ID работы: 2644263

Письмо любимому

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

розовые сопли xD

Настройки текста
Дорогой, Некто, пишет тебе Кэт. Врятли ты меня помнишь, мы виделись всего один раз. Я приехала в лагерь на побережье Черного моря в "Чёрную жемчужину". Ты был в другом лагере, по-моему, в "Салюте", вы приезжали в наш лагерь на турнир по футболу. Мы сидели рядом, на одной скамейке, но болели за разные команды. Тогда мы с тобой поспорили, что моя команда выйграет. Но они проиграли. Ты начал меня дразнить, говорить, что я глупая. В итоге мне было на столько обидно, что я расплакалась, как маленькая. Тогда я убежала в другой конец лагеря. Но ты почему-то пошёл за мной. Я была уверена, что твоя команда и ты, Некто, сейчас смеетесь над такой слишком эмоциональной дурой. Я опешила, когда ты пришел и обнял, начиная извиняться и говорить, что не хотел вызвать слёзы. Когда я успокоилась, вас позвали садиться обратно в автобус, на прощание ты поцеловал меня в щеку. Через несколько дней я поняла, что влюбилась. Все мои мысли были только о тебе. Даже сейчас, через год, я не понимаю за что полюбился ты мне. Наверно, за то, что ты не был гордым и утешил меня, за твою внешность, ты тогда был очень красив, за тот подаренный поцелуй. Мне этого было достаточно, чтобы тебя полюбить. Я взяла твои координаты у одной девочки, твоей одноклассницы Наташи. целый год я не могла решиться написать тебе, но сегодня я это сделала. Теперь ты знаешь, что в тебя влюблена одна идиотка. Надеюсь, ты ответишь мне. Твоя навсегда, Кэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.