ID работы: 2644077

Не пиши The End, я придумаю Happy End.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разреши мне сделать это тайно.Чтоб все получилось как случайно.

Настройки текста
Наступила осень. Гуляя по парку в дождливые дни, она думала только о нем. Она мечтала вновь просыпаться от его нежных поцелуев, вновь радоваться каждому мгновению с ним. Он же в это время тоже скучал. Он хотел снова видеть ее улыбку, радовать ее и вновь тонуть в ее нежных глазах. Но ничего уже не исправить... Они больше не вместе. Но любят друг друга... Любят как в первый раз... Он хотел исправить свою ошибку. А она уже была готова простить, да и давно простила его. Они хотели встретиться, и снова быть вместе, сломать эту ненавистную стену между ними... Шел дождь. Поля снова гуляла по парку и снова думала о нем, вспоминая те моменты. Мы гуляли по улице и Дима подбежал к ларьку, сказав мне "Жди здесь". Купив что-то он подбежал ко мне и достав из упаковки мелки начал что-что писать на асфальте. спустя минуту он отошел и показал мне. Я прочитала надпись "Пелагея, я люблю тебя!!!" и кучу разных сердечек."А-а, как это мииило"- произнесла я, улыбаясь."Я обожаю твою улыбку"- сказал он и поцеловал меня... Она шла, отпустив голову и смотря вниз, представляя его перед глазами. вдруг прямо перед ней показался спешащий человек. Дима Быстро шел через парк с кучей бумаг. надеясь что они не промокнут. Вдруг перед глазами возникла девушка. Не успев свернуть, они врезались друг в друга. Бумаги из рук Билана разлетелись в разные стороны. - Ой, извините...- Поля, присела и начала быстро собирать бумагу, не посмотрев на него. Он тоже принялся собирать. Подняв на него глаза, Поля снова выронила все. Она смотрела, как молодой человек быстро собирает бумагу. Поля нежно провела рукой по его щеке. - Дима?..- тихо произнесла она и он поднял на нее глаза, тоже выронив все. Они медленно поднялись на ноги, смотря друг другу в глаза. Шел дождь. Прохожие торопились кто-куда. Документы разлетались вокруг. Но для них сейчас не существовало ничего, время остановилось. Дима нежно и осторожно прикоснулся к ее губам, волновавшись что она оттолкнет его. Но Поля наоборот ответила на поцелуй. Этот поцелуй был наполнен нежностью. Они оба не верили, что сейчас вместе стоят и целуются. Никто не прерывал этот поцелуй, боявшись, что это в последний раз. - Я люблю тебя...- отстранилась Поля, прошептав ему на ухо. - Я тоже люблю тебя,- улыбнулся Дима, прижав ее к себе и обняв за талию. Забыв про бумаги, они шли под дождем в обнимку, и как будто весь мир для них наполнился любовью и нежностью.

***

Спустя пол года: Дима выходит на сцену. - Эту песню я посвящаю своей любимой!- выкрикнул он в микрофон и музыка началась. Он начал петь: - Нарисую, мелом напишу: "I love you". Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры. Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты. - Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Вдруг свет погас и музыка затихла. Кто-то прошагал по сцене на каблуках и зажегся фонарь, освящая эту фигуру. Это была Поля. Она прошла по сцене, ближе к нему. Вдруг снова заиграла музыка и она начала петь. Свет вновь зажегся. - Ты же знаешь, все исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи, Из сюжета вычеркнуть так много. Декорации сменить на осень, О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось как случайно. Дима улыбнулся ей и начал петь с ней вместе. - Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. - Люблю...- произнесла Поля ему на ухо, убрав микрофон. - А я тебя..- Дима поцеловал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.