ID работы: 2643997

Собрание упоротых стихов

Джен
G
Заморожен
14
Найса соавтор
Yaxiko соавтор
MunMun соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
_________/\_/\__________ ________>^.^<_________ _________ / \ __________ _________(__)__,______ Мыши очень любят сыр! - Даже если он без дыр? - Кто опять захватит мир, Если мы устроим пир? - Где повсюду будет сыр? - О, наверное в дырАх! - У орла большой размах! - Мыши прячутся в носах, Ходят в розовых трусах? - Потому что нет носков! По лягушкам в камышах, Как вечерком на шашлыках, Все опять пошли в Биг Мак, Чтоб устроить кавардак! Ну а я люблю собак! Мы поедем на котах! Кошки лучше всяких птах! Они сделают бабах! Мелких снова хоровод, В нашу сторону идет. Они лают: "Новый Год!" Почему же они лают? Может просто не пускают Этих вредин погулять И мороженным бросать! Мимо них не попадем, Током если что убьём, А потом мы свалим в дом. - Где растёт авиадром? - Может где-то за леском? За горами, за песком, Буду бегать с топором, За сиреневым углом, Чтобы скушать весь разгром И вернуться в Белый дом. - Всё равно мы не найдём, Где же тот авиадром... - Может мы его сожрем? Выглядит он как дурдом: Там все ходят с топором, Или с маленьким ножом, И едят соУс с бобром. Но, топорик мой не трожь! А не то как дам я в рожь! - Рожь - укуренный пшеница! - И похожа на лисицу! - Может это чья-то птица? - Может всякое случится! - Принесите мою пиццу! - И должна она сгодиться... - Может лучше сожрем... Водку? Или скушаем Селедку! - И обнимем апельсин, - Много нас, а он - один! Бееедный, мы ж его сожрем Одинокий апельсин, Как-то раз, гулял он в поле, И наткнулся он на горе, В виде НАС. И резвился на просторе, И гулял, а потом - Погас. Обнимал часами море, И пока не схлынет море - Мы уже его сожрем. Он ушёл на лукоморье! Там действительно раздолье! И свалил от туда быстро, И как красная канистра, Съел случайно коромысло. - Сожрем вместе ту синицу! - Как трусы наденем пиццу! - Убежим мы далеко! - И сожрем все молоко! - Там еда и молоко! Кончились Уж пусто там... (Жизнь - боль, когда еды - ноль) Вот такие мы обжоры! Чет рифмы нет уже... А давайте на еже... Лис ушел, оставив свет, Он как будто не поэт. И тут марихуанка из окна: "Мой сыр сейчас же отдала!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.