ID работы: 2644194

Я хочу тебя, но...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Джастина: Я лежал на кровати и пытался расслабиться , но твою мать не чего не выходило , ну конечно неделя без секса как тут расслабишься? Взяв телефон с тумбочки я набрал номер который не набирал уже больше трех месяцев. -Алло , и что же тебе надо? -Послышалось на том конце. -Сел, мне надоели эти шлюхи, я хочу тебя.-Быстро ответил я , конечно ведь все уже было придумано заранее. -Джас... Я так долго ждала когда же ты позвонишь и скажешь мне это. -Детка, но ты ведь знаешь что тебя я не променяю на этих шлюх. -Я улыбнулся себе. -Джас... -Она не успела договорить как я перебил ее. -Сел, я так хочу раздеть тебя и покрывать твое нежное тело поцелуями , потом войти в тебя и заставить тебя стонать от удовольствия , хочу заставить тебя просить меня входить в тебя еще и еще... -Я замолчал чтобы услышать что скажет она. -Ммм, жди меня я выезжаю. -Сказала она и бросила трубку. Встав я подошел к зеркалу . -Ты просто красавчик, так быстро уболтать девушку на секс не каждый сможет. -Подмигнув себе , решил что надо принять душ, так и сделал .Как только вышел с душа раздался звонок в двери, решив что нет смысла одеваться (я был в одном полотенце) , пошел открывать дверь. -А вот и я.-Она посмотрела на меня и просто накинулась с поцелуями, а мне что плохо? Подняв ее на руки , начал срывать с нее одежду. -Двери закрой. -Прошептала Сел. Ногой толкнув двери она щелкнула что значило что она закрылась. И понес Селену в спальню , кинув ее на кровать она уже была голой , и сдернув с себя полотенце я тоже был голый. Нависнув над ней я стал целовать ее тело, она начала немного постанывать и выгибаться , не люблю эти нежности , но к Сел по-другому не подкатишь. Это я еще мог терпеть, но было кое-что что меня тревожило, обычно мне для того чтобы мой друг встал хватало и трех минут , а тут уже больше как двадцать минут и ни чего. -Милый, ну хватит меня дразнить. -Укусив ее за мочку уха, я прошептал: -Попроси... -Возьми меня Джас. -Я немного привстал и перевернувшись лег на спину. -Сел, я не хочу. -Что ты и не хочешь? - Селена присела на кровати и глянула на меня удивленным взглядом. -Да , я не хочу тебя , а вот шлюшку ммм... Это да. -Да ты совсем офигел? Бибер , что ты несешь? Какая шлюха? Я что хуже нее? -Нет , ты не хуже шлюх...Многих шлюх не хуже , но да одна есть которая лучше тебя. -Я Представил Джину, вот где эта тварь когда она нужна? -Знаешь что? Ты просто импотент , раз у тебя не встал на меня. -С этими словами она вскочила с кровати и ушла с комнаты , и буквально через минут пятнадцать хлопнула входная дверь. -Джина , тварь . Я найду тебя и от имею. От лица Джин: Мы зашли в огромный офис , я смотрела и восхищалась , все девушки которые ходили и приветствовали Тая ,были очень красивыми и стройными . «Что он нашел во мне? Я ведь не чуть не такая как они» Именно такие были мои мысли. -Хилари, принеси нам два кофе. -Мы пришли в кабинет к Тею. -И так присаживайся , сейчас я дам тебе бланки и анкету, это нужна для приема , но тебе будет проще если что-то будет не понятно , скажи мне я помогу. -Он потянул мне листов двадцать ,я взяла их и начала рассматривать и читать ,в этот момент в дверь постучались и вошла Хилари с кофе, она поставила кружки на стол и улыбнувшись ушла. Я стала заполнять анкету , там были вопросы типа: Цвет глаз; рост; все; цвет волос, ни когда не думала что их будет столько много и таких глупых и смешных иногда. -Тайлер, все готово. Держи. -Я протянула ему бумаги и стала ждать когда он все прочтет. -Так все хорошо ,сейчас проведу тебя , хотя нет я не могу. -Он нажал на кнопку на телефоне и сказал: Хилари , проведи Джину к Дину, пожалуйста. -Да конечно. -Так выходите и иди . -Я встала и прошла в приемную. -Ну что , я Хилари , но зови меня просто Хил. И так сейчас мы идем к творцу всего этого , ну девушек и одежды, его Дин зовут ему сорок лет, но он очень добрый и милый так ну мы пришли , вот его дверь , а я пошла . -Постучав в дверь я вошла. -Опа, новенькая ; рыженька ; худенькая , отлично иди сюда , надеюсь ты не боишься быть в белье , потому как мне нужно кое -что примерить на тебя, так вон там за ширмой раздевайся и сюда на подъемчик и побыстрее. -Вот так и началась моя работа, по началу-это был бешеный ритм для меня,но после месяца я привыкла , да и маме сделали операцию , теперь у нее период реабилитации ,она училась заново ходить , жизнь понемногу налаживается , и меня это так радует. От лица Джастина: И так у меня уже месяц не было полного удовлетворения в сексе. Не знаю почему , но чего-то не хватает . Только вот вроде то самое блаженство , а нет облом. -Джас , Джас , ты меня вообще слышишь? - Дергал меня за плече Скут. -А да , что ты там говорил? -Ты едешь в Париж на неделю моды к Дину ,он пригласил тебя.- -Мне что обязательно туда ехать? -Конечно , вот билет вылет завтра в 10:00 , а в 16:00 у них показ и ты быстренько туда идешь ,потому как там надо засветиться. -Ну ясно короче все , пошел я спать , а то ты меня вымотал. - Я просто плюхнулся на кровать и уснул. -Вставай давай , пора выезжать. -Говорил мой охранник , я встал и пошел в душ, оделся и мы поехали в аэропорт. А потом все как всегда , самолет , взлет и посадка. Там меня уже ждала машина , я сел в нее и мы поехали на этот дурацкий показ мод. Прейдя туда меня увидел Дин. -Джастин , приветствую тебя , очень рад что ты посетил нас. -Да , Дин , я и сам очень рад что тут вот оказался. -Ну присаживайся , скоро начнем , а я к своим милочкам заскочу — Я присел и стал ждать , свет приглушили , Дин объявил показ открытым и пошли модели, а мне стало скучно , достав телефон я стал сидеть в интернете , и из редко смотреть на сцену. Тут вышла какая-то рыжая моделька, я посмотрел на нее и кого же я вижу? Это была Джина , мои глаза просто вылезли на лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.