ID работы: 2644185

"Предатель"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С друзьями в пиццерии.

Настройки текста
Маленький Майк и его друзья отправились в пиццерию Freddy's Fazbear Pizza которая прославилась не только вкусной пиццей но и их известными аниматрониками которые развлекали детей. Родители у Майка заказали отдельный стол в углу чтобы им никто не мешал. Болтали, разговаривали, никто им не мешал, они разговаривали со всеми аниматрониками которых было пять: Фредди, Чика, Бонни, Мангл и загадочная Марионетка. Хоть и в начале имён было слово "Игрушечный/ая" то ребята просто не говорили это слово, как так считали его слишком большим. Время шло, вдруг к им подошел трофей пиццерии, а именно золотой Фредди. Он принес торт чтобы угостить ребят, но золотой Фредди попросил пойти за ним, что они и сделали. Зайдя в комнату с большой коробкой двери захлопнулись, из костюма вышел человек, на нём был бейджик ночного охранника, а лицо было немного фиолетовым, как будто ему было очень страшно, однако на его лице было видно безумие. С ножом, маньяк накинулся на друзей, когда очередь дошла до Майка, то в комнату вошел охранник дневной смены. Испугавшись, охранник взял пистолет и подстрелил ногу маньяку. Пришла полиция, маньяка арестовали а Майк с психологическим шоком отправился домой вместе с мамой, которая приехала на место преступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.