ID работы: 2644290

«Не веришь...»

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Не веришь...

Настройки текста

(Прим. автора: Те, кто знают песню - читают с выражением. Я совершенно не имею понятия, при чем тут Вокалоиды, ну да ладно :|)

- Я ведь так люблю тебя, и так замёрзли мои сердце и душа... И в лёгких крик застыл, - она остановилась. Почему-то её вспомнился именно этот отрывок песни "Беззвучный голос", - и не могу вздохнуть. Умирает мир мой в тишине, ничто не сможет мне тебя уже вернуть... - По розовой щечке покатилась одинокая слезинка и упала на снег, разъедая его своим теплом. - А-а-а-а.... - Раздался протяжный душераздирающий крик, и на лицо насунулась ледяная тёмная маска с круглыми "вырезами" для глаз. Проснулась я в своём уже ставшем привычным для всех положении - стоя и со слегка наклонённой головой. Первое что я увидела - свет, пробирающийся сквозь малую щель в шторах. Пришло время идти... На встречу с ним.. Сильно заостренным, но и слегка поржавевшим железным крюком вместо ладони правой руки я немного отодвинула иссиня-фиолетовую в звёздочку разной величины шторку и посмотрела на камеру, постоянно поворачивающуюся то влево, то вправо. Я знала, что он сейчас смотрит именно на меня! Я это чувствовала и поэтому буквально полностью вылезла из своей "Пиратской бухты" поближе к табличке с надписью "-Sorry- Out of order" и стала пристально смотреть на камеру, "подняв" чёрную повязку, скрывающую правый глаз. Продолжалось это не долго, и вскоре я решила идти к нему. "- Это я, Майк, твоя *****..." - хочу я сказать, но издаю лишь противный даже для себя скрежет из-за поломанной лицевой части эндоскелета и подбородка маски. Вот он убирает свой планшет, я чувствую, ведь планшет - тоже техника, передающая сигналы , как и мы, маскоты. "- Я уже иду к тебе!" - вновь мелькают в моих мыслях слова, но повторяется мой скрежет. Быстрым шагом выхожу из своего уголка, в котором уже провела так много лет, как во сне. "- Но ты пришел, и мне больше не нужен сон, ведь так, Майк??". Я уже бегу, вот я уже добегаю до двери, треклятые железные ноги очень громко стучат по полу. И вот я уже появляюсь в дверном проёме, заглядываю, открываю рот, но... Перед моим носом закрывается дверь. "-Что? КАК??!!" Я в недоумении бросаюсь к закрытой двери, стучу, но ты не открываешь...

"Как жаль, что ты мне не веришь...."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.