ID работы: 2644253

Раз и навсегда

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Макс проснулся от вкусного запаха, который доносился из кухни. "Людочка что-то уже готовит",- улыбнулся брюнет. Парень сладко потянулся и накрылся с головой одеялом. В его голову пришла первая встреча с Людой. *** Они встретились прошлой зимой. Макс возвращался с работы и увидел её, она сидела на остановке, потирая руки, котрые покраснели от холода. -Девушка, вас подвести? - подошел Макс. - Нет, спасибо! - брюнетка взглянула на него из-под лобья. - И все таки, я настоятельно рекомендую. - Я говорю, нет. - Ну, вы же уже вся ледяная! - парень дотронулся до её руки. Та отдернула руку, будто её ударило током. - Как вас зовут? - улыбнулся Макс. - Людмила. А вас? - Я - Макс, а это мой верный друг Мухтар. Муха, поздоровайся с дамой. Пес доверчиво глянул на девушку, гавкнул и протянул лапу. Люда усмехнулась и протянула руку псу. - Ну, так вас подвести? - Давайте. Макс открыл дверцу машины. - Куда вести? - Возле ОВД "ЩУКИНО" мой дом. - Очень интересно! А я работаю в ОВД. Девушка в ответ кинула улыбку. Когда они подъехали к дому, им не хотелось расставатться, за эти 20 минут езды они так разговорились. - Может оставишь номер телефона? - Макс взглянул на девушку. Она усмехнулась и продиктовала ему номер. *** Парень выбрался из-под одеяла и отправился на кухню. Люда уже успела испечь пирог и заваривала чай. Макс подошел сзади и обнял за талию. - Ай! - девушка вскрикнула, посколько она дернулась от неожиданности, и чай пролился ей на руку. - Макс, зачем так пугать? - Ну прости, любимая! - парень взял её руку и подул на ожог. Знаешь, у нас где-то у нас была мазь, она мигом вылечит ожог.Я поищу. В соседней комнате раздался звонок телефона. - Да, Василис, хорошо, сейчас буду. - Как всегда?- в комнату зашла Люда. - Люд, по работе же. - У тебя всегда работа. - Прекрати, я зарабатываю деньги для нас с тобой. - Ладно, иди уже. - Люда чмокнула парня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.