ID работы: 2644090

Одинокий Лев.

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город опустилась ночь, теплая и звездная. Яркая луна на небе освещает улицы Магнолии серебристым светом. Жители спали и видели различные сны. В одном из домов, в своей мягкой кровати спала молодая девушка восемнадцати лет, симпатичная и со светлыми волосами цвета солнца. Люси улыбалась во сне, и ничто не могло потревожить ее, даже приход незваного гостя. Сильнейший звездный дух льва стоял у кровати и с грустной улыбкой смотрел на спящую девушку. - Люси, - совсем тихо прошептал Локки. Звездный дух позволил себе вольность, поддался искушению, пошел на поводу своих чувств. Во сне Хартфилия казалась еще более хрупкой, невинной, незащищенной и ранимой. Но Локки знал, что Люси стойкая, сильная духом и верная друзьям. Он хранил в своем сердце воспоминания о том, как она спасла его и помогла вернуться в мир духов, к своим друзьям. Благодаря Люси он снова стал самим собой, и за это он чувствовал себя в неоплатном долгу. Для него было гордостью стать ее защитником, стать в какой-то мере опорой. Его вполне устраивали отношения призывателя и духа, но Локки никогда не отказывал себе во флирте с Люси. Сначала для него это было просто игра, но потом все переменилось. Спустя время, звездный дух понял, что угодил в ловушку любви. Свое сердце он навеки отдал Люси. Локки своими словами пытался показать глубину своих чувств, пытался зажечь в Люси ответные чувства, но все было тщетно. К огорчению Локки, Заклинательница не разделала его чувств, не одобряла флирт. Для нее он был просто другом, как и другие звездные духи. Это было больно осознавать, впервые в жизни кто-то отверг хваленого ловеласа и пламенного сердцееда. - Жаль, что в твоем сердце нет места для меня, - с тоской сказал Локки, опустившись на колени перед спящей девушкой. – Я люблю тебя, Люси. Несмотря ни на что, всегда буду любить. Разглядывая спящее лицо девушки, Лев не заметил, как по его щеке скатилась одинокая слеза. Рана в сердце не заживала, кровоточила каждый раз, когда дух видел или думал о любимой девушке. Больнее всего было принять то, что сама Люси любит другого и Локки только мог догадываться, кому отдано ее сердце. В такой ситуации он мог отступить, принять поражение и пожелать счастья. Но хрупкая надежда удерживала его, давала силы бороться до конца. Пусть Люси не сможет полюбить его, но хотя бы увидит искренность его чувств, что его любовь настоящая, а не мимолетна, как падающая звезда. Ночь скоро закончится и в свои права вступит утро нового дня. Локки не хочет уходить, но должен, чтобы Люси не почувствовала его присутствия в комнате. На прощание звездный дух склоняется к расслабленному лицу девушки и осторожно касается ее губ. Поцелуй, полный любви, боли и сожалений. Поцелуй с привкусом горечи. - Спи сладко, моя принцесса. Я всегда буду оберегать твой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.