то в этом духе. Причем при посторонних. А теперь стоит и невинно хлопает ресницами. - Эм... Рад за вас. Могу пожелать удачи в личной жизни, - Джин усмехнулся. Хоть он и удивился, но быстро справился с этим, и тут не собираясь изменять себе. "Яблоко от яблони, - мысленно фыркнул Золдик, - они неисправимы." Он попытался представить реакцию Сильвы на такое заявление с его стороны, и через пару минут раздумий, решил пока не заикаться об этом - от греха подальше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.