ID работы: 2644012

"Я уеду жить в Лондон"

Слэш
G
Завершён
66
автор
Guardian_Amaro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Юкине захотел свалить в Лондон…. А с чего вообще все началось? Одним солнечным утром Юкине и Ято забрели в суши-бар. Русский суши-бар. В котором как раз играла песня Лепса. «Я уеду жить в Лондон». Правда, Юкине нифига не понял кроме слова «Лондон». Но этого ему хватило. И теперь юный Сэкки горел желанием свалить от своего Бога куда подальше. В Лондон, например. - Ято! – Юки уже все решил. Вот и зовет Бога, дабы сообщить ему о своих планах. А когда тот пришел и спросил, что нужно, Юкине продолжил говорить. – Я уезжаю! - И куда ты собрался? – Ято с насмешкой посмотрел на свое оружие. Заметив взгляд парня, Юки обижено надул губки, но говорить все-равно продолжил. - Я уеду жить в Лондон! – и после этих слов Юкине обошел Ято и пошел… В Лондон. - Ну и как ты туда доберешься? – через хохот спросил Бог. – Ты хоть знаешь где он? - Эм… Ну да, - а вот как туда добраться, Юкине, по правде говоря, понятия не имел. – Пешком пойду! Я все-таки призрак, усталости я не чувствую, - и тут у автора вопрос. А нафига он тогда спит? Ну да ладно, проехали это. - Стой, стой, стой. Ты собрался по Тихому океану пилить? – снова заходясь смехом, спросил Ято. В ответ парень в спортивном костюме пока что получил только молчание. - А ну не путай меня! Я призрак! Все я могу! – переходя на крик, ответил Юки. - Тебе же придется Россию пройти! – с ноткой ужаса в голосе произнес Ято - И что? - Тебя таможня не пропустит. Это – раз. - Ты дурак? – Юкине пребывал в недоумении. Какая нах таможня? - Это Россия, Юки. А России пофиг, призрак ты или нет. А во-вторых, тебя ждет баба Яга! – уже с полным ужасом говорил Ято. – А она любит есть маленьких мальчиков! - на этих словах Юкине принял Ято за истинного придурка и просто продолжил идти дальше. – Но мне там не дадут 5 йен! - А кто сказал, что ты со мной идешь? - Не, а куда ты без меня? Ты без меня помрешь. Особенно в России! И вообще, я в конце концов японский Бог, а ты мое оружие! – как говорится, аргументный аргумент. Юки не нашел, что ответить. Следующие несколько часов Юкине и Ято шли в полном молчании. А потом Юки дошел до побережья Тихого океана. И уже ведь собрался лезть в воду а-ля Иисус. Ну а кто ему дал это сделать? А никто. Бог в два шага сократил расстояние, разделявшее его и Сэкки, и притянул его к себе, обнимая. - Да и куда ж ты собрался, дурак? – шепотом произнес Ято. - От тебя подальше! – Юки сделал попытку вырваться, но она оказалась неудачной. - А я не отпущу тебя. Ты нужен мне… - Ага-ага, только в качестве твоего оружия! - Не только… - и ведь Ято говорил правду. И его сейчас не волновало то, почему Юкине говорит как маленькая ревнивая девочка. – Люблю я тебя… - на этих словах Сэкки залился краской. И в душе у него затеребонькало. - И я тебя… - вот и передумал Юкине куда-либо ехать. А потом все жили долго и счастливо. Конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.