ID работы: 2644319

В онлайне.

Джен
G
Заморожен
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игрок 01 открыла чат и, вознеся короткое обращение к Космос, просмотрела списки участников разговора. Игрок 01: Отец мой бахамут... Ладно, все присутствующие на нашем увеселительном мероприятии пафосные мальчики-тестостерончики, по порядку рассчитайтесь! Терра: Но я же не парень... И тут же ещё Ультимеция и Облако Тьмы девушками являются. Луковый Рыцарь: Мы же точно не знаем истинной природы Облака. Может, она.. он... оно вообще никогда не было женщиной. Облако Тьмы: *унижена, раздавлена, оскорблена* Игрок 01: Эй, отставить! Мне, конечно, тоже очень интересен вопрос половой принадлежности нашей антагонистки, но все же давайте сначала проведем перекличку чтобы знать, кто из представителей миров Фантазии сегодня с нами на связи. Напишите хоть что-то! Быстро, бля. Понятно, бля. Душевно, бля. Хаос: В этом коротком обращении я насчитал аж три неприличных слова. Игрок не шутит! Воин Света: Ладно, если на то пошло. Буду первым. Аве, Космос! Космос благосклонно кивнула своему Воину. Хаос; Гарланд: Меня сейчас стошнит. Игрок 01: +1. Так ладно, представители от первой Финалки есть. Ещё кто-нибудь? Не стесняемся и выходим на поклон вашим душеприказчикам и конкретно мне для переписи. Фирион: Я тоже здесь присутствую. Здравствуйте, друзья! Император: *пафосно и выразительно стукнул посохом по полу* Игрок 01: Чудненько, вторая тоже тут! Ваше Великолепие, я конечно понимаю, что не следует царю холопам всяческим свое благоволение оказывать, но не распускайте тут свой посох, поменять паркет нынче дорого. Так, ну славные герои третьей Фантазии тут... Сесил, Голбез, вы тут или как? Сесил: Да, мы с братом здесь. Голбез: Не говори за меня. И я не холоп. Игрок 01:Да-да. Барц и Бывшая смерть, вы же тут? Барц: Да, я тут :) Привет, друзья! Бывшая Смерть:Как он меня раздражает... Почему у меня такой дурацкий ник? Игрок 01: Со всякими чудиками в доспехах не разговариваю. И потому что так прикольнее. Так, Терра тут... Кефка, отзовись! Кефка: Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю апельсин, я вижу витамин... Терра: *фейспалм* Ультимеция: Никогда не мешайте Ридий и кофеин. Игрок 01: Вопрос снимается с рассмотрения. Психи из Седьмой, отзовитесь! Сефирот: Псих? Нет, что вы. Игрок 01: Ну да, свой мир же я хотела сжечь и это я имею кое-какие психологические проблемы с общением... Игрок 01 издает недовольный мявк, получив подзатыльники одновременно от Космос и Хаоса. Игрок 01: Больно однако... Клауд, напиши же хоть что-нибудь! Клауд:... Облако Тьмы: Душевно, аж на слезу пробило. Игрок 01: *вздыхает* И не говори. Ультемеция здесь... Скволл, ты же с нами? Скволл:... Игрок 01: Ещё один. Их что, на одной и той же фабрике штампуют? Или это запатентованный какой-то клаудстайл? Воин Света: Вероятно, это из-за популярности Клауда Страйфа. Наверное, создатели решили что такой типаж нравится людям, вот и сделали их со Скволлом в чем-то похожими. Модератор Куджа переменовал ник пользователя "Скволл" на "Шквал". Модератор Куджа переименовал ник пользователя "Зидан" на "Бешеная распущенная мартышка". Шквал: И зачем это сейчас было? Куджа: Прост)) Бешеная распущенная мартышка: Эй, с какой это стати Куджа модератор?!( Игрок 01: Мне так захотелось) Куджа, не злоупотребляй своими служебными полномочиями! Игрок 01 переименовал ник пользователя "Шквал" на "Скволл". Игрок 01 переименовал ник пользователя "Бешеная распущенная мартышка" на "Зидан". Игрок 01 переименовал свой ник на "Шинрю". Общее сообщение: С - скромность. Шинрю: Фу на вас, поганки иномирные. С вами никакого самовыражения. Обижусь и уйду. "Шинрю" изменил свой ник на "Игрок 01". Космос: Печально. Борц: Прискорбно((( Сефирот: Но всем на самом деле пофиг. Игрок 01 > Сефирот :</b> Хамло. Сефирот: Но зато честное. Терра: А как же деликатность? Клауд: Деликатность? У Сефирота? Воин Света: Среди воинов Хаоса деликатных нет. Куджа: *обижен* Зидан: XDDD Куджа > Зидан: Что ты ржешь, обезьяна?! Иди вон к Терре приставай. Луковый рыцарь > Зидан: Не трогай Терру! Игрок 01: Какие страсти! *жует бутерброд* Луковка, не бойся. Этот хвостатый бабник же на протяжении всей игры с ней заговорил всего один раз вроде как, тебе нечего боятся. Космос: Но зато клеился ко мне. Воин Света: Ну куда смертной сравниться с красотой богини Гармонии. Кефка: Пра-а-а-вильный ответ не такой! Просто Терра такая опасная, к ней даже бабники не пристают! Её сила однажды кого-нибудь из вас убьет и тогда она вновь придет ко мне! Терра: *жизнь-боль* Луковый рыцарь и Клауд демонстративно рассматривают свои мечи. Игрок 01: Я пошла писать фанфик по Кефка/Терра. Спустя минуту. Голбез: Такой момент испортила... Фирион: Нет, она правильно поступила. Перемирие и так шаткое, нельзя допустить, чтобы оно было тут разрушено. Борц: Согласен!) Игрок 01: Ну как бы я не планировала их останавливать... Мне просто захотелось написать гетный фанфик с Террой и Кефкой. Спустя сорок секунд. Гарланд: У тебя все-таки просто талант портить моменты. Космос; Хаос: Согласны. Игрок 01: Не возмущайтесь! А если бы я сказала, что пойду яойный рассказ с вами писать? Ультимеция: А по какому пейрингу? Облако Тьмы: *заинтересовалась* Бывшая Смерть: Мертвые уже ничего не напишут... Игрок 01: Понял-понял, не дурак >_< Ультимеция; Облако Тьмы: Ну вот... Скволл: Яойщицы чертовы. Клауд: *кивнул* Пользователь с ником Тидус вошел в чат. Пользователь с ником Джет вошел в чат. Тидус: Привет, народ! Кстати, о "написать"? Игрок 01, ты будешь публиковать вопросы от читателей, как на других фэндомах? Игрок 01: *ржет* Джет: Значит, нет? Игрок 01: Значит, что спрашивать некому. В раздел с фанфиками по этому фэнндому заходят раз в полгода. Общее сообщение: Печаль. Игрок 01: Угум. Ладно, воины, я устала, так что сваливаю. Побеждайте врагов своих, развивайте способности, не будьте теми, кого описывают слэшеры... Короче, всего хорошего! Игрок спешно закрыла чат, опасаясь страшной мести как от Воинов Хаоса, так и от Воинов Космос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.