ID работы: 2644257

Поворотная встреча в Роартоне

Шерлок (BBC), Во плоти (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав о странно исчезновении человека в городе Роартоне,где в прошлом году начали оживать зомби,Джон и Шерлок быстро решили туда отправиться. ____ Холмс с Ватсоном приехали в Роартон расследовать дело,но для начала им нужно было найти где ночевать. Джон оглядываясь по сторонам увидел женщину с короткими каштановыми волосами. -простите-Ватсон подошел к ней и пожал руку-Здравствуйте,я Джон Ватсон,а там Шерлок Холмс.Мы расследуем дело об исчезновении вашего соседа. -да,Гэри.Знаю.Сью Уолкер. -приятно познакомиться.Вы не знаете,где можно поселиться? -да.Тут неподалеку есть бунгало.-Мисс Уолкер грустно улыбнулась-Вы можете спросить об этом у моего сына,Кирена.Он возможно сейчас направился на кладбище.Это вниз по дороге. -Спасибо Кивнув мисс Уолкер,Джон направился к Шерлоку. ____________ Холмс и Ватсон медленным шагом шли по дороге,пока Шерлок вслух рассуждал,Джон смотрел вокруг. В далеке они увидели парня с лубнично рыжими волосами,который клал букет цветов на могилу. Джон тихо подошел к парню и положил руку ему на плечо -Вы Кирен? Парень обернулся и посмотрел на руку,тихо ответив. -Да.Что нужно? -Я Дж.. Не успев сказать,Шерлок быстро заговорил. -Шерлок Холмс.Вы знали вашего соседа Гэри? -Его все знаю.И мало кому есть до него дело. Кирен указал где жил Гэри,и Шерлок тут же решил проверить все там. Договорившись с Джоном где они встретятся,Холмс сбежал от них. Посмотрев на удаляющегося Шерлок,Джон обернулся к парню. -твоя подруга?-Ватсон взглядом указал на крест -да.Моя Эми.-Кирен сел на рядом стоящий крест и облокотился на него.-а здесь мой парень...нет..*Кир поднял ладонь и грустно посмотрел на палец,где было простенькое бронзовое кольцо*-моя жизнь. Джон понял что тот имеет ввиду.Он тоже знает что такое потеря любимого человека.Сначала он испытал "смерть" Шерлока,потом потерял любимую Мэри и не родившеюся дочь. -если хочешь можешь поделиться.Тебе полегчает. Кирен устало усмехнулся. -Нет.Не полегчает.Знаете что самое отвратное? Я восстал из мертвых,второй раз потерял первую любовь,потом встретил самого лучшего и любящего на свете человека.Но мы начали оживать.Это было бы прекрасно,если бы не его рана на спине,которую ему оставили доктора.Нам не дали побыть вместе.Не дали почувствовать друг друга по настоящему!  Джон молча слушал Кирена,но потом наклонился и обнял.Чтоб хоть немного утешить. -Я ожил первым,и когда Сай начал меня чувствовать...по-настоящему чувствовать...он сделал мне предложение.Наверное это единственное счастливый момент за все две жизни... Вскоре Кирен закончил рассказ,он молча уткнулся в шею Джона,а тот обнимал его. ________ К позднему вечеру парень проводил Шерлока и Джона в бунгало. -Можете пока остановиться здесь. -мг Шерлок быстрым шагом прошел вперед,а Джон тепло улыбнулся этому странному юноше,похожего на прекрасного олененка. Кирен взглянул на Ватсона и пожал ему руку. -спасибо вам. Быстро развернувшись,Кирен ушел прочь от бунгало где было столько воспоминаний. Но он понял что будет заходить иногда сюда,ему нужен такой человек как Джон Ватсон.Добрый,ласковый и добродушный.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.