ID работы: 2644222

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Они сидели на полу террасы его дома и оба были практически без одежды. Девушка была в безразмерной серой футболке, а парень лишь в спортивных штанах. Пускай на дворе конец августа, им совершенно не холодно. Жак играл на своей любимой гитаре спокойную мелодию, а Алиса шёпотом произносила такие знакомые ей слова. Это была их любимая песня. Дул прохладный ветер, и по всему телу девушки пробегали мурашки. Не то от музыки, не то от ветра. И чего этим двоим вообще приспичило сидеть здесь посреди ночи? Сильные руки парня умело скользили по струнам. Гитара издавала прекрасные звуки, словно женщина от мужских прикосновений. Алиса сидела напротив Жака и внимательно наблюдала за его движениями. Она видела, как спокойно вздымается его грудь, когда он дышит, как моргает, как вздрагивают его пушистые ресницы, как пальцы парня переходят с одной струны на другую. Каждая мелочь заставляла её думать только о нём. И любить только его. Когда мелодия закончилась, Жак отстегнул чёрный ремень от гитары и протянул его девушке. Вопросительно изогнув бровь, Алиса с непониманием посмотрела на парня. Жак попросил связать его. Алиса растерянно взяла ремень, всё ещё не до конца поняв намерения парня. Он вытянул руки и посмотрел на неё, ожидая. Неумело перевязав запястья парня, Алиса опустила от неловкости взгляд. Жак лёг на пол, запрокидывая руки за голову и приказывая ей действовать. От растерянности у неё аж пересохло в горле. Она села ему на бёдра, чувствуя, как щёки наливаются румянцем. Посмотрев на неё туманным взглядом полуприкрытых глаз, Жак сказал, что если она сядет ближе, то они будут лучше чувствовать друг друга. Несмело придвинувшись ближе, девушка почувствовала под собой нарастающее возбуждение парня, и в этот момент у обоих вырвался стон наслаждения. Она посмотрела парню в глаза, как будто ждала каких-то указаний от него. Он лишь уверенно кивнул и закрыл глаза. Сделав глубокий вдох, Алиса наклонилась к Жаку и начала целовать его губы, шею, ключицы. Затем она провела языком по шраму на груди парня, а потом услышала полустон-полувздох, вырвавшийся из груди Жака. Двигаясь ниже, девушка нежно прикусила зубами сосок. В это мгновение она почувствовала, как быстро и громко бьётся сердце Жака. Она всегда знала, что от неё ему сносит голову. Поцеловав его живот, девушка приспустила спортивные штаны и провела языком около резинки боксеров. Жак издал стон, что придало ей уверенности. Когда Алиса медленно прикоснулась губами сквозь ткань к уже твёрдому члену парня, он вздрогнул и запрокинул голову. Поднявшись, она целует парня в губы и в ответ получает очень чувственный поцелуй. По всему её телу пробегают приятные мурашки, просто от того, что она рядом с ним и может бесконечно касаться его. От одной мысли, что сейчас он завладеет ею, Алису сводило с ума. Ласково проводя ладонями по мускулистым рукам Жака, девушка ощутимо прикусила мочку его уха, на что он шикнул, тем самым разжигая в ней желание повторить этой действие вновь. Затем они переплели пальцы, прижимаясь друг к другу низом живота. Не сдержавшись, она развязала ему руки и кинула ремень куда-то в сторону. Жак притянул её к себе, целуя в шею и проводя по ней языком. Задрав футболку Алисы, он начал целовать грудь девушки, нежно захватывая губами соски. Его действия вскружили ей голову. Она опустила взгляд, смотря, как он проводит языком вокруг пупка, после чего запустила руки в его волосы. Перевернувшись вместе с ней, парень оказался сверху, прижимая девушку к себе. Его блондинистые волосы касались лица девушки, немного щекоча. Она взъерошила их, вдыхая их до боли приятный запах. Поцелуя ее шею своими прекрасными губами, Жак заставлял Алису выгибаться и стонать от наслаждения. Освободив себя и её от лишней одежды, он провёл руками по бёдрам Алисы, аккуратно раздвинув их. Наблюдая за его действиями, она понимала, что хотела его с каждым разом всё больше и больше. Достав из кармана своих штанов презерватив, Жак надел его и медленно вошёл в неё. Почувствовав его в себе, девушка выгнулась навстречу парню. Блондин начинает двигаться в ней, а с его губ срываются громкие стоны. По телу Алисы прошлась приятная дрожь, и девушка стала тонуть в этом потоке страсти. Цепляясь за спину парня ногтями, она оставляла мелкие царапины, а с её губ непрерывно срывались стоны. Беспорядочно целуясь, они растворялись друг в друге. Неожиданно Жак стал двигаться быстрее и резче, но почему-то от этого ей становилось только приятнее. Жадно прижимая тело девушки к себе, он покрывал её шею, грудь и лицо нежными поцелуями. Буквально вдавливая свои тонкие пальцы в его широкие плечи, девушка жадно хватала ртом воздух. Она чувствовала, что уже совсем скоро достигнет оргазма. В следующий момент Алиса растворилась в объятьях, а вокруг неё всё в буквальном смысле взорвалось фейерверком наслаждения. По телу прошлась приятная истома, и Алиса на какое-то мгновенье даже забыла, как дышать. Прижимаясь телами друг к другу, им казалось, что тяжёлое дыхание обоих было слышно за пределами этого дома, а мысли всё никак не могли перестать находиться где-то в другом месте. Жак поцеловал её в губы, после чего почти сразу же уснул, всё ещё рвано дыша. Надев нижнее бельё и футболку, Алиса быстро сбегала в дом и принесла подушку и плед, которые благополучно оказались у Жака в спальне. Улыбнувшись, она поцеловала его в висок и села рядом с ним, умиленно глядя на его спящее лицо. Наверное, не зря ей тогда показалось, что этот немного странноватый парень перевернёт всю её жизнь. Только рядом с ним она чувствовала себя по-настоящему счастливой и живой. Девушка любила его всем сердцем, пускай порой он и бесил её, и ей хотелось треснуть ему со всей силы, но это только из-за огромной любви к нему. Взяв в руки гитару Жака, что лежала неподалёку от него, Алиса заиграла такую родную ей песню. Девушка никогда толком не умела играть на гитаре, но эту песню она могла исполнить безо всяких затруднений. Спасибо этому несносному и ужасно милому парню. Яркая луна освещала террасу и всё, что было вокруг, делая это место каким-то волшебным. Ветер совсем успокоился и был слышен лишь только голос Алисы, казавшийся необыкновенным. Она всё ещё чувствовала на своём теле тепло от прикосновений Жака. Сегодня не было холодно... Её пальцы играли аккорд за аккордом, а слова сами срывались с губ: I wanna be your vacuum cleaner Breathing in your dust I wanna be your Ford Cortina I won't ever rust I just wanna be yours I just wanna be yours I just wanna be yours. Все мысли девушки были о Жаке. И она даже не задумывалась о песне, которую играла сейчас. Однако она продолжала играть. И чтобы не случилось, эта песня всегда будет играть для этих двоих. «А я просто хочу быть твоей, - подумала Алиса, когда посмотрела на чистое небо. - Хочу быть твоей…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.